Кущенко Николай Викторович

Стоматолог-ортопед
Ведёт приём в клиниках

Николай Викторович главным в своей работе считает высокую точность и эстетику изготавливаемых конструкций, обладает значительным опытом в эстетическом протезировании винирами и коронками.

Выполняет все виды несъёмного протезирования, протезирование на имплантатах, протезирование безметалловыми конструкциями на основе диоксида циркония и керамики e.max, которые являются наиболее прогрессивными, биосовместимыми и высоко эстетичными.

«С помощью командного подхода и на основание точной комплексной диагностики возможна постановка диагноза и определения цели лечения. Знание и применение современных технологий, опыт, постоянное совершенствование умений и теоретических знаний, позволит добиться максимального результата», — говорит врач.

Высокий уровень качества и успех лечения добивается скрупулёзностью, перфекционизмом, терпением, умением слушать и услышать пациента.

Николай Викторович кандидат медицинских наук, автор 14 печатных работ, постоянно совершенствует свои знания, участвуя в конференциях.

Ведёт приём по направлениям