Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы теперь принимаются и на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook и Twitter (@medi). Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, начальник отдела продаж и сервиса, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1400 отзывов, показаны с 1400-го по 1391-й
Отзыв №99041 |

Бабалян Нона Славиковна великолепный мастер своего дела, чуткий и отзывчивый к клиентам. Всегда только положительные эмоции остаются после посещения. Спасибо!

Юлдус Исмагильевна, 22 года | Санкт-Петербург

Уважаемая Юлдус Исмагильевна, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв о враче косметологе-дерматологе клиники " МЕДИ на Захарова"!
Очень приятно, что Вы оценили не только профессионализм врача , но и безграничную трепетность Ноны Славиковны к пациенту, любовь к своему делу.
Юлдус Исмагильевна, Нона Славиковна и весь коллектив клиники поздравляют Вас с наступающим Новым годом, желают здоровья и красоты, и ждут на продолжение курса в январе!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99040 |

Добрый день! Не могла не оставить отзыв о клинике, а также о самом враче! Посещаю клинику уже не первый раз и хочу отметить сервис Клиники , внимательность и радужность персонала на ресепшн!
Хочу особо отметить профессионализм и компетентность Врача Григорьевой Маргариты Викторовны! Маргарита Викторовна вызывает безусловное доверие в рекомендациях! Мне были предложены самые новейшие технологии в дерматологии и результат превзошёл все мои ожидания, поэтому я ,не жалея времени посещаю клинику в Санкт-Петербурге! И хочу отметить,что я теперь только "ваша" клиентка!Спасибо Клинике и отдельно Маргарите Викторовне, за то что делаете женщин красивыми и уверенными в себе!

Елена Анатольевна, 50 лет | Москва

Уважаемая Елена Анатольевна, добрый день!
Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку профессионализма врача косметолога- дерматолога клиники Элит "МЕДИ на Невском"!
Маргарита Викторовна отличается внимательным и скрупулезным подходом к каждому пациенту, подбирая максимально эффективные процедуры и, при этом, является очень душевным, трепетным человеком.
Очень приятно, что Вы оценили результаты работы доктора и заботу персонала клиники, администраторов, которые очень стараются создать максимально комфортные условия для пациента!
Маргарита Викторовна передает Вам теплый привет и ждет на прием в декабре по записи!



Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99039 |

Добрый день!!!
Была в клинике "Меди" на Комендантском 31 октября 2016 у врача косметолога Рахмангуловой Лии Фаизовны. Мне очень понравилось ее внимательное отношение, советы, рекомендации, то как она проводила процедуры: спокойно, все обьясняла. Такжеочень внимательный персонал на рецепции. Спасибо большое.

Елена, 41 год | UFA

Уважаемая Елена Евгеньевна, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку работы врача и персонала клиники, очень приятно, что посещение клиники принесло Вам положительные впечатления!
Лия Фаизовна, действительно, врач высокопрофессиональный, стремящийся к максимальному развитию и обаятельный, тактичный человек.
Будем рады снова Вас видеть!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99037 |

Добрый день! Я проходила лечение с июля-ноябрь 2016 у Евгении Германовны Шапиро - замечательного стоматолога, чуткого и отзывчивого человека, главврача клиники « Меди на Захарова». Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Евгении Германовне и всем ассистентам кто принимал участие в моем лечении. Спасибо Вам за профессионализм! Я очень довольна лечением и в следующий раз только к Вам! Так же хочу отметить работу девушек администраторов..Всегда были вежливы, улыбчивы, предупреждали заранее звонком о приеме и отвечали на все возникающие вопросы. В скором времени хочу пройти ортодонтическое лечение в этой же клинике у Владимира Владимировича и другие клиники даже не рассматриваю.

Дарья Владимировна Матвеева, 28 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Дарья Владимировна, добрый день!
Большое спасибо Вам за добрые слова и позитивное настроение!
Мы очень рады, что лечение в клинике прошло успешно и было для Вас комфортным и очень приятно, что Вы отметили, так же, и работу помощников Евгении Германовны и администраторов клиники.
Евгения Германовна и весь коллектив клиники передают Вам большой привет!

Очень надеемся снова увидеться, уверенны, что Владимир Владимирович Булатов поможет подчеркнуть Вашу обаятельную улыбку!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99027 |

Уважаемая Лилия Арменовна!
Обращаюсь к Вам через сайт, что бы выразить большую благодарность за Ваш высококлассный профессионализм, чуткое отношение, доброту. Вы настоящий Врач (с большой буквы). Очень приятно приходить к Вам на прием, хотя хотелось бы пореже.

Марина Гутор, 54 года | Санкт-Петербург

Уважаемая Марина Александровна, добрый день!
Благодарю Вас за столь теплые слова и доверие врачу стоматологу- терапевту и главному врачу клинику "МЕДИ на Металлистов".
Лилия Арменовна передает Вам личную благодарность и большой привет!
Ждет Вас, теперь уже, через 6 месяцев на профилактический осмотр (еще реже, мы будем скучать без Вас)).

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99025 |

Жанна Геннадьевна, добрый день!

Благодарим Вас и коллектив клиники <МЕДИ на Чкаловском> за приятный подарок:))) Мы получили долгожданную, очень любимую ребёнком детскую зубную пасту!
СПАСИБО!

С уважением,

Бабушкина Татьяна, 38 лет | С-Пб

Уважаемая Татьяна Николаевна, добрый день!
Спасибо за отзыв, надеемся Ваша семья оценит новый вкус пасты! :-)
Большой привет Илье!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99019 |

В МЕДИ мы обратились для лечения ребенка 2-х лет.
Очень боялась лечить малыша в условиях общего наркоза, но ситуация наша не оставляла нам другого выбора.
Огромное спасибо анестезтологу Комченкову С.А. за профессионализм и скрупулезность при работе с такими маленькими пациентами, такому специалисту не страшно доверить ребенка.
Лечение прошло отлично, через два часа после пробуждения малыш скакал дома как ни в чем не бывало и ни разу не пожаловался на дискомфорт во рту.
Теперь у нас снова здоровые зубки! Спасибо за это специалистам МЕДИ: нашему прекрасному врачу Федоренко Наталье Дмитриевне и Чипига Ю.Ю.

Кудрявцева Оксана, 30 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Оксана Юрьевна, добрый день!
Замечательно, что Вы решились на лечение зубов у Вашего сына под наркозом! К сожалению, у детей в Санкт-Петербурге кариес поражает молочные зубы в очень раннем возрасте, когда ребенок с трудом идет на контакт и не позволяет стоматологу проводить лечение. Мы всегда благодарны родителям, которые понимают, что здоровье ребенка и психологический комфорт важны, и соглашаются на лечение зубов в условиях общей анестезии.

Оксана Юрьевна, мы очень рады, что лечение успешно завершено, и у Льва снова здоровые зубки. Теперь наша с Вами задача поддерживать их состояние: проводить профилактические чистки и фторирование зубов.

Ждем Вас с Львом на запланированный профилактический осмотр, о котором администраторы напомнят Вам по телефону.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99018 |

К большому сожалению, сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией, которая никак не связана с мастерством Ваших врачей. Сегодня, проходя мимо Вашей клиники, возникла резкая необходимость посетить дамскую комнату. Была уверена, что в клинике мне позволят это сделать, тем более что я прилично выглядящая женщина и предложила материальную компенсацию. Не смотря на то, что я и мои близкие лечимся исключительно в частных клиниках, в эту клинику после происшедего не захочется идти никогда.

Анна, 25 лет | Санкт-Петербург

22.11.16

Уважаемая Анна, добрый день!

Приношу извинения за произошедшее. Пожалуйста, сообщите, в какую клинику Вам не разрешили войти и примерно в какое время. Это важно, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего и провести работу с сотрудником клиники.

Жду от Вас информацию по e-mail jannaz@medi.spb.ru до 24.11.16. При отсутствии информации буду вынуждена снять отзыв сайта, в связи с невозможностью идентификации.

24.11.16

Анна, благодарю Вас за то, что отправили уточняющую информацию личным сообщением. правило, сотрудники клиники позволяют воспользоваться туалетной комнатой, случившееся является исключением. С сотрудником гардероба, работавшим в клинике 21.11.16, проведена беседа. Ещё раз приношу извинения за произошедшее.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99015 |

Прошла курс биоревитализации, оставила в клинике без малого 40тыс. рублей, результата не получила вообще никакого. Конкретно: никакого! Обратилась с этим посредством электронной почты, дабы не подставлять врачей, не разобравшись в ситуации. Мне была назначена консультация с ведущим специалистом, главным косметологом (как мне сказали) Куликовой Светланой Юрьевной. Эта встреча превзошла все самые смелые ожидания!!! Нет, конечно никто не собирался признавать ошибку врача, назначившего мне курс дорогостоящих процедур, заведомо слишком "слабых" в моей ситуации. Нет, никто не собирался даже сказать, что, например, это индивидуальная реакция моей кожи, и попытаться решить, что же делать дальше, дать конкретные рекомендации. Мне совершенно нагло заявили, что результат есть! Даже не удосужившись рассмотреть фото "до" и "после", сделанные мною, Светлана Юрьевна сначала заявила, что видит значительную разницу, улучшения на втором фото (это наглая ложь!!! любой, имеющий глаза, видит и признаёт, что изменений нет абсолютно!!!); потом заявила, что мои фото сделаны неправильно, при разном освещении. Потом, осмотрев меня, умудрилась сказать, что прям видит, как изменилась моя кожа за последние 2 месяца! Она меня видела впервые в жизни!! Как она может знать, какой была моя кожа 2 месяца назад??? Ещё мне было заявлено, что изменения безусловно есть, но они "внутренние, в глубоких слоях кожи". Очень удобная отговорка: никаких исследований не делается же. Как шаман с бубном заявляет, что изгнал демонов, ей богу! Ну и ещё одна отговорка: что, мол, без этой процедуры моя кожа прям стремительно бы состарилась, а так процесс приостановлен. Тоже удобно: вот уж это ну совсем никак не проверить. Поняв, что я попусту теряю время, что никто не собирается услышать меня и сделать объективные выводы, что это просто "рука руку моет", я собралась к выходу. Светлана Юрьевна подскочила, перегородила мне дорогу, продолжила говорить, что результат есть, то, что мои фото неправильные, то, что на них виден результат, фактически обвиняя меня во вранье и слепоте. Довела меня до слёз. Когда я всё же, устав доказывать, что я не верблюд, что результатов нет абсолютно, что время и деньги мною потрачены в пустую по той причине, что врач не сообщил мне, что этого курса для меня слишком мало, что я из-за этого не смогла правильно спланировать финансовый и временной вопрос - когда я решительно направилась к выходу, Светлана Юрьевна сказала мне, что через 3 дня мне сообщат какое-либо решение и предложение. Это было в 10 часов утра в четверг. Сегодня уже понедельник. Со мной никто не пытался связаться.
Безобразное отношение к людям!!! Полное отсутствие таких понятий, как честность, объективность и элементарная тактичность! Это что касается Куликовой С.Ю.
Лебедева Елена Борисовна, позиционируясь как ведущий специалист, видимо чтобы я "не соскочила" как клиент, по причине ограниченных финансов, назначила мне курс процедур, заведомо не могший дать реальный результат.
Лишь Харитонова Светлана Игоревна, будучи просто косметологом, без званий и статусов, была искренне удивлена таким странно малым назначением своей "старшей" коллеги, была честна и тактична. Зная её по предыдущим обращениям в клинику, могу сказать "Как всегда".
Очень неприятный осадок. Мягко сказано. Думаю, мне всё же придётся обращаться в Меди. Но впредь, это будет исключительно Светлана Игоревна! К сожалению, остальным врачам теперь, после этой истории, доверия нет

Мария

Уважаемая Мария, добрый день!

Благодарю Вас за то, что сообщили информацию о себе личным сообщением, в продолжение нашей с Вами переписки. Мне очень жаль, что Вы остались не удовлетворены результатом проведенной биоревитализации, а также результатом встречи с главным специалистом по косметологии.

Прекрасно понимаю, что принимая решение о проведении косметологической процедуры, мы представляем себе результат, которого хочется достигнуть. Как правило, мы хотим, чтобы результат был явно выражен. Действительно, есть ситуации, в которых назначаются процедуры, результат которых можно однозначно оценить как со стороны врача, так и со стороны пациента (например, после лазерной эпиляции нет волос, после ботокса – морщины разглаживаются, после лазерного удаления сосуд не виден и т.п.).

В то же время многие процедуры, рекомендуемые врачами-косметологами, направлены на улучшение качества кожи, замедление процессов старения и внутреннюю активацию собственных клеток. Даже такие высокоэффективные современные методики клеточного омоложения, как PRP и SPRS, не всегда позволяют сразу же увидеть результат, но значительно усиливают эффект косметологических программ, закладывают базу для долгосрочного результата.

Биревитализация направлена на улучшение качества кожи, её результат описан в статье http://medi.spb.ru/esteticheskaya-meditsina/uslugi/inyektsyonnye-metodiki/biorevitalizatsiya/:

· кожа оживает и увлажняется (восстанавливается естественный гидрорезерв);

· улучшаются кровоснабжение и обменные процессы;

· повышается тонус кожи: она становится более эластичной, приобретает приятный здоровый цвет, разглаживаются мелкие морщинки;

· с первых же часов после процедуры заметен выраженный лифтинг тканей;

· уменьшается пигментация, цвет кожи становится более ровным;

· восстанавливается природный физиологический барьер, защищающий кожу от негативного воздействия окружающей среды (солнце, курение, стрессы) и от свободных радикалов.

Если результат рассматривать с точки зрения улучшения качества кожи, то после 3-х процедур биоревитализации он не может отсутствовать.

Другой вопрос, что Ваши представления о результате процедур отличались от того, что Вы получили. Повторюсь, мне действительно жаль, что Ваши представления о результате не совпали с действительностью. Для того чтобы постараться сгладить впечатление от произошедшего предлагаю Вам скидку 15% на косметологические процедуры, а также сертификат на получение процедуры по уходу за кожей лица без оплаты для Вас. Отправляю Вам личное сообщение, чтобы договориться с Вами о передаче сертификата.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99012 |

Прохожу лечение у Врача Калитоновой Елены Валерьевны. Очень доволен. Настоящий профи. Были проведены все рекомендованные Врачом исследования, включая КТ и два анализа крови. Был поставлен диагноз и назначено лечение. Вчера мне позвонила Елена Валерьевна, и справившись ходом лечения, рекомендовала мне пройти процедуру у лора "кукушка" я позвонил и записался на 18:11 на 10 утра. Администратор предупредила, что эта процедура займет 30 минут. Я распланировал свой день. Позже мне позвонил администратор и сообщил, что ЛОР врач Андрей Сергеевич не сможет провести процедуру без консультации врача. Я не сразу понял, что хочет ЛОР врач до меня донести. Дело в том, что это дополнительная услуга и дополнительное время к процедуре которая мне нужна. И без согласования задержать меня на приеме и выписать счет совсем не красиво.
Дело в том, что на приеме у Андрея Сергеевича, когда я переносил заболевание носа, мне довелось быть. Андрей Сергеевич дал мне после осмотра лист осмотра на подпись. Я всегда читаю что подписываю. Меня очень удивило, что в данном листе фигурировала точная температура тела, показатели слуха каждого отдельного уха. Я задал вопрос врачу, каким образом ему удалось все это измерить. На что я получил не внятный ответ, который меня не устроил. Типа если жалоб нет на температуру, то мы ее не измеряем. И со слухом так же. Дак если не измеряете - не пишите тогда мне в мою историю болезни придуманные данные.
Возвращаясь к истории моеей записи на прием.
Я попросил соединить меня с Андреем Сергеевичем по телефону и он мне лично отказал в проведении процедуры без консультации, сославшись на жесткий регламент. Доводы о распланированном дне и не желании тратить свое время на эти автозополняемые врачом листы осмотра - врача не впечатлили. Расстались на том, что я пойду в другую клинику.
У меня к Вам просьба: если же в клинике МЕДИ действительно все так жестко с регламентом, что без консультации именно ЛОРа нельзя пройти процедуру санирования носовых пазух, при том что мне это рекомендовал сделать терапевт, то пусть Ваш врач ЛОР будет эти стандарты строго соблюдать при проведении своих консультаций. А то создается впечатление, что врач в большей степени озабочен своей загрузкой, нежели достоверным отражением истории болезни пациента и оказания ему врачебной помощи.
Мне пришлось перекроить весь свой день, и в клинике Скандинавия мне проведут процедуру "кукушка" без каких либо доп условий в течении 15 минут. Записан я на 11:15.

Сергей Федоренко 1983 гр, 33 года | СПб, РФ

Уважаемый Сергей Борисович, добрый день!
Благодарим Вас за информацию, оставленную на сайте, а также за обсуждение 18.11.16 ситуации по телефону с главным врачом клиники семейной медицины "МЕДИ на Комендантском", Рыжовой Ириной Геннадьевной.

Врач действительно не может выполнить процедуру, не проведя предварительно консультацию, которая включает в себя осмотр пациента, сбор анамнеза по проблеме, анализ клинической ситуации и назначение лечения. Калитинова Елена Валерьевна, врач-терапевт, не может назначить процедуру, которую выполняет ЛОР-врач, она рекомендовала Вам пройти консультацию ЛОР-врача с проведением процедур, одной из которых может быть "кукушка". Приносим извинения за то, что наши специалисты были недостаточно убедительны в обосновании целесообразности консультации, что доставило Вам дискомфорт в планировании времени, и Вы были вынуждены обратиться в другую клинику. Также приносим извинения за формальный подход к проведению осмотра и внесению данных в заключение, с которым Вы столкнулись на приеме у врача. Рыжова Ирина Геннадьевна на врачебной конференции провела работу с врачами клиники для избежания подобных ситуаций в будущем.

Сергей Борисович, мы благодарим Вас за то, что Вы, не смотря на произошедшее, продолжили лечение в "МЕДИ на Комендантском". Предлагаем Вас сертификат на получение консультации врача семейной медицины без оплаты для Вас. Менеджер клиники, Войтенко Светлана Владимировна, свяжется с Вами, чтобы согласовать передачу сертификата. Искренне надеемся, что подобный случай будет единственным и желаем Вам крепкого здоровья. Пусть все следующие визиты будут исключительно профилактическими!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна