Радченко Диана Степановна

Косметолог-дерматолог
Ведёт приём в клиниках

Диана Степановна владеет современными видами аппаратной косметологии, инъекционными методиками, в том числе клеточного омоложения. Именно эти направления в области эстетической медицины развиваются сегодня все более стремительно и требуют к себе пристального внимания.

Применяя методы эстетической коррекции (аппаратные, инъекционные, лазерные, косметические) для профилактики возрастных изменений кожи лица, тела и волос, Диана Степановна на практике доказывает, что для достижения максимально возможного и длительного результата необходимо использовать различные их сочетания.

«Моя главная задача — помочь пациенту быть красивым и здоровым, гармонизировать свой внешний вид, сохранив при этом индивидуальность. А перед началом лечения — открыто и честно ответить на все его вопросы, максимально подробно рассказав о предстоящих процедурах», – говорит врач.

На приеме она создает доверительную атмосферу: её твердое убеждение, что для наилучшего результата врач и пациент должны работать в одной команде, потенцируя эффекты, полученные от профессиональных эстетических мероприятий, грамотным домашним уходом за кожей.

Культуру ухода за собой, своей внешностью необходимо прививать с детства, уверена Диана Степановна. Это позволит на долгое время сохранить молодость, уменьшит выраженность возрастных проявлений и отсрочит применение серьёзных эстетических вмешательств для их коррекции.

Диана Степановна участвует в российских и международных конференциях, семинарах и мастер-классах по своему профилю. Прошла стажировку в Клинике эстетической медицины и пластической хирургии города Сеула — столицы Южной Кореи.

С 2011 года — член Общества трихологии Национального альянса дерматологов и косметологов.

Ведёт приём по направлениям