812 777 00 00
Записаться на прием

Кротких Анна Георгиевна

Мануальный терапевт, остеопат

Записаться на прием
Кротких А.Г.

Главное в моей специальности — «слушать и слышать пациента, его тело». Моя задача — найти проблему и дать правильные инструменты для её решения, мотивировать пациента на поддержание здорового образа жизни.

Ведёт приём в клиниках

Солидный опыт работы в качестве остеопата помогает Анне Георгиевне точно определить характер и причину заболевания. Она владеет всеми необходимыми мануальными техниками, в том числе структуральными, краниальными и висцеральными.

Уделяет особое внимание мышечно-фасциальным структурам, напряжению в тканях, которое неизбежно формируется в неблагоприятных нынешних условиях: гиподинамии, стрессов и физических перегрузок, а также диагностике, лечению и профилактике нарушения осанки у детей и взрослых.

В своей практике Анна Георгиевна использует преимущественно мягкие техники, «слушает тело» пациента и его отклик на её воздействие. Подбирает упражнения для получения более быстрого результата, даёт рекомендации по двигательной активности.

Проводит работу с пациентами, проходящими подготовку к ортодонтическому лечению, сопровождает их весь период. Ведет женщин в период беременности и после родов, работает с новорожденными. Большое внимание уделяет работе с детьми.

Восстанавливает пациентов ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Поддерживает физическое здоровье в период тренировок и помогает восстановиться после травм.

Все годы своей практики использует собственную эффективную методику работы с телом, которая эффективна в борьбе с болевым синдромом и увеличением амплитуды движения в суставах.

Анна Георгиевна считает, что самый быстрый и лучший результат в лечении даёт исключительно совместная работа врача и пациента.

Является членом Российской остеопатической организации РОсА. Принимает участие в конференциях, семинарах и мастер-классах.