812 777 00 00
Записаться на прием

Полонский Евгений Станиславович

Психотерапевт

Записаться на прием
Полонский Е.С.

Человек приходит ко мне, когда что-то в его состоянии стесняет свободу быть самим собой. Моя задача — помочь ему восстановить эту свободу.

Ведёт приём в клиниках

Основное направление деятельности Евгения Станиславовича — клиническая гештальт-терапия, которая традиционно рассматривается как один из эффективных методов лечения тревожно-фобических и депрессивных расстройств. Врач также использует методику интегративного подхода.

Евгений Станиславович считает: каким бы ни был пациент, это не диагноз или заболевание с различными симптомами — это прежде всего человек. Методы, помогающие одному, могут не подойти другому, поэтому к каждому пациенту необходим сугубо индивидуальный подход с учетом именно его особенностей и уникальной истории.

Психотерапевт — поводырь, умеющий профессионально провести пациента по его личности, открывая те её грани, которые были скрыты от него самого, и помогая ему отвечать на проблемные жизненные вопросы, адекватно оценивать потребности и действовать, исходя из этого, самым оптимальным для него образом. В таком тандеме результат лечения зависит от обоих — и от усилий врача, и от усердия пациента.

Евгений Станиславович активно участвует в жизни медицинского сообщества: является участником семинаров, конференций, круглых столов, интер- и супервизий.

Ведёт приём по направлениям

Семейная медицина