Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы теперь принимаются и на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Twitter (@medi). Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, начальник отдела продаж и сервиса, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1423 отзыва, показаны с 873-го по 864-й
Отзыв №98098 |

Большое спасибо вашей клинике! Ваши врачи Гусарина Елена Ивановна и Зубкова Наталья Вениаминовна нам очень помогли.Доктора внимательно отнеслись к неудовлетворительному лечению моей дочери Игнатюк Варвары в клинике на 10 Cоветской.Они смогли исправить откровенные чужие ошибки и добиться желаемого результата .Варя очень переживала, когда после почти двух с половиной лет ношения брекетов полного успеха в лечении не было.А врачи клиники на Советской не могли ничем помочь. Cейчас мы довольны результатом, но был момент, когда мы были в полной расстерянности и не знали что делать. Елена Ивановна нашла выход, провела ряд лечебно-хирургических мероприятий.Также хочу поблагодарить Кадетову Екатерину Николаевну.

Игнатюк Евгения Михайловна, 48 лет | Санкт-Петербург,Россия

Уважаемая Евгения Михайловна, добрый день!

Спасибо за то, что Вы и Ваши дочери остались пациентами МЕДИ, не смотря на возникшую ситуацию, связанную с лечением Варвары. Врачи клиники «МЕДИ на Итальянской» делали и будут делать все возможное, чтобы достичь идеального результата.

Всегда рады видеть Вас в МЕДИ!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98097 |

Здравствуйте.
Хотелось бы выразить огромную благодарность оператору чата Татьяне (16.11.13) за помощь, неравнодушие и очень ответственное отношение к клиенту. Очень хотелось бы, чтобы руководство как то отметило ее. Таких сотрудников единицы!
Ольга.

Ольга, 25 лет | Златоуст, Челябинская область, Россия

Уважаемая Ольга, добрый день!

Спасибо за высокую оценку качества работы нашего оператора-консультанта, объявили Татьяне благодарность.

Надеюсь, что Вы станете нашим пациентом и останетесь довольны услугами МЕДИ!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98096 |

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей. Как это часто бывает, после беременности и родов фигура оставляет желать лучшего, вот и я не стала исключением. Стрелка на весах остановилась и никак не хотела ползти вниз (хотя я придерживалась диеты и не позволяла в питании ничего лишнего). Но самой главной проблемой для меня был даже не вес, а живот. Во время беременности кожа на животе сильно растянулась, появились растяжки, а после родов кожа никак не хотела сокращаться, стала дряблой. Как следствие, с таким животиком мне не удавалось влезть в прежнюю (добеременную) одежду. Самооценка упала. В итоге я решила обратиться за помощью в клинику эстетической медицины Меди на Невском. Моим лечащим врачом стала Обухова Ксения Петровна. На первой же встрече она убедила меня, что безвыходных ситуаций не бывает. Ксения Петровна разработала подходящий для меня план лечения и предоставила исчерпывающую информацию обо всех процедурах. И результат не заставил себя долго ждать! Уже после первых процедур вес начал снижаться, кожа стала подтягиваться, а животик стал уменьшаться! Спустя полтора месяца лечения я похудела на 4 кг, объемы фигуры заметно уменьшились (я снова смогу носить любимые платья и юбки)! Но самое главное, я начала себе нравиться!!! Я больше не стесняюсь своего внешнего вида! А ведь это только начало лечения, а значит, результат с каждым разом будет все лучше и лучше! Успех, как известно, окрыляет, и ты идешь дальше с четким осознанием того, что все получится, что желаемое достижимо!
Я хочу сказать большое спасибо Ксении Петровне за ее профессионализм, за то, что она не дает пустых обещаний, за ее тактичность, а также за умение найти подход к клиенту! Я могу с уверенностью сказать: я не жалею, что обратилась в Меди на Невском, и я советую всем девушкам и женщинам, которые столкнулись с подобной проблемой, сделать то же самое!

Елена Румянцева, 26 лет | Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Елена Николаевна, добрый день!
Спасибо за подробный рассказ о получении услуг в клинике эстетической медицины «МЕДИ на Невском». Очень приятно, что Вы довольны результатом!

Желаем достичь идеала и получать от жизни исключительно положительные эмоции!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98092 |

Рано я похвалила вашу клинику и врача Павловскую И.В. " Благодаря ее лечению" я потеряла зуб. Пришла к ней с болью, она мне ее на время сняла, я обрадовалась написала хвалебный отзыв. Потом она что-то мне с зубом делала, поставила пломбу на 6 месяцев цементную. И боль не только вернулась, но стала еще хуже. Уже когда мне ставили эту пломбу, очень сильно заболел зуб. Врач не отреагировала, сказала так должно быть, потом пройдет. Я ждала, но боль стала еще сильнее. Я позвонила, на, что мне была сказана "удивительно" циничная фраза6" Боли быть не должно. Но если она есть, это от того, что пломбируя вам 4-й канал, я видимо растревожила третий, который никак не могу найти на снимке 3D". Я пришла в вашу клинику, заплатила за этот зуб больше 10 тысяч, для чего, что бы его удалить потом????? А удалить пришлось. Боли стали нестерпимые и опухла скула. Близко к вашей клинике больше не подойду. Где вы берете таких врачей?

Марина, 40 лет | Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Марина Юрьевна, добрый день!
Сожалеем, что зуб пришлось удалить, не смотря на то, что со стороны нашего врача было сделано все возможное, для его сохранения.
Результат эндодонтического лечения (лечения каналов зуба) в равной степени зависит как от работы врача, так и от индивидуальных особенностей организма. В Вашем случае в процессе лечения выяснилось, что один из каналов необходимо лечить с использованием эндодонтического микроскопа. Вам предложили подобрать время для записи в одну из клиник МЕДИ на лечение с использованием микроскопа, но Вы отказались от данной рекомендации. По мнению наших врачей все шансы сохранить зуб были, т.к. с аналогичными клиническими ситуациями мы достаточно часто сталкиваемся и успешно их решаем с применением высокотехнологичного оборудования.

Надеемся на понимание!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98091 |

Добрый день. Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта НЕКРАСОВУ Анну Игоревну из клиники на Металлистов за
доброжелательность и отличную работу. Все те приятные слова, которые используются в характеристиках врачей, в данном случае полностью соответсвуют правде. С удовольствием порекомендую её своим знакомым и всем тем, кто ещё не определился с выбором врача в данной клинике.
Из администраторов хотелось бы выделить Михайлюк Ларису за приятную встречу и общение.
Спасибо!

Ботикова Анна, 39 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Анна Викторовна, добрый день!

Спасибо за высокую оценку работы специалистов клиники «МЕДИ на Металлистов» и за то, что будете нас рекомендовать своим знакомым.

Всегда рады видеть Вас в МЕДИ!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98090 |

Вот прошло уже три года как я вижу отлично!!!! А ведь было -6 на оба глаза. Я реальный человек, мне никто не платит за отзыв. Выжидал срок что бы проверить на себе и оставить отзыв положительный или отрицательный в зависимости от результата. (Результат отличный!!!) В самом начале Меди вообще не рассматривал как вариант. Перечитал много литературы и отзывов. Съездил во все на мой взгляд большие специализированные клиники. Душа как то не лежала. На глаза попалась реклама Меди, подкупала и скидка конечно, поехал. Понравилось комфортом! Там все комфортно и обстановка (ты один или практически один) и люди которые там работают (вежливые, спокойные и все без очков в отличии от др.учреждений). Понравилось, обследовался и в этот же день сделал. Боялся жуть как (на счет глаз-зрения у меня паника, капли и то с большим трудом закапывал, а после операции это процедура производится часто), оперировал К.А. Саркисян большое ему спасибо! Самого его не видел (так как уже закапали капли когда он пришел) но теплоту рук и такой же теплый голос помню!!! Много хочется сказать теплых слов в адрес людей которые возвращают людям способность видеть без очков (поймут только очкарики)!!! Если решили сделать коррекцию не задумывайтесь делайте, Меди на Невском порекомендовать могу с полной уверенностью в результат (если будите соблюдать все предписания врача). После отвел сестру у неё еще хуже было зрение, пришлось еще делать докоррекцию (бесплатно) и то же все супер! Удачи вам! И хорошего зрения!

Виталий, 38 лет | СПб, Россия

Уважаемый Виталий, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень важно получать информацию от пациентов, которые делали ЛКЗ «не вчера», чтобы полцчить информацию об отдаленных результатах.

Надеемся, что Ваш отзыв поможет принять решение тем, кто пока принимает решение о выполнении лазерной коррекции зрения.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98089 |

А мне в Меди понравилось!!! Очень слаженная работа администраторов с разных адресов клиники между собой. В ночь на 27.10.2013 очень сильно ночью заболел зуб. Стала обзванивать 28.10.2013 в воскресенье все стоматологические клиники. Все таки воскресенье, многие закрыты. Боль нестерпимая. Позвонила в Меди на Васильевском, очень приветливая администратор, все уладила, предложила мне несколько адресов и скорректировала прием в удобное для меня время в Меди на Итальянской. И там обслуживание выше всяких похвал. А Павловская Ирина Викентьевна просто молодец!!!!!!!!!!

Марина, 40 лет | Россия, Санкт-Петербург
Отзыв №98088 |

Спасибо большое стоматологу-терапевту, детскому стоматологу Арутюнян Зинаиде Арташовне. Всегда очень внимательна и доброжелательна к моим сыновьям (7 лет и 4 года), замечательно ладит с детками. Очень доступно обьясняет ребенку,что она будет делать с зубками, в форме игры проделывает все нужные процедуры, постоянно хвалит детей. Дети с удовольствием идут на прием к доктору. Буду рекомендовать нашего доктора знакомым мамочкам. Спасибо.

Саргсян Юлия, 31 год | Санкт-Петербург

Уважаемая Юлия, добрый день!

Очень приятно, что Зинаида Арташевна нашла подход к Вашим сыновьям и мальчики с удовольствие идут на прием к доктору.
Всегда рады видеть Вашу семью в «МЕДИ на Металлистов».

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98087 |

Хотелось бы поблагодарить врачей клиники "Меди": гинеколога Гладкую Екатерину Олеговну и косметолога-дерматолога Глазырину Наталью Сергеевну за высокий профессионализм и за проявленные человеческие качества. Огромное им СПАСИБО!!!!

Андрусенко Эльвира Анатольевна, 49 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Эльвира Анатольевна, добрый день!
Спасибо за добрые слова в адрес наших врачей.

Очень приятно, что мы смогли Вам помочь!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98086 |

Добрый день! Вставляла виниры на передние зубы в феврале 2012 г. в Меди на Васильевском. Обратилась в клинику 30.10.2013 на причине выпадения одного из виниров. Так как в этот день у Березкина Д.А., выполнявшего эту работу, был нерабочий день, записали к главному врачу клиники Андреевой И.Л. Ирина Львовна не захотела ставить мне винир на постоянную основу, заявив, что пусть это делает другой врач, при этом заверив меня,что винир будет держаться. Винир "отвалился" через 10 часов. Мне пришлось повторно приезжать в клинику уже к доктору Березкину Д.А. Мне непонятна позиция главного врача клиники, которая свои "личные" интересы ставит выше интереса клиента и не готова отвечать за общий результат

Елена, 48 лет | Санкт-Петербург

01.11.13

Уважаемая Елена, добрый день!

Ваш отзыв отправила в клинику «МЕДИ на Васильевском». После получения информации дам пояснения.

Извините, что Вам пришлось приезжать в клинику повторно!

05.11.13

Уважаемая Елена Борисовна, добрый день!

Сожалею, что Вам пришлось потратить свое личное время для обращения в клинику на повторную цементировку.
Андреева И.Л., врач стоматолог ортопед, главный врач клиники, предложила установку винира на временный цемент, т.к. цементировка винира отличается от установки другой ортодонтической конструкции, требует знания нюансов конкретной клинической ситуации, которые известны лечащему врачу. Предлагая установку на временный цемент, Ирина Львовна прежде всего беспокоилась о Ваших интересах. Конечно, следовало бы объяснить причины более четко.

Искренне надеюсь, что в дальнейшем мы не будем допускать подобных ситуаций, и Вы будете довольны качеством обслуживания в МЕДИ.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна