Прохорова Екатерина Александровна

Косметолог-дерматолог
Ведёт приём в клиниках

Екатерина Александровна — квалифицированный специалист в области косметологии, активно применяет в работе передовые достижения эстетической медицины, в том числе в совершенстве владеет аппаратными и инъекционными методиками (клеточное, лазерное и фотоомоложение, контурная пластика и ботулинотерапия, мезонити и пилинги).

Отдает предпочтение сочетанию методик, так как это позволяет получить наиболее выраженный результат. При необходимости взаимодействует со специалистами смежных специальностей.

Екатерина Александровна считает, что главное в работе врача — услышать человека, понять его ожидания и поддерживать доверительные отношения.

Когда работа проведена блестяще и эффект превзошел ожидания пациента, это помогает ему достичь гармонии во внешнем облике и даёт силы для реализации поставленных задач», — говорит врач.

Екатерина Александровна старается всегда быть в курсе новых тенденций в косметологии, посещает мастер-классы, семинары, конференции. На её счету ряд публикаций по вопросам дерматологии.

Ведёт приём по направлениям