Красноперова Анна Владимировна

Маммолог
Ведёт приём в клиниках

Анна Владимировна — опытный маммолог, член Европейского общества медицинской онкологии (ESMO), Российского общества клинической онкологии (RUSSCO), Российского общества онкомаммологов (РООМ) и Ассоциации онкологов России (АОР).

Важнейшими профессиональными навыками Анна Владимировна считает диагностику и лечение заболеваний молочной железы. Особое внимание уделяет профилактике рака молочной железы как самому частому онкологическому заболеванию у женщин. Качественное и регулярное обследование способно выявить заболевание на самых ранних стадиях, что является практически стопроцентной гарантией излечения. Пациент здоров и уверен в своём будущем, когда все запланированные этапы обследования и лечения пройдены успешно.

Опыт работы вкупе с самыми передовыми методиками лечения позволяет Анне Владимировне успешно использовать УЗИ-диагностику, выполнять диагностические манипуляции — пункции кист, образований молочных желез, трепан-биопсию опухолей молочных желез.

«Для меня самое главное в работе — достижение поставленной цели. А цель для врача всегда одна — это здоровый и счастливый пациент. Профессионализм, ответственность по отношению к пациентам и коллегам, преданность делу, чуткость и милосердие, использование современных возможностей обследования и лечения — вот что может дать прекрасные результаты», — говорит врач.

Анна Владимировна принимает участие в клинических исследованиях по онкологии в качестве врача-соисследователя (более пяти исследований) и имеет сертификат GCP с 2010 года.

Ежегодно посещает Международный онкологический форум «Белые ночи» (ранее конгресс «Белые ночи»), Российский онкологический конгресс, участвует в деятельности Российского общества онкомаммологов.

Ведёт приём по направлениям