Кондратьев Артур Евгеньевич

Оториноларинголог (ЛОР)
Ведёт приём в клиниках

Врач-оториноларинголог. Член Санкт-Петербургского научного ЛОР-общества, Российского общества ринологов и Европейского ринологического общества (ERS).

Важнейшими профессиональными навыками Артур Евгеньевич считает диагностику ЛОР-заболеваний у детей и взрослых, лечение экстренной ЛОР-патологии, а также эндоскопическую хирургию полости носа и околоносовых пазух. Опыт работы на современном оториноларингологическом оборудовании позволяет врачу выполнять не только хирургические манипуляции в полном объёме, но и операции на глотке, полости носа и околоносовых пазухах.

Артур Евгеньевич доволен результатами проведенного лечения только тогда, когда пациент после выздоровления говорит, что начал жить новой жизнью. Для этого необходимо правильно установить диагноз и избавить пациента от заболевания любыми методами, включая оперативное вмешательство. В этом ему помогают многолетний опыт и мануальные навыки. В деятельности врача главное — пациент: его жалобы, вопросы и право на получение доступной и качественной консультации.

«Умение расположить к себе человека, услышать его, вселить уверенность и настроить на выздоровление очень помогает в моей работе. Любовь и чуткое понимание детской психологии дарят мне удовольствие от общения с маленькими пациентами», — говорит доктор.

Артур Евгеньевич активно участвует в научных конференциях в РФ и за рубежом. Посещает международные конгрессы, мастер-классы по лазерной хирургии ЛОР-органов. Принимает участие в совместных образовательных проектах с коллегами-стоматологами, ЛОР-специалистами и челюстно-лицевыми хирургами.

Ведёт приём по направлениям