812 777 00 00
Записаться на прием

Мчедлидзе Мари Тамазовна

Остеопат

Записаться на прием
Мчедлидзе М.Т.

Одна из причин выбора мною этой специальности — возможность улучшать качество жизни человека и помогать пациентам в восстановлении способности организма к самокоррекции.

Ведёт приём в клиниках

Мари Тамазовна — врач, увлеченный своим делом. Она убеждена, что с помощью остеопатии можно избавиться от многих недугов, к которым зачастую люди привыкают и не придают им большого значения, но, пройдя курс лечения, получают долговременный эффект.

Мигрень, головокружение, боли в спине, шум в ушах, головные боли, вегетососудистая дистония, сколиоз — это лишь небольшой перечень проблем, которые решает остеопатия.

В своей работе Мари Тамазовна успешно использует мануальные техники, которые восстанавливают работу опорно-двигательного аппарата, возвращая его нормальную подвижность. А также краниалькальную технику, кинезиотейпирование и висцеральные техники для снятия боли, ускорения реабилитации после травм, профилактики и лечения заболеваний нервной системы и внутренних органов.

Руки остеопата — это уникальный инструмент, который позволяет настроить организм на новый лад. С их помощью происходит воздействие на те или иные органы и системы. Техники в остеопатии мягкие, поэтому требуется несколько сеансов, чтобы получить хороший результат.

Ведёт приём по направлениям

Семейная медицина