Оситковская Юлия Эдуардовна

Акушер-гинеколог
Ведёт приём в клиниках

Акушер-гинеколог с более чем 20-летней практикой, Юлия Эдуардовна уверена, что одна из граней профессионализма врача — способность оказать всю возможную помощь и поддержку в процессе решения проблемы, с которой пациентка обратилась на приём. Умение применять широкий спектр современных методик позволяет ей проводить эффективное лечение, основываясь на индивидуальных диагностических данных.

Юлия Эдуардовна — профессионал с большой буквы, знающий современные стандарты обследования и лечения пациенток, постоянно использующий на практике самые передовые достижения мировой науки. В полной мере владеет методиками гинекологической эндокринологии, выполняет офисную гистероскопию.

«Считаю, что идеал, к которому врачу необходимо стремиться в своей работе, — предупреждение развития заболеваний и сохранение женского здоровья на любом этапе жизни, — говорит врач. — Поэтому стараюсь создавать и поддерживать долгосрочные отношения с пациентами, призываю их заботиться о себе и своевременно обращаться к специалистам. Профилактика нарушений всегда предпочтительнее даже самого современного лечения».

Юлия Эдуардовна посвящает свободное время самосовершенствованию в профессии: регулярно участвует в специализированных конференциях, семинарах, обменивается опытом с коллегами. Профессиональные и личные качества врача, такие как уверенность, терпение, настойчивость и сопереживание, помогают ей завоевывать расположение пациентов, которые, в свою очередь, не раз с благодарностью отмечали, что выбранная сфера деятельности — истинное призвание Юлии Эдуардовны.

Ведёт приём по направлениям