Воронина Оксана Вячеславовна

Косметолог-дерматолог
Ведёт приём в клиниках

Оксана Вячеславовна называет косметологию любимым и главным делом своей жизни. А самое важное, по ее мнению, — «усиливая» красоту пациента, не навредить при этом его здоровью.

Оксана Вячеславовна владеет широким спектром средств аппаратной косметологии: УЗ-терапии, RF-омоложения, биостимуляции, микротоковой терапии, фотоомоложения, газо-жидкостного пилинга и др. При согласовании плана лечебных мероприятий предлагает инъекционные методики: мезо- и липотерапию, биоревитализацию, ботулинотерапию, а также клеточное омоложение (PRP-терапия).

«Основными качествами врача-косметолога, на мой взгляд, являются постоянное стремление к профессиональному росту, индивидуальный подход и искренняя доброжелательность к каждому пациенту, — говорит Оксана Вячеславовна. — Пациент вместе со мной видит результат, и мы вместе радуемся его успеху».

Оксана Вячеславовна регулярно посещает медицинские конгрессы, симпозиумы и круглые столы для повышения собственного уровня знаний и обмена опытом с коллегами. Является зарегистрированным пользователем национального сервера «Дерматология в России».

Ведёт приём по направлениям