Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы принимаются на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook. Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, начальник отдела продаж и сервиса, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1534 отзыва, показаны с 1194-го по 1185-й
Отзыв №98525 |

Огромная благодарность стоматологу Ирине Анатольевне Петуховой. Это самый лучший врач! Когда бы я к ней не обратилась, всегда поможет на очень высоком профессиональном уровне! Такой заботы и участия я не встречала нигде! В ее кабинете уходят все тревоги , сомнения и страхи. Спасибо ей большое.

Берлявская Ольга Владленовна, 54 года | Санкт-Петербург

Уважаемая Ольга Владленовна, добрый день!

Большое спасибо за теплые слова в адрес врача стоматолога- терапевта клиники "МЕДИ на Итальянской"!
Очень приятно, что нам удалось оказать Вам профессиональную помощь, а так же обеспечить комфорт и уверенность в период лечения.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98522 |

Добрый день. Тема из не приятных, но молчать смысла не вижу. Мало кто рискнет такое написать, но моя жизнь была под угрозой!!!

Буду говорить по факту. Я являюсь клиентом ваших клиник давно, всегда была в восторге от ваших специалистов, услуг и качества обслуживания. Не смотря на высокую цену вашин услуг , я обращалась именно к вам. И всегда оставалась довольна. До недавнего времени. Случилось так, что мне пришлось прибегнуть к медикаментозному прерыванию беременности и взвесив все за и против, я конечно же пошла к вам.

На прием я пошла к врачу Беликовой И.А.

На приеме она мне рассказала о МА( медикаментозный аборт) , что он более щадящий чем чистка, обсудили плюсы и минусы. Я очень переживала,было страшно, но я была уверена что все будет хорошо.19.09.2015 у меня взяли анализы, посмотрели на узи и отправили домой, так как по законодательству я должна была подумать еще два дня. Я было предупреждена о возможных побочных эффектах. Но в данной ситуации по вине врача, это все произошло, она во время не предприняла соответствующих действий.
Вернулась я 22.09.2015 в клинику, перед врачом выпила первые таблетки с указанием дома выпить через день остальные. Все было хорошо. Шло все по плану.
Через некоторое время 02.10.2015 я пришла на узи все к тому же врачу Беликовой И.А. на узи, где она четко увидела, есть фото узи, что не все вышло, сама подтвердила этот факт.Сказала не переживать, не паниковать и ехать домой. И назначила контрольный осмотр на конец!!!! октября. После того, как пройдут месячные. При чём 6.20.2015 я писала Беликовой И.А. О том что у меня усиливаются выделения, она сказала, что на фоне орви это нормально.

17.10.2015 у меня якобы начались кровянистые выделения,то скудно , то умеренно, 25.10.2015 с утра у меня полилась алая кровь с огромным сгустком. Я позвонила Беликовой И.А. На что она сказала что это нормально, чтобы я выпила кровоостанавливающий препарат 3-5 дней, что все пройдет и приехала к ней. В ночь с 25 на 26 число у меня началось сильнейшее кровотечение. У меня лилось по ногам, мне сделали узи и подтвердили тот факт, что до конца не вышло плодное яйцо. Меня чистили. Сплошные капельницы и уколы. Я и сейчас нахожусь в больнице. Сколько страха и нервов я испытала, когда ты истекаешь от крови я не пожелаю и врагу.
Почему Беликова И.А. Увидев, на узи , что до конца был не произведен аборт, не сделала все для того, чтобы моя жизнь не была в опасности, не назначила сразу чистку. Она видела , что не все вышло. Не окажись я в больнице в тот момент. Неизвестно как бы закончилась эта история. Я решила начать с отзыва, девушки будте бдительны.

Карина, 29 лет | Санкт Петербург

29.10.15

Уважаемая Карина Аркадьевна, добрый день!
Сожалеем о произошедшей ситуации. Информация, полученная от Вас будет разобрана на врачебной комиссии с участием главного врача клиники семейной медицины "МЕДИ на Невском" Чуриной И.Г. и главного специалиста по гинекологии Гавриловой В.М. Благодарим Вас за телефонный разговор с менеджером клиники. После проведения врачебной комиссии дадим обратную связь Вам и прокомментируем ситуацию на сайте.

25.11.15

В соответствии с информацией в предыдущем сообщении даю комментарий ситуации. Для анализа оставленной на сайте жалобы была проведена врачебная комиссии, по итогам которой состоялась встреча с пациенткой. Услуга была оказана качественно, в полном соответствии с протоколом проведения медикаментозного аборта. Описанная в отзыве ситуация является возможным осложнением после процедуры, об этом осложнении мы предупреждаем пациенткой (подписываем информированное согласие). Искренне надеемся, что на встрече с главным врачом клиники семейной медицины Чуриной Ириной Геннадьевной и главным специалистом по гинекологии Гавриловой Вероникой Майевной мы смогли полностью прояснить ситуацию.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98521 |

Наконец то я собралась оставить свой отзыв. В июле 2015 г. делала лазерную коррекцию зрения у доктора Сивцовой по методу фемтоласик. Долго созревала до этого решения, изучала все "за" и "против". В конце концов поняла, что нужно просто сделать, и перестать мучить себя бесконечными поисками информации в интернете. На консультации мне подробно рассказали о самой процедуре, о возможных последствиях и морально настроили меня на позитив. Не помню фамилию доктора, которая проводила консультацию и все обследования, но это была мегапозитивная женщина, которая действительно помогла мне отбросить все сомнения. Сама процедура заняла буквально 15 минут. Глаза болели не сильно, только один вечер. Ради такого результата можно было и подольше потерпеть:)))Сначала был сильный эффект гало, но уже через две недели стал меньше, через месяц еще меньше, а через два месяца совсем прошел. Есть незначительно свечение вокруг источников света, но намного меньше, чем в линзах. Прошло 3,5 месяца - зрение 1. Я очень довольна! Огромное спасибо доктору и ее команде за мои глаза!!!

Мельникова Мария, 29 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Мария Сергеевна, добрый день!
Большое спасибо за столь яркий и позитивный отзыв! С большим удовольствием поздравляем Вас с новым зрением, это так прекрасно- видеть все краски жизни!
Консультацию для Вас проводила Парамонова Елена Васильевна- она, действительно, заряжает оптимизмом, при этом делая упор исключительно на пользу и здоровья для пациента. Они с доктором Сивцовой Натальей Павловной составляют великолепный тандем, стремясь достигнуть максимального результата с максимально бережным отношением.
Желаем Вам здоровья, хорошего настроения и сочных красок осени!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98520 |

Добрый день. Сегодня встретился с надменным, неуважительным, абсолютно бестактным отношением к посетителям. Обратившись в клинику "МЕДИ", по адресу пр. Металлистов, с обыкновенным вопросом: "имеется ли у Вас туалет?", охранник, ухмыльнувшись ответил: "нет, точнее есть, но исключительно для клиентов, это частная клиника!" Если честно, я считал, что даже частная клиника является - общественным местом (Общественное место — часть любого здания, сооружения, улицы, которое доступно для населения постоянно либо в определённое время, по приглашению , либо за определённую плату). Но суть в том, что после такого "классового" разделения на привелегированных клиентов и нежелательных гостей я однозначно никогда(!) не стану клиентом клиники "МЕДИ"

Спасибо!

Андрей, 28 лет | Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый Андрей, добрый день!
Приношу извинения за произошедшую ситуацию.

Постановление правительства Санкт-Петербурга от 23 марта 2004 года N 433 Об Адресном перечне мероприятий по развитию сети общественных туалетов в Санкт-Петербурге содержит рекомендацию: " пункт 7. Рекомендовать руководителям предприятий общественного питания обеспечивать беспрепятственный доступ граждан в туалеты, находящиеся на территории указанных предприятий, на безвозмездной основе". Таким образом, формально, мы можем предложить посетителям, не являющимся пациентами МЕДИ, обратиться для посещения туалета в предприятие общественного питания (кафе, столовую и т.п.). Неформально, безусловно, важно, каким образом, с какими интонациями общается сотрудник с посетителем клиники, возможно, потенциальным пациентом, насколько стремится помочь.

С сотрудником службы безопасности проведена разъяснительная беседа по произошедшему инциденту.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98514 |

Очень удобно- легко найти своего врача, просмотреть историю посещений. Большое спасибо за новый сервис!

Ольга Юрьевна, 43 года | Санкт-Петербург

Уважаемая Ольга Юрьевна, добрый день!
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сервис "личный кабинет" пришелся Вам по душе, для нас это очень важная информация! Мы очень старались, когда его готовили и старались сделать все максимально удобно для наших пациентов.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98512 |

Хотим выразить огромную благодарность нашему врачу, Сентябревой Марии Сергеевне, за то, что она помогла нам сохранить и выносить нашего долгожданного малыша! В клинику мы пришли по рекомендации именно к определенному специалисту и не пожалели. На протяжении всего периода ведения беременности Мария Сергеевна окружила нас своим вниманием и заботой. В любое время с доктором можно было связаться, если что-то забеспокоило, она всегда нас выслушивала, успокаивала и чётко координировал все наши действия. Очень радует, что есть такие понимающие и квалифицированные специалисты. Даже уйдя в декрет, Мария Сергеевна интересовалась, как наши дела. Также хотели сказать большое спасибо Хазовой Елене Леонидовне, которая взяла нас почти перед родами и довела до конца беременности. Не думали, что ведение беременности будет для нас на столько комфортным и приятным. Спасибо Вам огромное, наши уважаемые Мария Сергеевна и Елена Леонидовна!

Пупышева Юлия, 28 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Юлия Ивановна, добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в адрес наших врачей акушеров-гинекологов клиники "МЕДИ на Комендантском"!
Мы от всей души поздравляем Вам с волшебством рождения малыша, это одно из самых важных и трепетных переживаний в жизни женщины и в период ожидания нам, как никогда, необходимо участие, забота и квалифицированная медицинская поддержка! Мы очень рады, что в нашей клинике, Вы смогли получить полный объем заботы во всех смыслах.

Юлия Ивановна, желаем Вам и Вашему малышу огромного здоровья и счастливой жизни!
Ждем Вас на контрольный прием к Марии Сергеевне, которая, к нашей радости, уже в строю!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98509 |

Мохова Алина Сергеевна стоматолог высшей степени профессионализма, с которым сочетается доброта, отзывчивость и искреннее желание помочь пациентам. Спасибо!

Игорь Борисович, 47 лет | Санкт-Петербург

Уважаемый Игорь Борисович, добрый день!
Большое спасибо за добрые слова в адрес врача стоматолога- терапевта клиники "МЕДИ на Суворовском"!
Мы очень рады, что посещение клиники и врача принесло Вам пользу и положительные впечатления. Ждем Вас на профилактические осмотры!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98507 |

Иванова Алла Сергеевна великий врач. Она великолепна во всех отношениях.

Васильев Иван Сергеевич, 34 года

Уважаемый Иван Сергеевич, добрый день!
Большое спасибо за столь высокую оценку качеств врача стоматолога- терапевта и главного врача клиники "МЕДИ на Васильевском"!

Найти по настоящему "своего" врача- это очень здорово и мы рады, что Вы встретили Аллу Сергеевну и такой человек работает в нашей компании!
Алла Сергеевна передает Вам большой привет и ждет Вас в декабре на профилактический осмотр.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98504 |

Здравствуйте!Пыталась сделать личный кабинет,но никакое смс не пришло,при повторном запросе .Номер не менялся уже 20 лет.

Марина

Уважаемая Марина, добрый день!

К сожалению, были технические сбои в работе сервиса. На текущий момент неполадки полностью устранены.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98502 |

От меня слова благодарности и пожелания здравствовать и процветать Аверичевой Элине Борисовне и ее коллективу на Туристкой за многолетнюю заботу о зубах пациентов и их душевном покое. Спасибо!

Франтова Алла, 36 лет | Москва, Россия

Уважаемая Алла Викторовна, добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в адрес врача стоматолога- терапевта и главного врача клиники "МЕДИ на Туристской"!
Мы очень ценим Ваш отзыв и многолетнюю преданность компании и очень рады, что работа клиники и коллектива на Туристской произвела на Вас приятное впечатление.

Элина Борисовна передает Вам большой привет, ждем Вас на прием по записи!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна