Алешина Анна Михайловна

Анестезиолог-реаниматолог

Анна Михайловна владеет технологиями проведения внутривенного, ингаляционного, комбинированного наркоза, а также методом регионарной анестезии. Специализируется на обеспечении анестезиологического пособия (внутривенный и ингаляционный наркоз, регионарная анестезия) у детей и взрослых, седации, интенсивной терапии и реанимации.

Главное в работе врача — индивидуальный подход к каждому пациенту, ответственное отношение к обеспечению его безопасности и комфорта, считает Анна Михайловна. А залог успеха, по ее мнению, — в использовании самых современных методик. «Я довольна результатом своего труда: когда соблюдены все эти составляющие, итог лечения предсказуем», — говорит она.

Доклады Анны Михайловны «Персистирующая легочная гипертензия у новорожденных» и «Антибактериальная терапия неонатального сепсиса», с которыми она выступила на III Общероссийской конференции с международным участием «Перинатальная медицина» и Санкт-Петербургском септическом форуме в 2017 году, вызвали широкий интерес аудитории.

Ведёт приём по направлениям