Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы теперь принимаются и на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Twitter (@medi). Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, начальник отдела продаж и сервиса, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1400 отзывов, показаны с 1390-го по 1381-й
Отзыв №99009 |

Здравствуйте!Я хочу оставить отзыв о прекрасно организованной работе всех сотрудников "Меди на Туристкой".Менеджер Дроздова Елена является практически моим доверенным лицом в решении любых проблем,связанных с моим пребыванием в других клиниках системы "Меди".Елена не только составляет для меня план предоперационных мероприятий,контролирует их выполнение,но и решает любые вопросы,которые возникают у меня в процессе лечения.Очень важно,когда в клинике есть такой профессионал.Администраторы всегда приветливы, готовы прийти на помощь и организовать связь с любым специалистом,если у пациента возникают вопросы.Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам "Меди на Туристской" и главному врачу Аверичевой Элине Борисовне за такой высокий сервис и профессионализм в организации работы данной клиники.

Шишкунова Лена, 44 года | Cанкт-Петербург

Уважаемая Елена Юрьевна,

большое спасибо за высокую оценку профессионализма сотрудников клиники "МЕДИ на Туристской". Руководители клиники, главный врач Аверичева Элина Борисовна и менеджер клиники Дроздова Елена Игоревна, относятся неформально к каждому пациенту, готовы сделать все, зависящее от них, чтобы пациенту в клинике было комфортно, а качество лечения и сервиса действительно радовало.

Вы - одна из самых любимых пациенток клиники, и все сотрудники "МЕДИ на Туристской" всегда рады видеть Вас!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99008 |

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всем работникам "Меди",которые вчера проводили мне операцию : замечательному хирургу Просину Алексею Игоревичу за высокий профессионализм и заботливое отношение пациентам;анестезиологам Пузыреву А.А. и Соловьеву Александру Валентиновичу,контролировавшему мое состояние до самого вечера;всем медицинским сотрудникам ,которые работали в операционном блоке и медицинской сестре Гончаровой Марии за чуткость,возможность решить любые проблемы,связанные с пребыванием в послеоперационной палате и доброе отношение.Для пациента очень важно доверять докторам,которые их лечат,но не менее важным является и приветливое отношение остальных сотрудников.Еще раз,огромное спасибо.

Шишкунова Лена, 44 года | Санкт-Петербург.

Уважаемая Елена Юрьевна, добрый день!

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Вся клиника "МЕДИ на Туристской" морально поддерживала Вас во время операции. Приятно прочитать слова благодарности после серьезного хирургического вмешательства. Вы совершенно точно отметили основные качества сотрудников стационара "МЕДИ на Невском" - чуткость, доброе отношение к пациенту и стремление помочь решить любые проблемы.

Желаю Вам скорейшего восстановления и успешного завершения лечения!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99004 |

Добрый день!
Наша семья неустанно благодарит замечательного профессионала Дроздову М.В. Самый лучший ЛОР врач!!!
По независящим от нас обстоятельствам (закрытие станции метро Гостиный двор), мы опоздали на приём на 40 минут, но Марина Владимировна спокойно, грамотно решила нашу непростую ситуацию и уделила максимум внимания. Благодарим врача рентген-каб.за оперативное изготовление снимков:)) Большое всем СПАСИБО!!!!

Жанна Геннадьевна, наш ребенок с большим удовольствием уже несколько лет пользуется зубной пастой МЕДИ, но к сожалению, сейчас не можем ее приобрести. Купили другую в аптеке-забраковал и просит пасту МЕДИ. Подскажите, пож-ста, планируется ли продолжение её выпуска?

Бабушкина Татьяна, 38 лет | С-Пб

Уважаемая Татьяна Николаевна, добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в адрес замечательного детского ЛОР-врача, Дроздовой Марины Владимировны. Очень приятно, что наши врачи смогли помочь Илье, будем ждать результатов лечения!

Детская зубная паста МЕДИ будет в наших клиниках до конца ноября. Мы обновили вкус и упаковку зубной пасты, надеемся, что наши маленькие пациенты будут довольны.

Татьяна Николаевна, как только зубная паста поступит в клиники, менеджер клиники "МЕДИ на Чкаловском", Моисеева Надежда Сергеевна, позвонит Вам, чтобы пригласить Илью на плановый профилактический прием и подарить новую зубную пасту.

Ещё раз огромное спасибо за положительный отзыв!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99003 |

В Меди лечусь давно, все, что есть во рту "леченого" делалось в Меди. Долго меня подводили к установке брекет-системы, по объективным обстоятельствам сдалась. Теперь я в Меди снова частый "гость", последнюю неделю через день прием 07.11.16; 09.11.16; 11.11.16; 13.11.16, понятно, что каждый прием платный. План, так сказать, реконструкции, расписан на года и сотни тысяч.
Сегодня 13.11.16 пришла с приема домой в слезах, как-то по-детски обидно.
Прошу пояснить мне следующую ситуацию:
11.11.16 мне установили брекет-систему на нижнюю челюсть, заплатила со скидкой 73 тысячи 419 рублей.
12.11.16 отвалился замок на семерке слева.
13.11.16 пришла на прием, принесла замок.До челюсти не дотронуться, все болит, дугу зафиксировать сложно, замок поставили, выписали счет!
В том, что замок через день отвалился, я виновата? Так получается?
Плачу за установку, потом замки сбиваю, чтобы опять платить!Ну, развлекаюсь, наверно.
Сумма символическая, всего то 594 рубля! Ну неужели в Меди "нюх" совсем потеряли, чтобы так мелочиться....
А что если завтра еще пара-тройка замочков отвалится, может всю сумму за установку продублировать, т.е. еще 73 тыс! Это вопрос справедливости, или я не права?
С Уважением...

Тютина Елена Викторовна, 39 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Елена Викторовна, добрый день!
Благодарю Вас за то, что обсудили оставленный отзыв с менеджером клиники, Анидаловой Марией Александровной, и за Вашу готовность продолжать сотрудничество с МЕДИ.

Сожалею, что произошла ошибка при проведении оплаты за прием, приношу извинения за произошедшее недоразумение! Сумма будет размещена у Вас на счете, Вы сможете воспользоваться её при последующих приемах.

Елена Викторовна, действительно, после установки брекет-системы могут быть неприятные, болезненные ощущения, дискомфорт при жевании. Это нормально, и проходит через несколько дней. Понимаю, что не смотря на предупреждения врача о возможном дискомфорте, болевые ощущения неприятны, и хочется, чтобы они быстрее прошли.

Искренне надеюсь, что произошедшее недоразумение будет единственным, и в дальнейшем Вы будете довольны посещениями нашей клиники.

Ждем Вас на плановый прием по записи.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99001 |

Сегодня 12 ноября 2016 года я столкнулся с возмутительной ситуацией по поводу приема моего 5 летнего сына Бестужева Виктора. Мы были записаны на 16.30 собирались выезжать заранее, т.к. живем за городом, но нам позвонил администратор и сказала приехать на 15 мин позже, т.к. врач не успевает. Мы выехали из дома позже в итоге и на подъезде к клинике попали в затор и приехали к 17.11. Нас встретила администратор и с улыбкой пояснила что нас принять вообще не смогут. Пообщавшись со всеми, я понял что никто не собирается решать проблему нашего приема, я даже просил чтобы приём провела Зам главврач Мария Викторовна, но она нас не приняла , хотя была не занята. В итоге 5 летний мальчик и мы проторчали 2 часа в машине в субботу и остались без осмотра. Возмущение просто зашкаливает. Мы абсолютно точно никогда больше в Меди обслуживаться не будем и всех знакомых будем отговаривать от этой странной организации.

Бестужев Сергей Александрович, 35 лет | Санкт-Петербург

Уважаемый Сергей Александрович, добрый день!

От имени руководства Компании просим принять извинения за произошедший инцидент. Сложная ситуация на дорогах города, к сожалению, вносит корректировки в прием в клинике: пациенты опаздывают на прием, порой, приходится переносить время приема на другое время и даже на другой день. Опоздание одного пациента влечет за собой задержки всего приема. Конечно, подобные ситуации неприятны, как для пациентов, так и для сотрудников клиники. Но в любом случае, ситуация должна быть решена в пользу пациента.

Сергей Александрович, менеджер клиники, Войтенко Светлана Владимировна, и главный врач клиники, Поздякова Юлия Сергеевна, связались с Вашей супругой, мамой Виктора, лично принесли извинения и пригласили на прием. Для того, чтобы сгладить неприятное впечатление от последнего визита в клинику, мы проведем запланированную профилактическую чистку зубов без оплаты для Вас.

Ждем Виктора на прием, мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99000 |

Сделала довольно много процедур в клинике МЕДИ, так что этот отзыв - не следствие одного визита, а долговременное наблюдение.
Больше всего меня возмутила работа некоторых ассистенток стоматолога. Это тихий ужас, без преувеличений. Наверное, после таких сотрудников люди и начинают бояться стоматологов. Дело в том, что девушка банально не умела пользоваться слюноотсосом, что доставляло массу дискомфорта, так как процедура длилась больше часа.Так как процедуру мне проводили не простую, вроде чистки зубов, было очень страшно за свои зубы, так как ассистент каждый раз спрашивала "а сколько светить?", "а чем светить?" и т.д. Помимо этого, ассистент обращалась на "ты". Я хоть и студентка, но знаю, что это банальные правила общения с клиентами, а при таком исполнении своих обязанностей, этот факт просто возмутил. И как вывод - своих сотрудников клиника берет непонятно где, не проверяя квалификацию своего персонала.
Второй инцидент произошел с администратором. Мне нужно было оплатить половину суммы вкладки (без предоплаты ее даже не изготавливают, как мне сказал мой лечащий врач), вместо этого с меня списали полную сумму вкладки. Этого я сразу не заметила, так как после двух часов в кресле стоматолога вообще трудно следить за чем-либо. Когда пришлось вернуться для выяснений обстоятельств, администратор ответила "ну я же у вас спросила!". Это получается надо каждый раз думать о том, за что ты УЖЕ заплатил? Почему этого нет в базе данных? В общем, работа администратора тоже оставляет желать лучшего.
Единственный положительный момент - у меня очень хороший лечащий врач, но учитывая вышеупомянутые значительные минусы клиники, легче найти другую стоматологию, где цена будет соответствовать качеству. Обидно, что хорошие специалисты работают в таких условиях.

Анастасия, 19 лет | Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Анастасия Ильинична, добрый день!
Благодарю Вас за то, что поделились своими наблюдениями о работе сотрудников клиники "МЕДИ на Суворовском".

От имени руководства компании приношу извинения за работу ассистентов. Вы совершенно правы, обозначенные Вами нарушения стандартов обслуживания пациентов не допустимы. Главный врач клиники, Лопатина Елизавета Александровна, берет работу ассистентов под личный контроль. Со всеми ассистентами, работавшими в дни Вашего приема будет проведена работы: наблюдения на приемах, дополнительная проверка знания стандартов обслуживания пациентов. Надеюсь, в будущем ничего похожего не повторится.

Менеджер клиники, Анидалова Мария Александровна, расследовала ситуацию с проведением оплаты. Вам было запланировано изготовление 2-х вкладок. За одну из них Вы внесли 50% предоплату. В день приема, о котором Вы пишете, доктор сдала одну из запланированных вкладок и обработала зуб для изготовления второй вкладки. Вам нужно было доплатить 50% от стоимости первой вкладки и внести предоплату за вторую. Т.е. суммарно, внести стоимость одной вкладки. Именно эта сумма и была взята администратором в оплату, по факту расчет был произведен правильно. Вероятно, администратору нужно было проявить больше внимания и терпения, чтобы более подробно объяснить Вам, какую сумму и за что Вы оплачиваете.

Анастасия Ильинична, менеджер клиники в течение дня пытается связаться с Вами по телефону, чтобы лично принести извинения и договориться о дальнейшем взаимодействии. Мы будем искренне рады, если Вы продолжите лечение у своего врача-стоматолога, Дударевой Анастасии Игоревны, и приложим все усилия, чтобы Вы были довольны обслуживанием в дальнейшем.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98995 |

Здравствуйте! Лечим в Меди зубы всей семьёй ещё с 90-х годов. Очень довольны, но хочу поделиться ситуацией с которой столкнулась в прошлую пятницу. За несколько дней до приема,у меня появился дискомфорт в районе зуба мудрости(8ки), сам зуб не болел- болела десна вокруг него. Меня записали на приём к врачу стоматологу - Чёрной А.В. Когда я приехала в клинику, администратор сказала, что врач требует снимок. ( в тот момент я даже ещё не вошла в кабинет,а снимок уже требуют). Я вежливо отказала, тк на тот момент испытывала сильную боль в полости рта. Непосредственно уже на приёме у Чёрной А.В., мне ещё раз 5 предложили сделать снимок. Провели осмотр. Выяснилось,что на всех зубах мудрости у меня кариес и их нужно удалять в срочном порядке!!! Плюс ко всему посоветовали поменять ретейнеры тк эстетически они выглЯдят не красиво и якобы между ними и зубами сильный налёт ( ретейнеры у меня окрасились ещё в первый месяц носки). Хотя приклеены они очень крепко и стоматологи которых я посещала,неоднократно это озвучивали. Также в процессе осмотра был приглашён хирург, который за пол минуты вынес вердикт-удалять Все и срочно!!! Тут же предложили записать на удаление всех 4х зубов разом. Конечно же сориентировав по стоимости- 10800 р удаление одного зуба и 7 500 чистка канала(могу ошибаться). Те у учётом моей скидки около 70 000 рублей. От удаления я отказалась. Но,решила сходить в ещё пару клиник на консультацию. Итог такой: все в один голос сказали: во первых: удалять 4ре зуба одновременно ни в коем случае нельзя!!!максимум -2!!! Во вторых: кариесов нет ни на одном из зубов( мнение трёх разных специалистов). В третьих: беспокоил меня небольшой воспалившийся капюшон, но не зуб. Как выяснилось зуб ещё даже не прорезался!!!А у меня нашли на нем кариес?? Снимок я в итоге сделала,все зубы стоят ровно, удалять ничего не нужно, места хватает.

Юлия Игоревна, 26 лет | Санкт-Петербург,Россия

10.11.16

Уважаемая Юлия Игоревна, добрый день!
Благодарю Вас за информацию! Ваш отзыв передала главному врачу клиники Кочетковой Ольге Алексеевне. После анализа ситуации мы свяжемся с Вами и прокомментируем ситуацию на сайте.

14.11.16

Уважаемая Юлия Игоревна, главный врач клиники Кочеткова Ольга Алексеевна проанализировала медицинскую документацию, получила информацию от врачей, принимавших Вас. Согласно проведенному анализу, рекомендации врачей соответствуют клинической картине. Безусловно, клиническое видение у разных специалистов может отличаться, поэтому в другой клинике Вам могли дать иные рекомендации.

Благодарю Вас за то, что пообщались по телефону с менеджером клиники. Мы планировали пригласить Вас на прием, с участием главного врача клиники, а также врачей-специалистов, чтобы более подробно объяснить наши назначения. К сожалению, Вы отказались от приема, поэтому кратко поясню ситуацию здесь:

1. Компьютерная томография является методом диагностики, позволяющая получить врачу более точную картину о состоянии зубов: диагностировать кариес зубов, если он визуально не определяется, определить расположение зуба в костной ткани, выявить, в каком состоянии каналы и т.д. Это исследование очень информативное, поэтому его рекомендуют выполнять в большинстве случаев, тем более при наличии острой боли. Конечно, назначать снимок должен врач, а не администратор. Администратор может лишь порекомендовать провести исследование при записи на прием.

2. Врач рекомендовала провести Вам снятие зубного налета на нижней группе зубов, где прикреплен ретейнер, т.к. в этом месте налет скапливается быстрее и требуется более тщательного внимания и ухода. О замене ретейнера речи не идет.

3. Врач действительно диагностировал кариес на восьмерках, т.к. зубы частично видны в полости рта. Стоматолог-хирург предложила Вам 2 варианта: экстренно удалить 38 зуб, остальные в плановом порядке, или провести одновременное удаление 4-х восьмерок под наркозом. Наши коллеги-стоматологи из другой клиники правы, одновременно можно удалять одну, максимум две восьмерки, если речь идет об удалении под местной анестезией. Использование общего обезболивания (наркоза) позволяет провести удаление всех 4-х зубов сразу. В результате пациент всего один раз проходит через период восстановления после операции.

Юлия Игоревна, сожалею, что врачи не были достаточно убедительны и, возможно, не уделили достаточного внимания обоснованию сделанных назначений. Предложение менеджера клиники по поводу консиулиума остается в силе, если у Вас найдется время и желание, будем рады организовать для Вас прием!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98993 |

Добрый день!
Хочу оставить отзыв о профессионализме врача косметолога-дерматолога Рахмангуловой Лии Фаизовны.
Для врача в данной области крайне важно быть не только высоко квалифицированным, но также уметь расположить к себе пациента, деликатно обозначить его проблему или направление для дальнейшей работы. Лия Фаизовна обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы пациенты оставались довольны не только результатом её работы, но и самим процессом во время процедуры/приема. Она крайне аккуратна, имеет качественное образование, что становится ясным после пары минут разговора и исходя из того, какие вопросы она задаёт для выяснения причин проблемы, владеет всеми современными техниками и методами лечения и эстетической коррекции.
Более того, Лия Фаизовна смогла увидеть ошибки/недочеты работы предыдущего косметолога на моем лице, тактично обозначила, каким образом их можно исправить, дала множество советов по уходу за лицом и телом.
Я побывала на приёме у многих косметологов-дерматологов в известных клиниках Санкт-Петербурга, но именно к ней хочется вернуться и попробовать ряд новых процедур, которые она посоветовала.
Если кто-то стоит перед выбором врача косметолога-дерматолога, советую обратиться к ней, не пожалеете!

Валерия, 25 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Валерия Энжеловна, добрый день!
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и столь высокую оценку профессионализма и личностных качеств врача косметолога- дерматолога клиники "МЕДИ на Комендантском".
Лия Фаизовна- специалист стремящийся к постоянному профессиональному росту и развитию, искренне любящий свое дело.
Очень здорово, что в лице Лии Фаизовны Вы встретили врача, который сумел исчерпывающе ответить на Ваши вопросы и помочь Вам!
Лия Фаизовна передает Вам привет и напоминает, что ждет Вас на осмотр и планирование последующих процедур.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98990 |

Хочу выразить огромную благодарность врачу Клиники МЕДИ Миловской Ирине Игоревне за высокий профессионализм в своей работе, чуткость по отношению к своим пациентам. Хожу к косметологу на протяжении полугода и очень довольна результатом. Хочу сказать огромное спасибо Ирине Игоревне и всему персоналу клиники МЕДИ на Большевиков.

Анастасия, 30 лет | Россия

Уважаемая Анастасия Леонидовна, добрый день!
Благодарю Вас за добрые слова и высокую оценку профессионализма врача косметолога.
Ирина Игоревна крайне трепетно относится к результатам своей работы и стремиться создать комфортные условия для своих пациентов во время процедуры. Очень приятно, что Вы оценили и работу врача и уровень обслуживания в клинике.
Ирина Игоревна, так же, лично благодарит Вас за отзыв.

Будем рады снова видеть Вас!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98989 |

Добрый день, считаю недопустимым что при записи к врачу(лору) мне была озвучена одна сумма, а по факту оказалось в два раза больше. За столько лет обращения в вашу клинику к разным специалистам это в первый раз.

Ирина, 39 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина Игоревна, добрый день!

Мы прослушали телефонной разговор с администратором, которая записывала на прием Вашу дочь. Администратор называет стоимость консультации корректно, консультация ведущего специалиста 3 870 рублей. Возможно, из-за помех телефонной связи "три тысячи" Вы расслышали, как "тысяча", или нашему нужно произносить стоимость более четко.

Мы сожалеем, что возникла некрасивая ситуации с согласованием стоимости и искренне благодарны Вам за то, что Вы продолжаете лечение в нашей клинике и обсудили возникший инцидент с менеджером клиники, Войтенко Светланой Владимировной. Для того, чтобы у Вас сохранилось благоприятное впечатление о МЕДИ, мы предлагаем Вам сертификат на консультацию врача семейной медицины без оплаты для Вас.

Ждем Вас с дочкой на прием и надеемся, что возникшее недоразумение будет единственным!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна