Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы принимаются на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook. Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, начальник отдела продаж и сервиса, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1511 отзывов, показаны с 1511-го по 1502-й
Отзыв №99368 |

Невролог-остепопат Свирелкин Игорь Геннадьевич открыл для меня мир мягкого скелета, который есть в нашем организме. Действительно это целая система натяженных нитей который связывает весь организм от головы до пяток.
Попал на приём когда мучали боли в икрах, вплоть до их онемения. Ноги уставали от ходьбы и стояния в метро.
После 7 сеансов стало намного лучше- боли прошли, выносливость повысилась, онемение не повторяется.
Большое спасибо что "подкрутили винтики".
П.С. Кроме того Игорь интересный, эрудированный и многогранный человек и собеседник, часовой сеанс совмещённый с диалогом о простом и сложном, малом и большом пролетает незаметно.

Сергей, 30 лет | Питер

Уважаемый Сергей, добрый день!
Благодарю Вас за столь подробный отзыв и добрые слова в адрес врача клиники "МЕДИ на Невском".
Очень приятно, что лечение Вам помогает чувствовать себя легко, а интересная беседа с доктором делает сеанс не только полезным, но и приятным.

Будем рады видеть Вас снова по записи!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99367 |

На протяжении многих лет с удовольствием обращаюсь за консультацией или помощью в систему клиник и всегда встречаю теплый прием и профессиональное лечение. Хотелось бы выразить благодарность клинике, которая не только идет в ногу со временем, но и одной из первых внедряет передовые методики лечения. Врачи клиники следят за развитием медицинских технологий и практик в мире и выбирая лучшие, предлагают их в клинике. Так обратившись к Мурадяну Александру Рафиковичу, получил не только профессиональное лечение, но и одним из первых опробовать последние достижения в медицине.

Алексей, 37 лет | Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый Алексей, добрый день!
Очень приятно получить Ваш отзыв. Основная задача врача- помочь пациенту и развитие современных технологий в медицине, наравне с профессионализмом врача позволяют решать большинство ситуаций успешно и безболезненно.
Здорово, что Вы смогли оценить оснащение, опыт и обаяние нашего ведущего уролога, а так же заботу обслуживающего персонала клиники семейной медицины "МЕДИ на Невском"!
Приходите на профилактические приемы, будем рады видеть Вас!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99365 |

Спасибо огромное врачу Кузнецову Игорю Олеговичу, врачу Пузыреву Антону Андреевичу за заботу и отзывчивость при проведении операции!!! А также хочется поблагодарить дежурных врачей и медицинских сестер и персонал столовой!!! Спасибо огромное!!!!!

Ольга Сергеевна, 44 года | Санкт-Петербург

Уважаемая Ольга Сергеевна, добрый день!
Благодарю Вас за теплые слова.
Игорь Олегович и Антон Андреевич - не просто специалисты высочайшего уровня, они искренне стремятся подчеркнуть природную красоту человека и создать максимальный комфорт пациента в период подготовки, проведения операции и после нее.
Спасибо, так же, что Вы отметили заботу дежурного медицинского персонала в послеоперационный период, когда так важно внимание.
Очень приятно, что результат Вас радует.
Будем рады видеть Вас снова по записи!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99363 |

Прошу рассмотреть мой отзыв руководство медцентра "Меди". Сегодня , 2 августа , 2017 г. я была на приеме у детского ортодонта Осетровой Татьяны Сергеевны. В большом замешательстве что же нам делать дальше. Я с сыном практически была выставлена за дверь кабинета и из контекста врача я поняла что переделывать бесплатно нам ничего не обязаны и ждать пока вырастут свои зубы до 6 лет, еще поступили обвинения в мой адрес, что заниматься ребенком надо. Я считаю это оскорблением, так как ребенком именно я по большей части и занята и все время отдано именно ему. Мы обратились в Медцентр "Меди" после лечения зубов зимой 2016 года к Герасимову Евгению Олеговичу. Очень долго делали слепки для аппарата на зубки, раз 5 . После того как слепки все-таки были слеланы и аппарат был примерян в кабинете, причем видно было что аппаратик спадает, едва держится первые секунды уехали домой. Дома та же история и ребенок такой аппарат естественно носить не стал. Мы хотели забрать свои деньги и обратились , нашли уже ортодонта в другом месте чтобы сделать все как следует. Медцентр "Меди" предложил нам другой вариант - поменять специалиста , предложили кандидата наук Осетрову Татьяну Сергеевну. Пришлось согласиться, хотя уже и была договоренность в другом месте и не бесплатно. Мы были просто счастливы и приятно удивлены когда у Осетровой Татьяны Сергеевны слепок для аппарата получилось сделать ребенку без хлопот и с первого раза !!! Аппарат получился просто замечательный и уже другой конструкции ( из двух половинок с ключиком для корректировки на зубках) . Аппарат сразу сел на зубы и ребенок его носил и днем и ночью и я была просто счастлива и очень благодарна этому врачу ! Однако перед отлетом в отпуск 13 июля вечером выпала пломба на клычке у сына. Мы приехали и сделали новую пломбу 14 июля, а 15 июля приехали к ортодонту, так как аппаратик уже на новый зубик не сел. В кабинете посмотрели, подкрутили аппарат но он все равно держался очень плохо и сваливался буквально сразу. Понятное дело что так носить его невозможно и естественно что ребенок и не смог. У нас была договоренность с врачом , что когда мы приедем, то посмотрим аппарат и что можно с ним сделать. Мы приехали 2 августа и дальше было то что я описываю выше. Я просто в замешательстве что в таких случаях делается..

Рыкова Ольга Павловна, 34 года | Россия, Санкт-Петербург

Уважаемая Ольга Павловна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что приняли наше предложение прийти с сыном на прием 07.08.17 к главному врачу клиники «МЕДИ на Металлистов», Помешкиной Лилии Арменовне, и обсудить произошедшую ситуацию.

Ортодонтическое лечение четырехлетнего ребенка, действительно, непростая задача, как для врача, так для самого пациента и всей его семьи. Сложно снять слепки, сложно мотивировать малыша привыкнуть к аппарату, который не всегда удобен, может вызывать дискомфорт или, напротив, желание ребенка поиграть с аппаратом. На приеме у ребенка может быть просто плохое настроение, отказ открывать рот, желание пошалить или покапризничать. Поэтому в процессе ортодонтического лечения маленького ребенка врачу требуется помощь родителей, как при контроле ношения аппарата дома, так и при регулярных плановых приемах. Именно о таком участи со стороны родителей и пыталась сказать Вам на приеме 02.08.17 врач-ортодонт Осетрова Т.С.

Мы сожалеем, что форма подачи информации доктором вызвала конфликтную ситуацию, и приносим искренние извинения за недопонимание, произошедшее на приеме. Поверьте, врач была нацелена на конструктивное решение вопроса и ни в коей мере не хотела Вас обидеть.

Мы непременно решим, что делать с аппаратом и как проводить дальнейшее ортодонтическое лечение с привлечением главного специалиста по ортодонтии Филоненко С.А.

Ждем Вас с Виктором у него на приеме в согласованное с Вами время!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99360 |

Примерно год назад посещал ЛОРа в Меди, на Комендантском проспекте. Была спорная ситуация с методом лечения. Выслушали, провели диагностику и на понятном мне языке все объяснили. Про персонал и обслуживание наверное говорить лишнее, все приветливы, но не навязчивы. Мне понравилось!
Осенью 2016 года обратился к другому ЛОРу, в клинику на Невском, 82. Блестяще справились с моей проблемой, про сервис комментарии будут излишними - все супер.
Конечно, не хочется болеть. Но если есть проблема - идите в МЕДИ, рекомендую!

Денис Станиславович, 47 лет | Санкт-Петербург

Уважаемый Денис Станиславович, добрый день!
Очень приятно, что благодаря помощи наших врачей, Вы смогли пройти успешное лечение, а посещение клиники было для Вас приятным и комфортным. Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку работы персонала клиник.

Высокая квалификация врачей, современное оборудование экспертного класса и возможность консолидированного решения специалистов- эти условия комплексов клиник обеспечивают абсолютное удобство пациенту и получение всего необходимого комплекса услуг в любой ситуации.
Денис Станиславович, мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. Будем рады снова видеть Вас!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99359 |

Начитавшись положительных отзывов и повидав хороший результат у своей знакомой, в конце апреля 2017 г решилась выполнить блефаропластику верхних век у Кузнецова И.О. (собиралась 2 года и серьезно изучала клиники города. Мне 50 лет). Все хорошо, пока не столкнешься с послеоперационными хирургическими осложнениями. Произошло инфицирование шва одного глаза. На 3-тьи сутки после операции отек лица стал увеличиваться, распространился на щеку до области скул и носогубной складки. На консультации у Кузнецова не получила никаких толковых рекомендаций, кроме как всю эту "красоту"смазывать мазью гиоксизон (антибиотик и гормональный препарат). Сама врач с 25-ти летним стажем и точно знаю, что гормоны и мази на основе вазелина противопоказаны в области воспаления! Мне пришлось консультироваться и лечиться у знакомого хирурга, что бы не довести до гнойных осложнений (внутримышечно антибиотик, перевязки 2 раза в день и т.д.). Благо у меня есть такие знакомые! У любого хирурга могут встретиться осложнения( Но и их нужно уметь во время распознать и лечить! Страшно обращаться в клинику, где в "стерильной" операционной можешь заполучить такое осложнение... и даже, не взирая на какого то конкретного хирурга

Лариса, 50 лет | Ленинградская область

Уважаемая Лариса Ивановна, добрый день!

Мы гарантируем полное соблюдение стерильности в наших операционных, но гарантировать отсутствие реакции организма на хирургическое вмешательство не может ни один доктор. Действительно, отек и воспаление после операции допускаются, поэтому наши врачи всегда предлагают пациентам обращаться в клинику при возникновении любых вопросов, сомнений, дискомфорта и т.п.

Вам провели операцию 28.04.17. На третий день после операции, 02.05.17, во время проведения плановой перевязки была выявлена припухлость в области шва возле одного глаза. Такое допустимо, т.к. швы могут заживать неравномерно. Ведущий специалист по пластической хирургии, главный врач клиники Кузнецов И.О. сделал назначения, соответствующие ситуации, записал Вас на следующий прием, и предложил, по необходимости, обращаться раньше, не дожидаясь приема. Следующий Ваш визит состоялся буквально через день 04.05.17, было отмечено значительное улучшение состояния. Мы всегда контролируем состояние пациента во время послеоперационного периода и не «отпускаем» пациента, если не уверены в том, что реабилитационный период завершен.

Лариса Ивановна, возможно, при общении с нашими специалистами в послеоперационном периоде на каком-то этапе произошло недопонимание ситуации, хочется разобраться, где именно. Если Вы не возражаете, Игорь Олегович свяжется с Вами по телефону 01.08.17, чтобы обсудить ситуацию более подробно, уточнить, как Вы себя чувствуете и пригласить на прием для оценки результатов операции.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99358 |

Было бы здорово, если бы в описании врачей было написано его образование, опыт и стаж работы, а не то, какой хороший и замечательный

Мария, 29 лет | санкт-петербург

Уважаемая Мария, добрый день!
Понимаю Вас, действительно, врачей много и выбрать врача не просто.

Составляя резюме врачей для сайта мы стремимся к тому, чтобы посетители сайта увидели живых людей, а не анкету отдела кадров. Возможно, перечисление учебных заведений и мест работы обезличат наших врачей, сделают резюме формальными.

Все врачи, работающие в МЕДИ, проходят строгий конкурсный отбор, тестирование мануальных навыков и повышают свою квалификацию непрерывно.
Что касается опыта работы, стажа, то он разный, но несомненно, все врачи принимаются на работу только с опытом работы.
Например, в клинике Элит "МЕДИ на Невском", в основном, работают врачи, имеющие опыт работы более 15 лет и стаж в МЕДИ от 8 лет и больше.
В клиниках бизнес класса, работают врачи, в основном, имеющие стаж работы в МЕДИ от 3-5 лет, а есть и врачи, которые принимают наших пациентов более 20 лет.
Отзывы наших пациентов на сайте компании, а также на нашей странице в VK https://vk.com/mediclinics помогут определиться с выбором врача.

Либо, если вам будет удобнее, Вы можете уточнить Вашу ситуации в личном сообщенииJannaz@medi.spb.ru , и, исходя из ситуации и необходимого лечения, я помогу Вам с выбором.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99357 |

Уже лет десять лечусь у Софьи Викторовны Храмцовой, главного врача клиники "Меди на Большевиков". Это настоящий виртуоз в своей профессии, способный решить практически любую проблему! При этом общение с таким врачом доставляет эстетическое наслаждение. Очень харизматичная женщина и с чувством юмора!

Марина Анатольевна, 42 года | Бразилия

Уважаемая Марина Анатольевна, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв и замечательные слова в адрес Софии Викторовны, она, действительно, неподражаема. Опыт работы, профессиональное чутье, строгое отношение к результату своей работы и редкое чувство юмора многие годы привлекают пациентов Софии Викторовны, которые приходят к ней всей семьей.
Спасибо, что Вы долгие годы с нами, будем рады видеть Вас снова!


Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99355 |

Выражаю глубокую благодарность клинике Меди на Невском за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Моя семья обращается в эту клинику к разным специалистам с 2005 года и всегда довольна результатом. Спасибо за ваш труд!

Лариса, 51 год | Россия, Якутск

Уважаемая Лариса Юрьевна, добрый день!
Очень приятно получить от Вас отзыв, большое спасибо за теплые слова в адрес коллектива комплекса клиник. Мы очень ценим, что уже много лет Вы доверяете нашим врачам здоровье и красоту Вашей семьи.
Всегда рады видеть Вас и ждем на профилактические осмотры.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99354 |

Хочу поблагодарить Польщикову Ирину Валерьевну.
Лечилась у нее давным-давно, по-моему, в 2001-2002г.г.
Все получилось очень хорошо, до сих пор я очень довольна ее работой: качественно, надежно, красиво. Спасибо ей большое!

Прокуратова Н.В., 50 лет | Санкт-Петербург, Россия.

Уважаемая Наталья Валентиновна, добрый день!
Большое спасибо Вам и Вашей семье за то, что доверили свое здоровье врачам МЕДИ и на протяжении многих лет пользуетесь обращаетесь к нашим специалистам.

Особенно приятно получить оценку "качественно, надежно, красиво" спустя 15 лет после завершения лечения. Мы постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы результат полученных в МЕДИ услуг радовал Вас долгие годы!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна