812 777 00 00
Записаться на прием

Панов Артур Вадимович

Пластический хирург

Записаться на прием
Панов А.В.

В моей работе важно услышать и понять все желания пациента, выяснить его мотивы. А при подготовке к операции скрупулезно изучить состояние его организма, чтобы лечение прошло максимально безопасно и с наилучшими результатами.

Ведёт приём в клиниках

Артур Вадимович считает, что вернуть молодость без единого заметного рубца — результативная практика. И нам повезло: на сегодняшний день пластическая хирургия располагает массой эффективных и легко переносимых методик. Именно поэтому при проведении омолаживающих операций на лице врач отдаёт предпочтение эндоскопическим техникам: SMAS-лифтингу, платизмопластике, блефаропластике верхних и нижних век, миокантопексии, чек-лифтингу и эндоскопическим подтяжкам лица.

Артур Вадимович выполняет широкий спектр пластических операций, среди которых пластика молочных желез (эндопротезирование), замена/удаление имплантов, подтяжка, редукция (уменьшение), коррекция гинекомастии. Проводит операции на теле (абдоминопластику, миниабдоминопластику, липосакцию, феморопластику, брахиопластику, эндопротезирование ягодиц). А также липофилинг, коррекцию рубцов, удаление новообразований, применяет методы реконструктивной хирургии (экспандерную и лоскутную пластику, пересадку кожи).

Кроме того, он внедрил в практику лечения сложных ран систему терапии локальным отрицательным давлением, участвовал в разработке алгоритмов комбинированной антибактериальной терапии панрезистентных Гр(-) штаммов и операций по реконструкции кожного покрова с использованием скаффолда.

Участник российских и международных семинаров и конференций по актуальным вопросам пластической хирургии. Проходил стажировку в Израиле. Автор и соавтор более чем 30 публикаций.

Отзывы пациентов

Отзыв №105873 |

После подтяжки груди прошел год. Результатом очень довольна. Артур Вадимович все сделал качественно и красиво. Очень приятное впечатление осталось о докторе и о клинике в целом. Спасибо вам большое.

Ольга | Санкт Петербург

 Ольга, спасибо за доверие и отзыв, очень рады, что Вы довольны результатом - Артур Вадимович высококлассный специалист. 
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем здоровья, красоты и хорошего настроения! Будем рады видеть Вас снова!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №105865 |

От всего сердца благодарю Артура Вадимовича, анастезиологов и всю команду за воплощение моей мечты! После подтяжки и увеличения груди прошло пол года и все это время я восторгаюсь результатом, это настоящий мастерпис! Эстетичная форма, идеально подобранный объем имплантов, минимальная травматичность, ровные, красивые, светлеющие шовчики, отсутствие осложнений. Также спасибо большое медсестрам за внимание, заботу и комфорт в стационаре. Талантливейший хирург Артур Вадимович, душевнейший персонал, за красотой и здоровьем только к вам! Всем рекомендую!

Белинская Екатерина | Санкт-Петербург

 Екатерина, спасибо за такой замечательный отзыв и теплые слова! Артур Евгеньевич не просто опытный врач, а еще и неравнодушный специалист, стремящийся аккуратно подчеркнуть красоту женщины. Желаем вас красоты и радости в Новом году и будем рады видеть снова, на контрольный осмотр!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №105843 |

Хочу поблагодарить врача Панова Артура Вадимовича , за проведённую консультацию , грамотную , четкую , искреннюю и с удовольствием в будущем доверюсь этому доктору в лечении ,если в этом появится необходимость!

Марина Шевченко | Россия

 Марина, приятно получить Ваш отзыв. Артур Вадимович превосходный специалист, полностью с Вами согласны. Будем рады видеть Вас снова!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна