Нечаев Кирилл Владимирович

Стоматолог-ортопед
Ведёт приём в клиниках

Кирилл Владимирович в своей практике старается достичь совершенства во всех направлениях ортопедической стоматологии, особо выделяя протезирование с опорой на имплантаты и микропротезирование. Главное для него – добиться результата, который был запланирован до начала лечения. Командный подход в работе и постоянное повышение своих мануальных навыков помогают врачу успешно решать все проблемы пациентов.

Кирилл Владимирович владеет методиками съёмного и несъёмного протезирования, протезирования на имплантатах, эстетической реабилитации пациентов с помощью адгезивных керамических конструкций. Отдает предпочтение ортопедическим конструкциям на основе безметалловой керамики, позволяющим получить наиболее высокий эстетический и эргономический эффект.

«Считаю очень важным вовлечение пациента в лечебный процесс, поэтому отношусь к каждому человеку максимально внимательно и терпеливо. Стараюсь постоянно развиваться, расширять профессиональные навыки, регулярно посещаю семинары и курсы повышения квалификации», — говорит врач.

Ведёт приём по направлениям