Гамаонова Камила Авдановна

Ортодонт
Ведёт приём в клиниках

Камила Авдановна — человек, увлеченный своей профессией. Член Ассоциации молодых стоматологов, автор рационализаторского предложеня «Модификация туннельной вестибулопластики с применением препарата антиадгезина». Активный участник профильных семинаров, в частности по таким темам, как исправление открытого прикуса у подростков и взрослых пациентов, инновационный взгляд на миофункциональную коррекцию нарушений челюстно-лицевой области у детей, и др.

Камила Авдановна занимается лечением ортодонтических аномалий как у взрослых, так и у детей, в том числе с такими особенностями, как аутизм, ДЦП. Владеет методами раннего лечения с помощью съёмных и несъёмных аппаратов, а также полной несъёмной ортодонтической техники и вестибулярных брекет-систем. Совместно с коллегами проводит подготовку пациента к ортохирургическому лечению.

Гибкость и восприимчивость к новым знаниям, разностороннее развитие, доброжелательность к пациентам и коллегам помогают врачу достигать высоких функциональных и эстетических результатов в каждом случае.

«Главное в моей работе — это доверие пациента на протяжении всего цикла лечения. А залог успеха — тщательная диагностика перед началом лечения, комплексный и индивидуальный подход к каждому пациенту, любовь к профессии и неустанное повышение как мануальных так и теоретических навыков», – говорит доктор.

Ведёт приём по направлениям