Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы теперь принимаются и на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Twitter (@medi). Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, начальник отдела продаж и сервиса, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1422 отзыва, показаны с 1382-го по 1373-й
Отзыв №99025 |

Жанна Геннадьевна, добрый день!

Благодарим Вас и коллектив клиники <МЕДИ на Чкаловском> за приятный подарок:))) Мы получили долгожданную, очень любимую ребёнком детскую зубную пасту!
СПАСИБО!

С уважением,

Бабушкина Татьяна, 38 лет | С-Пб

Уважаемая Татьяна Николаевна, добрый день!
Спасибо за отзыв, надеемся Ваша семья оценит новый вкус пасты! :-)
Большой привет Илье!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99019 |

В МЕДИ мы обратились для лечения ребенка 2-х лет.
Очень боялась лечить малыша в условиях общего наркоза, но ситуация наша не оставляла нам другого выбора.
Огромное спасибо анестезтологу Комченкову С.А. за профессионализм и скрупулезность при работе с такими маленькими пациентами, такому специалисту не страшно доверить ребенка.
Лечение прошло отлично, через два часа после пробуждения малыш скакал дома как ни в чем не бывало и ни разу не пожаловался на дискомфорт во рту.
Теперь у нас снова здоровые зубки! Спасибо за это специалистам МЕДИ: нашему прекрасному врачу Федоренко Наталье Дмитриевне и Чипига Ю.Ю.

Кудрявцева Оксана, 30 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Оксана Юрьевна, добрый день!
Замечательно, что Вы решились на лечение зубов у Вашего сына под наркозом! К сожалению, у детей в Санкт-Петербурге кариес поражает молочные зубы в очень раннем возрасте, когда ребенок с трудом идет на контакт и не позволяет стоматологу проводить лечение. Мы всегда благодарны родителям, которые понимают, что здоровье ребенка и психологический комфорт важны, и соглашаются на лечение зубов в условиях общей анестезии.

Оксана Юрьевна, мы очень рады, что лечение успешно завершено, и у Льва снова здоровые зубки. Теперь наша с Вами задача поддерживать их состояние: проводить профилактические чистки и фторирование зубов.

Ждем Вас с Львом на запланированный профилактический осмотр, о котором администраторы напомнят Вам по телефону.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99018 |

К большому сожалению, сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией, которая никак не связана с мастерством Ваших врачей. Сегодня, проходя мимо Вашей клиники, возникла резкая необходимость посетить дамскую комнату. Была уверена, что в клинике мне позволят это сделать, тем более что я прилично выглядящая женщина и предложила материальную компенсацию. Не смотря на то, что я и мои близкие лечимся исключительно в частных клиниках, в эту клинику после происшедего не захочется идти никогда.

Анна, 25 лет | Санкт-Петербург

22.11.16

Уважаемая Анна, добрый день!

Приношу извинения за произошедшее. Пожалуйста, сообщите, в какую клинику Вам не разрешили войти и примерно в какое время. Это важно, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего и провести работу с сотрудником клиники.

Жду от Вас информацию по e-mail jannaz@medi.spb.ru до 24.11.16. При отсутствии информации буду вынуждена снять отзыв сайта, в связи с невозможностью идентификации.

24.11.16

Анна, благодарю Вас за то, что отправили уточняющую информацию личным сообщением. правило, сотрудники клиники позволяют воспользоваться туалетной комнатой, случившееся является исключением. С сотрудником гардероба, работавшим в клинике 21.11.16, проведена беседа. Ещё раз приношу извинения за произошедшее.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99015 |

Прошла курс биоревитализации, оставила в клинике без малого 40тыс. рублей, результата не получила вообще никакого. Конкретно: никакого! Обратилась с этим посредством электронной почты, дабы не подставлять врачей, не разобравшись в ситуации. Мне была назначена консультация с ведущим специалистом, главным косметологом (как мне сказали) Куликовой Светланой Юрьевной. Эта встреча превзошла все самые смелые ожидания!!! Нет, конечно никто не собирался признавать ошибку врача, назначившего мне курс дорогостоящих процедур, заведомо слишком "слабых" в моей ситуации. Нет, никто не собирался даже сказать, что, например, это индивидуальная реакция моей кожи, и попытаться решить, что же делать дальше, дать конкретные рекомендации. Мне совершенно нагло заявили, что результат есть! Даже не удосужившись рассмотреть фото "до" и "после", сделанные мною, Светлана Юрьевна сначала заявила, что видит значительную разницу, улучшения на втором фото (это наглая ложь!!! любой, имеющий глаза, видит и признаёт, что изменений нет абсолютно!!!); потом заявила, что мои фото сделаны неправильно, при разном освещении. Потом, осмотрев меня, умудрилась сказать, что прям видит, как изменилась моя кожа за последние 2 месяца! Она меня видела впервые в жизни!! Как она может знать, какой была моя кожа 2 месяца назад??? Ещё мне было заявлено, что изменения безусловно есть, но они "внутренние, в глубоких слоях кожи". Очень удобная отговорка: никаких исследований не делается же. Как шаман с бубном заявляет, что изгнал демонов, ей богу! Ну и ещё одна отговорка: что, мол, без этой процедуры моя кожа прям стремительно бы состарилась, а так процесс приостановлен. Тоже удобно: вот уж это ну совсем никак не проверить. Поняв, что я попусту теряю время, что никто не собирается услышать меня и сделать объективные выводы, что это просто "рука руку моет", я собралась к выходу. Светлана Юрьевна подскочила, перегородила мне дорогу, продолжила говорить, что результат есть, то, что мои фото неправильные, то, что на них виден результат, фактически обвиняя меня во вранье и слепоте. Довела меня до слёз. Когда я всё же, устав доказывать, что я не верблюд, что результатов нет абсолютно, что время и деньги мною потрачены в пустую по той причине, что врач не сообщил мне, что этого курса для меня слишком мало, что я из-за этого не смогла правильно спланировать финансовый и временной вопрос - когда я решительно направилась к выходу, Светлана Юрьевна сказала мне, что через 3 дня мне сообщат какое-либо решение и предложение. Это было в 10 часов утра в четверг. Сегодня уже понедельник. Со мной никто не пытался связаться.
Безобразное отношение к людям!!! Полное отсутствие таких понятий, как честность, объективность и элементарная тактичность! Это что касается Куликовой С.Ю.
Лебедева Елена Борисовна, позиционируясь как ведущий специалист, видимо чтобы я "не соскочила" как клиент, по причине ограниченных финансов, назначила мне курс процедур, заведомо не могший дать реальный результат.
Лишь Харитонова Светлана Игоревна, будучи просто косметологом, без званий и статусов, была искренне удивлена таким странно малым назначением своей "старшей" коллеги, была честна и тактична. Зная её по предыдущим обращениям в клинику, могу сказать "Как всегда".
Очень неприятный осадок. Мягко сказано. Думаю, мне всё же придётся обращаться в Меди. Но впредь, это будет исключительно Светлана Игоревна! К сожалению, остальным врачам теперь, после этой истории, доверия нет

Мария

Уважаемая Мария, добрый день!

Благодарю Вас за то, что сообщили информацию о себе личным сообщением, в продолжение нашей с Вами переписки. Мне очень жаль, что Вы остались не удовлетворены результатом проведенной биоревитализации, а также результатом встречи с главным специалистом по косметологии.

Прекрасно понимаю, что принимая решение о проведении косметологической процедуры, мы представляем себе результат, которого хочется достигнуть. Как правило, мы хотим, чтобы результат был явно выражен. Действительно, есть ситуации, в которых назначаются процедуры, результат которых можно однозначно оценить как со стороны врача, так и со стороны пациента (например, после лазерной эпиляции нет волос, после ботокса – морщины разглаживаются, после лазерного удаления сосуд не виден и т.п.).

В то же время многие процедуры, рекомендуемые врачами-косметологами, направлены на улучшение качества кожи, замедление процессов старения и внутреннюю активацию собственных клеток. Даже такие высокоэффективные современные методики клеточного омоложения, как PRP и SPRS, не всегда позволяют сразу же увидеть результат, но значительно усиливают эффект косметологических программ, закладывают базу для долгосрочного результата.

Биревитализация направлена на улучшение качества кожи, её результат описан в статье http://medi.spb.ru/esteticheskaya-meditsina/uslugi/inyektsyonnye-metodiki/biorevitalizatsiya/:

· кожа оживает и увлажняется (восстанавливается естественный гидрорезерв);

· улучшаются кровоснабжение и обменные процессы;

· повышается тонус кожи: она становится более эластичной, приобретает приятный здоровый цвет, разглаживаются мелкие морщинки;

· с первых же часов после процедуры заметен выраженный лифтинг тканей;

· уменьшается пигментация, цвет кожи становится более ровным;

· восстанавливается природный физиологический барьер, защищающий кожу от негативного воздействия окружающей среды (солнце, курение, стрессы) и от свободных радикалов.

Если результат рассматривать с точки зрения улучшения качества кожи, то после 3-х процедур биоревитализации он не может отсутствовать.

Другой вопрос, что Ваши представления о результате процедур отличались от того, что Вы получили. Повторюсь, мне действительно жаль, что Ваши представления о результате не совпали с действительностью. Для того чтобы постараться сгладить впечатление от произошедшего предлагаю Вам скидку 15% на косметологические процедуры, а также сертификат на получение процедуры по уходу за кожей лица без оплаты для Вас. Отправляю Вам личное сообщение, чтобы договориться с Вами о передаче сертификата.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99012 |

Прохожу лечение у Врача Калитоновой Елены Валерьевны. Очень доволен. Настоящий профи. Были проведены все рекомендованные Врачом исследования, включая КТ и два анализа крови. Был поставлен диагноз и назначено лечение. Вчера мне позвонила Елена Валерьевна, и справившись ходом лечения, рекомендовала мне пройти процедуру у лора "кукушка" я позвонил и записался на 18:11 на 10 утра. Администратор предупредила, что эта процедура займет 30 минут. Я распланировал свой день. Позже мне позвонил администратор и сообщил, что ЛОР врач Андрей Сергеевич не сможет провести процедуру без консультации врача. Я не сразу понял, что хочет ЛОР врач до меня донести. Дело в том, что это дополнительная услуга и дополнительное время к процедуре которая мне нужна. И без согласования задержать меня на приеме и выписать счет совсем не красиво.
Дело в том, что на приеме у Андрея Сергеевича, когда я переносил заболевание носа, мне довелось быть. Андрей Сергеевич дал мне после осмотра лист осмотра на подпись. Я всегда читаю что подписываю. Меня очень удивило, что в данном листе фигурировала точная температура тела, показатели слуха каждого отдельного уха. Я задал вопрос врачу, каким образом ему удалось все это измерить. На что я получил не внятный ответ, который меня не устроил. Типа если жалоб нет на температуру, то мы ее не измеряем. И со слухом так же. Дак если не измеряете - не пишите тогда мне в мою историю болезни придуманные данные.
Возвращаясь к истории моеей записи на прием.
Я попросил соединить меня с Андреем Сергеевичем по телефону и он мне лично отказал в проведении процедуры без консультации, сославшись на жесткий регламент. Доводы о распланированном дне и не желании тратить свое время на эти автозополняемые врачом листы осмотра - врача не впечатлили. Расстались на том, что я пойду в другую клинику.
У меня к Вам просьба: если же в клинике МЕДИ действительно все так жестко с регламентом, что без консультации именно ЛОРа нельзя пройти процедуру санирования носовых пазух, при том что мне это рекомендовал сделать терапевт, то пусть Ваш врач ЛОР будет эти стандарты строго соблюдать при проведении своих консультаций. А то создается впечатление, что врач в большей степени озабочен своей загрузкой, нежели достоверным отражением истории болезни пациента и оказания ему врачебной помощи.
Мне пришлось перекроить весь свой день, и в клинике Скандинавия мне проведут процедуру "кукушка" без каких либо доп условий в течении 15 минут. Записан я на 11:15.

Сергей Федоренко 1983 гр, 33 года | СПб, РФ

Уважаемый Сергей Борисович, добрый день!
Благодарим Вас за информацию, оставленную на сайте, а также за обсуждение 18.11.16 ситуации по телефону с главным врачом клиники семейной медицины "МЕДИ на Комендантском", Рыжовой Ириной Геннадьевной.

Врач действительно не может выполнить процедуру, не проведя предварительно консультацию, которая включает в себя осмотр пациента, сбор анамнеза по проблеме, анализ клинической ситуации и назначение лечения. Калитинова Елена Валерьевна, врач-терапевт, не может назначить процедуру, которую выполняет ЛОР-врач, она рекомендовала Вам пройти консультацию ЛОР-врача с проведением процедур, одной из которых может быть "кукушка". Приносим извинения за то, что наши специалисты были недостаточно убедительны в обосновании целесообразности консультации, что доставило Вам дискомфорт в планировании времени, и Вы были вынуждены обратиться в другую клинику. Также приносим извинения за формальный подход к проведению осмотра и внесению данных в заключение, с которым Вы столкнулись на приеме у врача. Рыжова Ирина Геннадьевна на врачебной конференции провела работу с врачами клиники для избежания подобных ситуаций в будущем.

Сергей Борисович, мы благодарим Вас за то, что Вы, не смотря на произошедшее, продолжили лечение в "МЕДИ на Комендантском". Предлагаем Вас сертификат на получение консультации врача семейной медицины без оплаты для Вас. Менеджер клиники, Войтенко Светлана Владимировна, свяжется с Вами, чтобы согласовать передачу сертификата. Искренне надеемся, что подобный случай будет единственным и желаем Вам крепкого здоровья. Пусть все следующие визиты будут исключительно профилактическими!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99009 |

Здравствуйте!Я хочу оставить отзыв о прекрасно организованной работе всех сотрудников "Меди на Туристкой".Менеджер Дроздова Елена является практически моим доверенным лицом в решении любых проблем,связанных с моим пребыванием в других клиниках системы "Меди".Елена не только составляет для меня план предоперационных мероприятий,контролирует их выполнение,но и решает любые вопросы,которые возникают у меня в процессе лечения.Очень важно,когда в клинике есть такой профессионал.Администраторы всегда приветливы, готовы прийти на помощь и организовать связь с любым специалистом,если у пациента возникают вопросы.Я выражаю огромную благодарность всем сотрудникам "Меди на Туристской" и главному врачу Аверичевой Элине Борисовне за такой высокий сервис и профессионализм в организации работы данной клиники.

Шишкунова Лена, 44 года | Cанкт-Петербург

Уважаемая Елена Юрьевна,

большое спасибо за высокую оценку профессионализма сотрудников клиники "МЕДИ на Туристской". Руководители клиники, главный врач Аверичева Элина Борисовна и менеджер клиники Дроздова Елена Игоревна, относятся неформально к каждому пациенту, готовы сделать все, зависящее от них, чтобы пациенту в клинике было комфортно, а качество лечения и сервиса действительно радовало.

Вы - одна из самых любимых пациенток клиники, и все сотрудники "МЕДИ на Туристской" всегда рады видеть Вас!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99008 |

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всем работникам "Меди",которые вчера проводили мне операцию : замечательному хирургу Просину Алексею Игоревичу за высокий профессионализм и заботливое отношение пациентам;анестезиологам Пузыреву А.А. и Соловьеву Александру Валентиновичу,контролировавшему мое состояние до самого вечера;всем медицинским сотрудникам ,которые работали в операционном блоке и медицинской сестре Гончаровой Марии за чуткость,возможность решить любые проблемы,связанные с пребыванием в послеоперационной палате и доброе отношение.Для пациента очень важно доверять докторам,которые их лечат,но не менее важным является и приветливое отношение остальных сотрудников.Еще раз,огромное спасибо.

Шишкунова Лена, 44 года | Санкт-Петербург.

Уважаемая Елена Юрьевна, добрый день!

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Вся клиника "МЕДИ на Туристской" морально поддерживала Вас во время операции. Приятно прочитать слова благодарности после серьезного хирургического вмешательства. Вы совершенно точно отметили основные качества сотрудников стационара "МЕДИ на Невском" - чуткость, доброе отношение к пациенту и стремление помочь решить любые проблемы.

Желаю Вам скорейшего восстановления и успешного завершения лечения!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99004 |

Добрый день!
Наша семья неустанно благодарит замечательного профессионала Дроздову М.В. Самый лучший ЛОР врач!!!
По независящим от нас обстоятельствам (закрытие станции метро Гостиный двор), мы опоздали на приём на 40 минут, но Марина Владимировна спокойно, грамотно решила нашу непростую ситуацию и уделила максимум внимания. Благодарим врача рентген-каб.за оперативное изготовление снимков:)) Большое всем СПАСИБО!!!!

Жанна Геннадьевна, наш ребенок с большим удовольствием уже несколько лет пользуется зубной пастой МЕДИ, но к сожалению, сейчас не можем ее приобрести. Купили другую в аптеке-забраковал и просит пасту МЕДИ. Подскажите, пож-ста, планируется ли продолжение её выпуска?

Бабушкина Татьяна, 38 лет | С-Пб

Уважаемая Татьяна Николаевна, добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в адрес замечательного детского ЛОР-врача, Дроздовой Марины Владимировны. Очень приятно, что наши врачи смогли помочь Илье, будем ждать результатов лечения!

Детская зубная паста МЕДИ будет в наших клиниках до конца ноября. Мы обновили вкус и упаковку зубной пасты, надеемся, что наши маленькие пациенты будут довольны.

Татьяна Николаевна, как только зубная паста поступит в клиники, менеджер клиники "МЕДИ на Чкаловском", Моисеева Надежда Сергеевна, позвонит Вам, чтобы пригласить Илью на плановый профилактический прием и подарить новую зубную пасту.

Ещё раз огромное спасибо за положительный отзыв!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99003 |

В Меди лечусь давно, все, что есть во рту "леченого" делалось в Меди. Долго меня подводили к установке брекет-системы, по объективным обстоятельствам сдалась. Теперь я в Меди снова частый "гость", последнюю неделю через день прием 07.11.16; 09.11.16; 11.11.16; 13.11.16, понятно, что каждый прием платный. План, так сказать, реконструкции, расписан на года и сотни тысяч.
Сегодня 13.11.16 пришла с приема домой в слезах, как-то по-детски обидно.
Прошу пояснить мне следующую ситуацию:
11.11.16 мне установили брекет-систему на нижнюю челюсть, заплатила со скидкой 73 тысячи 419 рублей.
12.11.16 отвалился замок на семерке слева.
13.11.16 пришла на прием, принесла замок.До челюсти не дотронуться, все болит, дугу зафиксировать сложно, замок поставили, выписали счет!
В том, что замок через день отвалился, я виновата? Так получается?
Плачу за установку, потом замки сбиваю, чтобы опять платить!Ну, развлекаюсь, наверно.
Сумма символическая, всего то 594 рубля! Ну неужели в Меди "нюх" совсем потеряли, чтобы так мелочиться....
А что если завтра еще пара-тройка замочков отвалится, может всю сумму за установку продублировать, т.е. еще 73 тыс! Это вопрос справедливости, или я не права?
С Уважением...

Тютина Елена Викторовна, 39 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Елена Викторовна, добрый день!
Благодарю Вас за то, что обсудили оставленный отзыв с менеджером клиники, Анидаловой Марией Александровной, и за Вашу готовность продолжать сотрудничество с МЕДИ.

Сожалею, что произошла ошибка при проведении оплаты за прием, приношу извинения за произошедшее недоразумение! Сумма будет размещена у Вас на счете, Вы сможете воспользоваться её при последующих приемах.

Елена Викторовна, действительно, после установки брекет-системы могут быть неприятные, болезненные ощущения, дискомфорт при жевании. Это нормально, и проходит через несколько дней. Понимаю, что не смотря на предупреждения врача о возможном дискомфорте, болевые ощущения неприятны, и хочется, чтобы они быстрее прошли.

Искренне надеюсь, что произошедшее недоразумение будет единственным, и в дальнейшем Вы будете довольны посещениями нашей клиники.

Ждем Вас на плановый прием по записи.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99001 |

Сегодня 12 ноября 2016 года я столкнулся с возмутительной ситуацией по поводу приема моего 5 летнего сына Бестужева Виктора. Мы были записаны на 16.30 собирались выезжать заранее, т.к. живем за городом, но нам позвонил администратор и сказала приехать на 15 мин позже, т.к. врач не успевает. Мы выехали из дома позже в итоге и на подъезде к клинике попали в затор и приехали к 17.11. Нас встретила администратор и с улыбкой пояснила что нас принять вообще не смогут. Пообщавшись со всеми, я понял что никто не собирается решать проблему нашего приема, я даже просил чтобы приём провела Зам главврач Мария Викторовна, но она нас не приняла , хотя была не занята. В итоге 5 летний мальчик и мы проторчали 2 часа в машине в субботу и остались без осмотра. Возмущение просто зашкаливает. Мы абсолютно точно никогда больше в Меди обслуживаться не будем и всех знакомых будем отговаривать от этой странной организации.

Бестужев Сергей Александрович, 35 лет | Санкт-Петербург

Уважаемый Сергей Александрович, добрый день!

От имени руководства Компании просим принять извинения за произошедший инцидент. Сложная ситуация на дорогах города, к сожалению, вносит корректировки в прием в клинике: пациенты опаздывают на прием, порой, приходится переносить время приема на другое время и даже на другой день. Опоздание одного пациента влечет за собой задержки всего приема. Конечно, подобные ситуации неприятны, как для пациентов, так и для сотрудников клиники. Но в любом случае, ситуация должна быть решена в пользу пациента.

Сергей Александрович, менеджер клиники, Войтенко Светлана Владимировна, и главный врач клиники, Поздякова Юлия Сергеевна, связались с Вашей супругой, мамой Виктора, лично принесли извинения и пригласили на прием. Для того, чтобы сгладить неприятное впечатление от последнего визита в клинику, мы проведем запланированную профилактическую чистку зубов без оплаты для Вас.

Ждем Виктора на прием, мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна