812 777 00 00
Записаться на прием

Гинтер Юлия Юрьевна

Психотерапевт

Записаться на прием
Гинтер Ю.Ю.

Самое ценное и важное в работе психотерапевта — умение установить доверительный контакт с пациентом, помочь ему лучше узнать себя, начать думать по-новому, вести себя иначе и испытать позитивное преобразование.

Ведёт приём в клиниках

В своей работе Юлия Юрьевна использует интегративный подход с преимущественным применением метода когнитивно-поведенческой психотерапии. Интегративная работа объединяет в себе теорию, знание различных психотерапевтических методов и направлений. Именно интегративный подход даёт возможность более широкого, целостного и многогранного взгляда на ситуацию.

В своей практической деятельности Юлия Юрьевна использует методики психотерапевтического консультирования: индивидуальное, семейное, групповое. А также технику гипносуггестивной психотерапии.

В результате психотерапии происходят значительные личностные изменения пациента, которые приводят к улучшению качества жизни и психологическому благополучию.

«Искусством психотерапевта является способность выслушать пациента без оценки, осуждения и критики. Психотерапевт не должен решать проблему за пациента, не может давать прямых и готовых советов. Его задача состоит в том, чтобы поддержать пациента и направить его на путь самоизменений», — говорит Юлия Юрьевна.

Юлия Юрьевна регулярно повышает квалификацию, является участником профессиональных семинаров, автор и ведущая тренингов.

Член Профессиональной медицинской психотерапевтической ассоциации. Член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии.

Отзывы пациентов

Отзыв №105670 |

Хочу оставить отзыв о Ю. Гинтер. Юлия Юрьевна- замечательный психотерапевт. Обращаюсь к ней не впервые, всегда после общения с ней становится легче, чувствую себя услышанной, понятой. Юлия Юрьевна помогает не только медикаментозно, но и беседой. Для меня важна всегда практическая сторона работы. После разговора с Юлей Юрьевной получаю не только облегчение, но и набор инструментов, помогающих мне в повседневных проблемах, учусь по иному смотреть на вещи. Всегда посоветует литературу, фильмы по теме, поможет разобраться в себе, владеет совершенно разными методиками, каждый раз удивляет своим чутьём и теплотой в общении. Теперь ни к какому другому психотерапевту не пойду. Рекомендую её, как внимательного бережного доктора и как приятного человека. Вдвойне приятно, что теперь на приём можно попасть в центре города.

Лана | Санкт-Петербург

 Лана, очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о приемах в нашей клинике. За годы практики Юлия Юрьевна получила коллосальный опыт, который позволяет ей находить решения для каждого пациента, а природная чуткость найти правильные слова поддержки. Мы очень рады, что Вам лучше. Ждем Вас снова!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна