Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы теперь принимаются и на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Twitter (@medi). Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, начальник отдела продаж и сервиса, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1445 отзывов, показаны с 1065-го по 1056-й
Отзыв №98356 |

Хочу рассказать о докторе Веронике Майевне!!! Никогда к ней не попадайте,мою судьбу она уже сделала!!! жизнь мою она загубила,при этом,остается работать!!! Судебной перспективы,к сожалению нет,но буду обращаться в управление роспотребнадзора,и в-прокуратуру,ну и также к журналистам!!! Врач поставила неправильный диагноз,и после того,как я обошла несколько других,которые мне пояснили истинную картину,передовые мной даже не извинились,я обратилась к-ней по поводу беременности,но мне четко было сказано,что климакс!!! И все,даже,когда я заикнулась по поводу акклиматизации,и т.д ., и т.П ., она сказала,что она врач высшей категории,и как я могу ей перечить!!! Хотя,по истечении трех лет,у меня есть шанс забеременеть и реальный!!!

ольга, 41 год | санкт-петербург

Уважаемая Ольга Сергеевна,добрый день!

В июле 2014 года по факту полученной от Вас рекламации был проведен анализ клинической ситуации,согласно которому сделан вывод о том,что установленный диагноз и сделанные назначения полностью соответствовали клинической картине.

Сожалеем,что Вы остались не удовлетворены полученными объяснениями.Реально ситуация несколько отличается от того,что описываете Вы,но публично комментировать вопросы Вашего обследования и лечения будет некорректно.Проблема,имеющаяся у Вас,не связана с лечением в нашей клинике,желаем,чтобы получилось ее решить.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98355 |

19.02.2015 в ООО "Стационар МЕДИ" мне была сделана амбулаторная операция по блефаропластике обоих верхних век под общей не ингаляционной анестезией.
Операцию выполнил пластический хирург Кузнецов Игорь Олегович.
До моего согласия на проведение указанной операции,на консультации Кузнецов И.О.сообщил мне,что послеоперационные рубцы будут располагаться,в естественных складках век.
Именно на этом основании мною было принято положительное решение о проведении блефаропластики.
Непосредственно перед операцией анестезиолог Пузырёв А.А.сообщил мне,что перед операцией контуры предполагаемых надрезов будут нарисованы хирургом на обоих веках при моём участии.

Считаю,что услуга по подготовке и выполнению мне указанной операции была выполнена некорректно и некачественно,по следующим основаниям:
1.Подготовка к операции:
Перед проведением операции меня уложили на операционный стол и сделали внутривенную инъекцию препарата неингаляционной анестезии,после чего я начала впадать в сон.
Лёжа на операционном столе,сквозь сон я чувствовала,как на левом веке врач рисует контуры предполагаемых надрезов.
Нанесение рисунков предполагаемых надрезов на правом веке я уже не чувствовала,поскольку заснула под воздействием введённой инъекции.

Комментарий:спустя несколько дней после операции я проконсультировалась в нескольких специализирующихся на блефаропластике медицинских учреждениях,где мне сообщили,что контуры предполагаемых надрезов на веках необходимо прорисовывать в вертикальном положении туловища и головы оперируемого пациента.

Исходя из выше сказанного считаю:
•Контуры предполагаемых надрезов были нарисованы на веках без моего участия и не были мне показаны перед операцией,что нарушает предварительно согласованные со мной условия операции.
•В нарушение требований,предполагаемые контуры надрезов на веках были нарисованы не в вертикальном положении,а в горизонтальном положении моего тела и головы.

2.Выполнение операции и послеоперационный период:
После того как пришла в себя после анестезии в палате ООО "Стационар МЕДИ",глядя в зеркало,я заметила:
•послеоперационный рубец на левом веке практически не виден и совпадает с контуром и длинной естественной складки века;
•послеоперационный рубец (большая его часть) на правом веке явно виден,примерно на 7 мм выше контура и примерно на 9 мм длиннее естественной складки века и заходит на зону века с мягкими подкожными тканями (фото прилагаются).

Исходя из сказанного считаю,что операция по блефаропластике на моём правом веке выполнена некорректно,в результате чего правое веко обезображено рубцом,явно видным на постоянно открытом гладком участке века,далеко за пределами естественной складки (фото прилагаются).

После операции,спустя около 5 часов нахождения в палате ООО "Стационар МЕДИ" меня выписали домой,выдав универсальную информационную памятку по общим мерам,которые необходимо соблюдать в послеоперационный период.Выписной эпикриз мне выдан не был.Эпикриз (без даты проведения операции ) был мне выдан только спустя несколько дней,по моему требованию.

Игорь Олегович 24.02.2015 снял мне швы на веках,на мои опасения по рубцу на правом веке сообщил,что "пока рано делать выводы".

С момента операции и по настоящее время послеоперационный рубец на правом веке является болезненным (болит как рана) утолщён и постоянно воспалён (красного цвета) именно в том месте,где он примерно на 7 мм выше контура и примерно на 9 мм длиннее естественной складки века,и заходит на зону века с мягкими подкожными тканями.

28.02.2015 я повторно обратилась к Кузнецову И.О.с тем,что операция на моём правом веке выполнена некорректно,в результате чего явно виден рубец на открытой гладкой части правого века.

В ответ Игорь Олегович сообщил,что цель "как-то достигнута","не всегда получается идеально" и что рубец "уже нельзя полностью исправить".

Группа клиник "МЕДИ",включая ООО "Стационар МЕДИ",позиционирует себя как элитная,предоставляющая услуги высочайшего качества группа клиник,система менеджмента качества которой сертифицирована на соответствие ISO 9001:2008.Именно по этому мой выбор пал на Вашу клинику.

У меня вызывает недоумение указанная позиция ведущего пластического хирурга Вашей клиники.

Я обратилась к Вам не за "каким-то результатом",но за конкретным качественным результатом,и ожидала улучшить внешний вид моих век,а не обезобразить их явно видным рубцом.

Мною 03.03.2015 передана в адрес первого руководителя ООО "Стационар МЕДИ" претензия по вышеописанной ситуации и до настоящего времени (10.03.2015) ответ не получен.

Я и моя семья являемся давними клиентами клиники "МЕДИ".Я пока сохраняю надежду,что руководство клиники способно признавать и исправлять свои ошибки.

Зыбина Т.Ю., 50 лет | Санкт-Петербург, Россия

10.03.2015

Уважаемая Татьяна Юрьевна,добрый день!

Ваше письменное заявление сейчас находится в работе,ситуация под личным контролем заведующего отделением общей медицины Тимофеевой А.Б.Ответ Вам предоставим в течение ближайшей недели,после детального анализа клинической ситуации.

13.03.15

Уважаемая Татьяна Юрьевна,подготовлен ответ на Вашу претензию.Сожалеем,что результат блефаропластики Вас не удовлетворяет,но делать выводы на сегодняшний день преждевременно,т.к.оценить результаты пластической операции можно не раньше,чем через 3 месяца после её проведения.

Менеджер клиники пластической хирургии "МЕДИ на Невском" Семерич Галина Николаевна свяжется с Вами,чтобы передать наш ответ с подробными пояснениями,а также пригласить на прием к главному врачу Беловой Роксане Акбаровне для обсуждения возможности проведения коррекционных мероприятий с послеоперационным рубцом.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98354 |

Я в восторге.И очень благодарен врачу Филипповой Татьяне Владимировне.

Роман Д., 44 года

Уважаемый Роман,добрый день!

Очень приятно получить лаконичный,но такой позитивный отзыв о работе врача стоматолога- терапевта клиники Элит!

Ждем Вас на профилактические осмотры!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98353 |

Сегодня дочка была первый раз на приеме у детского стоматолога Натальи Викторовны,уходила из кабинета она с улыбкой и сказала,что еще придет!Передаю большое спасибо от Евочки за теплый прием,доброе отношение,и конечно же за подарки!Понравилось,что есть детский уголок,где дочка с удовольствием играла,сам осмотр прошел в атмосфере игры и доброжелательности,в общем только положительные впечатления!

Оксана Остапчук, 28 лет

Уважаемая Оксана,добрый день!
Большое спасибо за теплый отзыв о Николаевой Наталье Викторовне- детском стоматологе клиники "МЕДИ на Туристской"!
Мы очень рады,что первый опыт посещения стоматолога стал Евы радостным событием- это залог ответственного отношения к своему здоровью и красивой улыбки!
Поздравляем Вас с Евой с наступающим днем 8 марта и желаем отличного настроения!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98352 |

Поздравляем всех женщин клиники "Меди" с наступающим праздником весны!Желаем весеннего настроения,яркого солнышка,веселого пения птиц,здоровья,всего,всего хорошего!Наши поздравления и огромное спасибо за заботу Инге Денешевне!Мы всегда рады встрече с Вами!С уважением Елена,Екатерина и Софья Друговы.

Другова Елена | CПб.

Уважаемая Елена Борисовна,добрый день!
Очень приятно получить от Вас и Вашей семьи поздравляения!
Мы и,лично,Инга Денешевна,так же поздравляем Вас,Екатерину Игоревну и Софью с солнечным праздником и желаем весны в сердце!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98351 |

Здравствуйте!
Недавно у меня была операция на лице.
Мой любимый врач Кузнецов Игорь Олегович,как всегда сделал всё отлично!Хочу его в очередной раз поблагодарить.Так же анастезиологов,кот.с большим профессионализмом и широкой душой подходят к каждому пациенту,так же девочки медсестры и обслуживающий персонал.Отличная клиника!Отличные доктора!
Спасибо!

Джульета, 38 лет | СПб

Уважаемая Джульета,добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в адрес врача- хирурга и персонала клиники пластической хирургии на Невском,82!
Очень здорово,что операция,результат которой так важен для женщины,прошла успешно!

Поздравляем Вас с наступающим 8 марта и желаем красты и хорошего настроения!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98349 |

Спасибо!
Огромное СПАСИБО детскому стоматологу Федоренко Наталье Дмитриевне.
СПАСИБО!!!
Помогла не только детям,но и маме;)

Исаченкова Надежда, 33 года

Уважаемая Надежда Юрьевна,добрый день!
Очень приятно получить от Вас слова благодарности в адрес детского стоматолога клиники "МЕДИ на Комендантском"!
От Натальи Дмитриевны большой привет Косте и Катюше- они замечательные и ответственные пациенты!
И обязательно ждем вас на бесплатные профилактические осмотры!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98348 |

Мы всей семьей ходим в вашу клинику и чувствуем себя,как дома.Очень доброжелательный коллектив.Нам очень комфортно.

Меметов Эрнест Эрфанович, 44 года

Уважаемый Эрнест Эрфанович,добрый день!
Спасибо за добрые слова в адрес клиники "МЕДИ на Металлистов",очень приятно,что нам удалось создать для Вас комфортное пребывание в клинике.Мы всегда рады видеть всех вас!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98347 |

Спасибо детскому врачу-терапевту Наталье Викторовне!Остались очень довольны визитом.Благодарю за дельные советы,внимание и доброту к моему сыну.
Каденко Наталья,
мама Каденко Николая.

Каденко Наталья | Спб

Уважаемая Наталья Николаевна,добрый день!
Очень приятно получить добрые слова в адрес стоматолога- терапевта клиники "МЕДИ на Туристской" Николаевой Н.В .! Дети,это самые сложные и,в тоже время,самые благодарные,а потому самые любимые врачами пациенты!
И,конечно,обязательно ждем Николая на бесплатные профилактические осмтры!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98346 |

Нам очень нравится врач Цоцикян Зинаида Арташовна.Ребенок ходит с радостью.Мы очень довольны.

Сахаров Евгений Анатольевич, 4 года

Уважаемая Мария Викторовна,добрый день!
Очень приятно получить благодарность в адрес детского стоматолога клиники "МЕДИ на Металлистов",Женя большой молодец!Ждем вас на бесплатные профилактические осмотры!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна