812 777 00 00
Записаться на прием

Пислегин Андрей Вячеславович

Уролог

Записаться на прием
Пислегин А.В.

Задача врача-уролога — разрушить мнимый психологический барьер и вместе с пациентом пройти путь к выздоровлению, каким бы сложным и длинным он ни был.

Ведёт приём в клиниках

Урология — дисциплина достаточно интимная, и многие люди годами мирятся со своим недугом, стесняясь обратиться к врачу, что может привести к хроническому течению заболевания. Но современная медицина обладает всеми возможностями существенно улучшить самочувствие и, как следствие, повысить качество жизни пациента.

Андрей Вячеславович занимается консервативным лечением урологических заболеваний, коррекцией гормонального профиля, проводит УЗИ и ТРУЗИ в урологии.

Отдавая предпочтение консервативным методам, важным направлением своей деятельности врач считает хирургическое лечение заболеваний наружных половых органов, в том числе микрохирургию с использованием бинокулярных луп и операционного микроскопа.

А в диагностике и лечении урологических заболеваний он придерживается системного междисциплинарного подхода, выделяя эндоскопическую хирургию. Большое внимание уделяет репродуктивной андрологии (консервативное и хирургическое лечение мужского бесплодия), лечению мочекаменной болезни и метафилактике — профилактике повторного образования камней.

Большую часть времени Андрей Вячеславович уделяет профессиональному развитию. Одним из своих достижений он считает внедрение и выполнение микрохирургической биопсии ткани яичка в программах ВРТ, а также другие методы микрохирургического лечения мужского бесплодия. И, конечно же, просветительскую деятельность, направленную на информирование пациентов о важности ранней диагностики и методах лечения урологических проблем.

Андрей Вячеславович — член Российского общества урологов.

Ведёт приём по направлениям

Семейная медицина