812 777 00 00
Записаться на прием

Черная Ирина Валерьевна

Оториноларинголог (ЛОР)

Записаться на прием
Черная И.В.

Постоянный баланс между бережностью и эффективностью — вот наилучшее кредо врача-отоларинголога.

Ведёт приём в клиниках

В своей практике Ирина Валерьевна применяет комплексный подход с использованием всех необходимых современных методов диагностики и лечения лор-заболеваний. В частности: диагностику с использованием эндоскопического исследования, аудиметрию (определение порога слышимости у пациента и выявление болезней уха), а также импедансометрию — оценку состояния барабанной перепонки и полости среднего уха. Очень вдумчиво подходит к подбору фармакотерапии.

Важной составляющей своей профессии Ирина Валерьевна считает работу с детьми любого возраста, большое внимание уделяет пациентам с нарушением голосовой функции и очень бережно относится к лечению беременных с лор-патологией.

«Лор-органы — уникальные части тела человека. Ценность врача-отоланринголога состоит в умении подобрать такой метод лечения, чтобы сохранить и поддержать их важные и нужные функции», — отмечает доктор.

Ирина Валерьевна всегда в курсе появления инновационных технологий в своей отрасли. Посещает конгрессы, мастер-классы и семинары для поддержания своей квалификации.

Ведёт приём по направлениям

Семейная медицина