Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ

Адрес

191025, Россия, Санкт-Петербург, Невский просп., 82. Клиника на карте
Телефон: +7 (812) 777-00-00, +7 (812) 324-00-50
Часы работы: с 08:00 до 21:30

Главный врач

Офтальмолог, кандидат медицинских наук, главный специалист по офтальмологии, ведущий специалист
Показать:

Центр лазерной коррекции зрения располагается в историческом центре Петербурга, на Невском проспекте.

Во дворе клиники для пациентов организована парковка.

«Основная специализация нашего Центра — лазерная коррекция зрения по методике Z-LASIK (ФЕМТОЛАСИК). Наши врачи в совершенстве владеют всеми технологиями и за время работы Центра успешно провели более 50 тысяч операций.

Современная диагностическая база позволяет провести обследование органов зрения быстро и качественно.

Для выполнения операций используется эксимерный лазер последнего поколения.

Если коррекция зрения проводится в течение месяца после диагностики, консультация и комплексная диагностика становятся бесплатными. Необходимые послеоперационные осмотры так же абсолютно бесплатны.

Наши пациенты могут рассчитывать на безупречное обслуживание и максимальный комфорт в течение всего времени пребывания в клинике».

К. А. Саркисян

Всего 134 отзыва, показаны с 134-го по 132-й
Отзыв №99125 |

Клиника Меди!! Спасибо вам большое за такое трепетное отношение и таких прекрасных врачей , администраторов и помощников)))
Огромная благодарность Врачам: Сивцовой Н.П. и Парамоновой Е.В., они очень внимательные и вежливые женщины??
Так же Хочется поблагодарить Романову ... (не запомнила ,к сожалению, имени и отчества) очень душевная женщина))) Объясняла все очень понятно и доходчиво перед диагностикой) Администратор София очень милая и заботливая девушка??
Делала коррекцию зрения 29.01 , сейчас у меня все прекрасно!)
Процветания вашей клинике, добрых и понимающих пациентов, здоровья и успехов вашим сотрудникам!))

Светлана, 23 года | Санкт-петербург

Уважаемая Светлана Игоревна, добрый день!
Большое спасибо за Ваш теплый, душевный отзыв!
Очень приятно, что Вы отметили каждого сотрудника клиники, которые сопровождали Вас в период операции и подготовки к ней.
Врачи офтальмологи, у которых Вы были, действительно, обладают высочайшей квалификацией и, при этом, являются очень добрыми людьми. Елена Васильевна- искренне болеет всей душой за каждого пациента. Наталья Павловна, оперирующий врач офтальмолог- внимательно поддерживает пациента во время операции и по результату, окружает его спокойной уверенностью и заботой.
Романова Юлия Михайловна (оптометрист, снимающий показания диагностических аппаратов) и София Кинэ (администратор), так же, благодарны за Ваше внимание и высокую оценку их работы и искренней заботы о Вас.
Светлана Игоревна, от всей души передаю большой привет Вам от коллектива центра лазерной коррекции зрения и присоединяюсь к их поздравлениям в Ваш адрес с "новым" взглядом и яркими красками окружающего мира!
Ждем Вас на осмотр по записи, будем рады снова Вас видеть!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99123 |

Вы очень интересно считаете. Нигде нет "около минус 9"! В изначальных показателях вы объединяете сферу и цилиндр, и то на правом не было, там минус 8! А сейчас суммарно -2.5 и -1цил=3.5, это почти половина исходного, предупреждали максимум о возврате 1/3 исходного!
Левый глаз был сфера плюс цилиндр всего -7.25! А сейчас сфера плюс цилиндр -3.25, опять же, половина исходного.

Повторюсь, у меня не было астигматизма правого глаза, его индуцировали, а левый -0.75, а стал -1.75, о каком регрессе идет речь, он новый, огромный!

Далее, меня не записывали на докоррекцию, я не воздерживалась, и хотела! На осмотре сказали подождать стабилизации, повторяли одно и то же.

Анна Викторовна Матусовская, 24 года | Санкт-петербург

Уважаемая Анна Викторовна, в наших комментариях практически нет разногласий с той информацией, которую Вы транслируете:

1. Действительно произошел регресс, с астигматизмом или без, но он укладывается в рамки информации, которая была предоставлена Вам перед проведением операции. Вас информировали устно (лично Карен Арамович) и письменно (о чем свидетельствует подпись под информированным согласием), о том, что регресс в Вашем случае практически неизбежен.

2. В 2014 году после операции мы наблюдали Вас в течение 7 месяцев (вместо стандартных 3-х, прописанных в договоре), чтобы удостовериться, что на момент выписки зрение стабильно.

3. В течение 3-х лет после операции регресс незначительно, но увеличился. Такое действительно может быть. Мы не скрываем от пациентов информацию о возможности регресса, более того, в обязательном порядке предупреждаем о нем.

Мы гарантируем выполнение операции с полным соблюдением технологии и даем возможный прогноз. Но дать гарантию на состояние организма на долгие годы не может ни один врач, ни в одной клинике, и никто не может обещать пациенту, что зрение после ЛКЗ останется неизменным в течение всей жизни.

4. Сейчас, спустя 3 года после операции, следует решать вопрос о том, возможна ли повторная операция (не докоррекция). Если результаты диагностики покажут, что противопоказаний к повторной операции нет, то её можно выполнить. Но это новая операция, которая подлежит оплате.

Анна Викторовна, предлагаем обсуждение ситуации продолжить в клинике, при личном общении. Вы можете написать мне по e-mail или позвонить, 324-00-23, мы договоримся о времени приема в клинике.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99121 |

Добрый день. Делала коррекцию у Вас по самому современному методу (фемто-лазер),как мне посоветовали врачи. Зрение начало падать через 7 месяцев, тогда отговорили от бесплатной докоррекции, прошло 3 года и вот, что имеем, -2.5 и астигматизм -1 на правом и -1.5 и астигматизм -1.75 на левом глазу. Всего 3 года и такой плачевный результат, астигматизм явно вызван операцией, ор был физиологичный только на левом глазу, а теперь так,контактные линзы не "сидят", зрение исправляют только очки, от которых так избавлялась.

Исправить ситуацию можно только до коррекцией, но Вы не делаете скидку (кроме 20 для всех) пациентам, которые получили такой результат, не говорю уж о бесплатной докоррекции, ведь результат не получен.
Я очень недовольна, непонятно, что делать дальше, платить полную стоимость вновь за ту же процедуру крайне обидно и я считаю несправедливо.

Анна Матусовская, 24 года | Санкт-петербург

Уважаемая Анна Викторовна, добрый день!

Благодарю Вас за то, что сообщили информацию о себе личным сообщением.

Для подготовки ответа на Ваш отзыв обсудила ситуацию с главным врачом центра лазерной коррекции зрения Саркисяном Кареном Арамовичем.

Карен Арамович очень хорошо помнит Ваш случай. Корректировалась близорукость почти 9 диоптрий! При таких изначальных данных возможен значительный регресс близорукости до - 4,0 диоптрий и зрение - 10 -20%. Гарантировать 100% зрение и возможность полностью избавиться от средств коррекции (очки, линзы) мы не могли, с учетом таких исходных данных. Более того, до начала операции, мы предупреждали Вас о том, что подобная ситуация возможна. Достигнут великолепный результат - регресс всего 1. 25 и острота коррекции левым глазом 100%, правым 80%. Но даже при таких высоких показателях Вам была предложена докоррекция правого глаза, Вы были на нее записаны, но решили воздержаться. После операции Вас наблюдали в клинике в течение 7 месяцев и на момент завершения наблюдения показатели были стабильны.

Действительно, у Вас имеется астигматизм, но его степень не изменилась за 3 года, прошедшие после операции.

Анна Викторовна, сожалеем, но оснований для проведения бесплатной докоррекции объективно не имеется.

Вопрос о том в принципе есть ли показания и возможности проведения у Вас операции лазерной коррекция зрения может быть решен только на диагностике. Если Вы примете решение придти к нам на диагностику, Карен Арамович лично на приеме вместе с Вами проанализирует ситуацию, даст дополнительные разъяснения прогнозы.

Надеемся на понимание!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна