812 777 00 00
Записаться на прием

Рузанкина Виктория Андреевна

Косметолог-дерматолог

Записаться на прием
Рузанкина В.А.

Главная ценность в моей профессии — это сами пациенты. Все они очень разные, интересные люди. У каждого своя история, своя проблема, с которой они ко мне приходят. Вместе мы решаем эту проблему, возвращаем красоту и здоровье их коже — сохраняя при этом индивидуальность каждого.

Ведёт приём в клиниках

«Косметология — это динамичная специализация, поэтому я стараюсь идти в ногу со временем, осваиваю новые, а главное, безопасные методы и активно применяю их на практике. Видеть счастливые лица, знать, что принесенное моими руками преображение принесло человеку приятные изменения в жизни, — все это выше любых похвал для меня», — говорит Виктория Андреевна.

Виктория Андреевна владеет всеми современными методами аппаратной косметологии (фотоомоложение, фототерапия сосудов и пигментных пятен, УЗ-программы, дерматония лица и тела, радиоволновой лифтинг лица и тела, лазерные технологии, газожидкостный пилинг), позволяющими противостоять возрастным изменениям.

Особое внимание уделяет фотоомоложению, которое, с точки зрения врача, является уникальной процедурой, дающей возможность повлиять на состояние кожи даже за один сеанс. А кроме того, решить несколько самых частых проблем, связанных со сниженным тургором кожи, пигментацией, сосудистой сеткой на лице.

Инъекционные методы Виктория Андреевна выделяет как быстрый и эффективный метод коррекции локальных зон лица. Бьютификация губ —любимый вид коррекции в ее работе.

Виктория Андреевна является участником научных конференций и семинаров по косметологии и дерматологии.

Ведёт приём по направлениям

Косметология