Рукосуева Варвара Васильевна

Косметолог-дерматолог
Ведёт приём в клиниках

Варвара Васильевна владеет всеми современными технологиями в эстетической косметологии, включая лазерное омоложение, аппаратные и инъекционные методики (контурная пластика, ботулотерапия, биоревитализация, мезотерапия, нитевые технологии — армирование, тредлифтинг). Она вдумчиво составляет план косметических процедур, обращая внимание не только на внешнее состояние кожи, но и на общее состояние организма в целом. Является сторонником комплексного подхода.

«Я считаю, что врач-косметолог должен быть тонко чувствующим специалистом. Работать с пациентом необходимо максимально индивидуально, используя комплекс биофизических методов для поддержания здоровья кожи, и сохраняя естественные черты. Я люблю свое дело, мне нравится возвращать свежесть и молодость через оздоровление тканей, и видеть, как меняется настроение человека в ответ на наши совместные усилия по преображению», – говорит врач.

Варвара Васильевна регулярно принимает участие в профессиональных семинарах и конференциях. Член Союза трихологов России.

Ведёт приём по направлениям