Иванов Артем Васильевич

Травматолог-ортопед

Артём Васильевич — высококвалифицированный специалист в области ортопедии и травматологии. Проводит диагностику и лечение деформаций стоп методом индивидуального ортезирования. Обладает навыком изготовления индивидуальных ортопедических изделий для стоп (индивидуальные ортопедические стельки) по гипсовым слепкам с использованием материалов и оборудования французской фирмы SIDAS, а также методикой индивидуального ортезирования кисти с использованием современных полимерных материалов (Cellacast, 3M) и низкотемпературных пластиков (Turbocast). Блестяще владеет диагностикой и лечением последствий травм — вправлением вывихов, закрытой репозицией костей при переломах со смещением. Выполняет внутрисуставное введение препаратов, блокады.

Артём Васильевич считает очень важным непрерывное профессиональное развитие, активно принимает участие в специализированных конгрессах и семинарах. Неоднократно проходил стажировки и курсы повышения квалификации по травматологии и ортопедии. «Врач должен прилагать максимум усилий для сохранения здоровья каждого человека и нации в общем. Бесконечное лечение заболеваний — это понимание сути работы врача в узком смысле», — считает Артём Васильевич.

Член Российской Ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава. Является обладателем сертификата в области диагностики, лечения заболеваний и различных видов деформаций стоп, выданного лидером в подиатрии и ортопедии стопы Европы (Франция) SIDAS.

Ведёт приём по направлениям
В данный момент приёма нет