812 777 00 00
Записаться на прием

Казанов Владислав Николаевич

Пластический хирург

кандидат медицинских наук

Записаться на прием
Казанов В.Н.

Главное в моей работе — это внимание к деталям, профессиональный подход для решения пластической и эстетической задачи, высокое качество и прогнозируемый результат. Когда с моей помощью обретают гармонию внутреннего и внешнего состояния, можно считать себя по-настоящему счастливым.

Ведёт приём в клиниках

(ведущий специалист)

Цены на услуги ведущих специалистов клиник отличаются от цен, указанных в базовом прайс-листе.

Владислав Николаевич начал профессиональный путь как хирург общей практики, но в дальнейшем выбрал основной специализацией пластическую и реконструктивную хирургию. Он владеет всеми технологиями операций на молочной железе, включая репротезирование. Проводит омолаживающие операции на лице: выполняет блефаропластику, липолифтинг лица и тела, круропластику, абдоминопластику, корректирует гинекомастию. Владислав Николаевич работает с эстетикой азиатского типа лица, в том числе, в совершенстве владеет технологией пластики азиатских век (ориентальное веко).

Владислав Николаевич три года возглавлял в Якутске отделение плановой хирургии городской клинической больницы. Затем в течение десяти лет был заведующим отделением и ведущим пластическим хирургом в крупнейшей многопрофильной клинике Якутии — «Victory Clinic».

Владислав Николаевич ежегодно посещает семинары и конгрессы, в том числе за рубежом. Является обладателем гранта правительства Франции в отделении реконструктивной и пластической хирургии, и в течение нескольких месяцев проходил стажировку в Тулузе. Действительный член Российской ассоциации пластических и эстетических хирургов.

Стаж с 1998 года.

Примеры работ

До начала лечения
После выполнения плана лечения

Причина обращения: нависающие складки верхних век, опущение бровей, морщины в области лба.

Отзывы пациентов

Отзыв №106012 |

Хочу выразить благодарность Казанову Владиславу Николаевичу и всему коллективу клиники МЕДИ.
В августе 2023 г. Казанов ВН выполнил подтяжку нижней части лица (фейслифтинг)
Восхищена профессионализмом и человеческим обаянием Владислава Николаевича.
Операция подтяжка лица (фейслифтинг) проведена блестяще. Отеки и синяки после операции минимальны. Болезненные ощущения практически отсутствовали. Лицо помолодело но при этом осталось естественным. Следов от швов практически не видно. Эффект от операции превзошёл ожидания.
Общение со всеми работниками на всех этапах оставило самые приятные эмоции, организация выше всяких похвал.

Марина | Санкт Петербург

 Марина, очень приятно получить Ваш отклик год спустя. Мы рады, что вы довольны результатом, а посещение клиники оставило такие приятные воспоминания. Владислав Николаевич настоящий ювелир, спасибо за Ваше доверие! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №105904 |

Замечательный хирург с золотыми руками! Делала эндоскопическую подтяжку лба месяц назад у Владислава Николаевича. Для меня это был альтернативный вариант блефоро, хотелось сразу и глаза и лоб и взгляд ...)) С детства у меня "нависшие" веки (генетически) и к 40 годам совсем взгляд стал тяжелый и угрюмый и плюс физическое старение кожи век, и, конечно, мне уже очень хотелось "открыть" свои глаза. Было страшновато, я тщательно и досконально подошла к вопросу выбора хирурга, поскольку , всё-таки, это лицо и я достаточно симпатичная девушка )). Уже сразу после первой консультации у меня не было сомнений, что это именно тот хирург, которому я доверю своё лицо на 100%. Все обсудили, на все вопросы Владислав Николаевич очень подробно ответил, всё показал, как будет. Хочу отдельно отметить чуткость Владислава Николаевича и умение слышать пациента – это очень важно. У меня была вся информация и даже больше. Все прошло замечательно! Сразу же после операции , придя в себя от наркоза и посмотрев на себя в зеркало, я уже себе понравилась, не было никакой асимметрии вообще…хотя она имеет право на существование первую неделю после этой операции…,и несмотря на отеки, мне был сразу виден будущий результат. На шестой день я уже вышла на работу.. Восстановление у меня не вызвало никаких проблем. Все зажило быстро, швы сняли, проблем вообще не было. Сказать , что я довольна результатом – это ничего не сказать!! Я стала выглядеть максимум на 25 лет, у меня открытый красивый взгляд! Я могу рисовать красивые стрелки на глазах, которые видно! Мои глаза молодые!!!! Я настолько получаю удовольствие, когда смотрю на себя в зеркало, что мне не выразить это словами, правда)) Думаю, что многие женщины и девушки меня поймут. Огромнейшая благодарность самому талантливому и чуткому хирургу Владиславу Николаевичу! Также хочу упомянуть и поблагодарить замечательный персонал МЕДИ ! Они все волшебные люди и очень заботливые! Все на высшем уровне, всё приятно, не наигранно и душевно! Отдельное спасибо доктору Комаровой Марианне Олеговне в отделении, которая смотрела за моим состоянием после операции- замечательная! P.s. Теперь и моя мама будет делать круговую подтяжку у Казанова В.Н. , посмотрев на мой результат. А у меня мама – это мой самый страшный и грозный критик! Но я ей понравилась)) Спасибо Вам, Невероятный Владислав Николаевич!

София Хруцкая | Санкт-Петербург

Добрый день, София!

Спасибо за Ваш отзыв. Полностью согласны, Владислав Николаевич Казанов - просто волшебник. Его мастерство позволяет сохранить нашу красоту и индивидуальность, а слаженная работа всего коллектива клиники – получить удовольствие от процесса.

Желаем Вам как можно дольше радоваться полученному результату и ждем Вашу маму )))

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №105895 |

Хочу поблагодарить отделение пластической хирургии и лично Казанова Владислава Николаевича за проведенную операцию на лицо, чуткое и внимательное отношение в послеоперационный период. Очень благодарна за результат. Владислав Николаевич, вы дарите нам молодость, красоту и уверенность в себе! Спасибо за ваш труд. И конечно же, спасибо всему медицинскому персоналу! Пусть в новом году ваше отделение процветает, здоровья вам и вашим семьям!

Любовь Юрьевна | Санкт-Петербург

 Любовь Юрьевна, спасибо за Ваш теплый отзыв! Вы правы, Владислав Николаевич отличается особым вниманием к своим пациентам и результатам операций. Специалист с тонким вкусом он умеет подчеркнуть природную красоту. Очень рады, что Вы довольны результатом и ждем Вас снова, уже на контрольные наблюдения.

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна