Казанов Владислав Николаевич

Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ведёт приём в клиниках

Владислав Николаевич начал профессиональный путь как хирург общей практики, но в дальнейшем выбрал основной специализацией пластическую и реконструктивную хирургию. Он владеет всеми технологиями операций на молочной железе, включая репротезирование. Проводит омолаживающие операции на лице: выполняет блефаропластику, контурную пластику, липолифтинг лица и тела, круропластику, абдоминопластику, корректирует гинекомастию. Владислав Николаевич работает с эстетикой азиатского типа лица, в том числе, в совершенстве владеет технологией пластики азиатских век (ориентальное веко).

«Главное в моей работе — это внимание к деталям, профессиональный подход для решения пластической и эстетической задачи, высокое качество и прогнозируемый результат. Когда с моей помощью обретают гармонию внутреннего и внешнего состояния, можно считать себя по-настоящему счастливым», — говорит врач.

Владислав Николаевич ежегодно посещает семинары и конгрессы, в том числе за рубежом. Является обладателем гранта правительства Франции в отделении реконструктивной и пластической хирургии, и в течение нескольких месяцев проходил стажировку в Тулузе. Действительный член Российской ассоциации пластических и эстетических хирургов.

Ведёт приём по направлениям