Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы принимаются на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook. Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, начальник отдела продаж и сервиса, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1547 отзывов, показаны с 867-го по 858-й
Отзыв №98089 |

А мне в Меди понравилось!!! Очень слаженная работа администраторов с разных адресов клиники между собой. В ночь на 27.10.2013 очень сильно ночью заболел зуб. Стала обзванивать 28.10.2013 в воскресенье все стоматологические клиники. Все таки воскресенье, многие закрыты. Боль нестерпимая. Позвонила в Меди на Васильевском, очень приветливая администратор, все уладила, предложила мне несколько адресов и скорректировала прием в удобное для меня время в Меди на Итальянской. И там обслуживание выше всяких похвал. А Павловская Ирина Викентьевна просто молодец!!!!!!!!!!

Марина, 40 лет | Россия, Санкт-Петербург
Отзыв №98088 |

Спасибо большое стоматологу-терапевту, детскому стоматологу Арутюнян Зинаиде Арташовне. Всегда очень внимательна и доброжелательна к моим сыновьям (7 лет и 4 года), замечательно ладит с детками. Очень доступно обьясняет ребенку,что она будет делать с зубками, в форме игры проделывает все нужные процедуры, постоянно хвалит детей. Дети с удовольствием идут на прием к доктору. Буду рекомендовать нашего доктора знакомым мамочкам. Спасибо.

Саргсян Юлия, 31 год | Санкт-Петербург

Уважаемая Юлия, добрый день!

Очень приятно, что Зинаида Арташевна нашла подход к Вашим сыновьям и мальчики с удовольствие идут на прием к доктору.
Всегда рады видеть Вашу семью в «МЕДИ на Металлистов».

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98087 |

Хотелось бы поблагодарить врачей клиники "Меди": гинеколога Гладкую Екатерину Олеговну и косметолога-дерматолога Глазырину Наталью Сергеевну за высокий профессионализм и за проявленные человеческие качества. Огромное им СПАСИБО!!!!

Андрусенко Эльвира Анатольевна, 49 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Эльвира Анатольевна, добрый день!
Спасибо за добрые слова в адрес наших врачей.

Очень приятно, что мы смогли Вам помочь!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98086 |

Добрый день! Вставляла виниры на передние зубы в феврале 2012 г. в Меди на Васильевском. Обратилась в клинику 30.10.2013 на причине выпадения одного из виниров. Так как в этот день у Березкина Д.А., выполнявшего эту работу, был нерабочий день, записали к главному врачу клиники Андреевой И.Л. Ирина Львовна не захотела ставить мне винир на постоянную основу, заявив, что пусть это делает другой врач, при этом заверив меня,что винир будет держаться. Винир "отвалился" через 10 часов. Мне пришлось повторно приезжать в клинику уже к доктору Березкину Д.А. Мне непонятна позиция главного врача клиники, которая свои "личные" интересы ставит выше интереса клиента и не готова отвечать за общий результат

Елена, 48 лет | Санкт-Петербург

01.11.13

Уважаемая Елена, добрый день!

Ваш отзыв отправила в клинику «МЕДИ на Васильевском». После получения информации дам пояснения.

Извините, что Вам пришлось приезжать в клинику повторно!

05.11.13

Уважаемая Елена Борисовна, добрый день!

Сожалею, что Вам пришлось потратить свое личное время для обращения в клинику на повторную цементировку.
Андреева И.Л., врач стоматолог ортопед, главный врач клиники, предложила установку винира на временный цемент, т.к. цементировка винира отличается от установки другой ортодонтической конструкции, требует знания нюансов конкретной клинической ситуации, которые известны лечащему врачу. Предлагая установку на временный цемент, Ирина Львовна прежде всего беспокоилась о Ваших интересах. Конечно, следовало бы объяснить причины более четко.

Искренне надеюсь, что в дальнейшем мы не будем допускать подобных ситуаций, и Вы будете довольны качеством обслуживания в МЕДИ.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98085 |

Приехал в Клинику Семейной медицины на УЗИ. Когда уже началось время приема, мне сообщили, что прием задерживается на час полтора, так как нет врача. Предупредить меня заранее об этом никто не удосужился. Я уехал не сделав процедуру и потеряв время. Очень плохая организация и много пафоса. Так начинают разваливаться успешные компании. Рассчитывать на вашу клинику как на надежную больше не смогу.

Андреев Олег Олегович, 38 лет | Санкт-Петербург

Уважаемые Олег Олегович, добрый день!

Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Задержка приема связана с непредвиденными обстоятельствами. Мы полностью признаем нашу вину в организации приема и предлагаем выполнить обследование в другой день, без оплаты для Вас.

Большое спасибо, что Вы согласились пообщаться по телефону с менеджером клиники, Екатериной Кузнецовой, и приняли наше предложение.

Надеемся, что от дальнейших посещений МЕДИ у Вас будут исключительно положительные впечатления!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98082 |

Спасибо большое Гольдштейн Елене Владимировне за внимательное отношение и высокий профессионализм! Впечатления выше всяких ожиданий. В случае необходимости без сомнений обращусь к этому доктору вновь и порекомендую своим знакомым и друзьям.

Жанна Серебренникова, 27 лет | Мурманск

Уважаемая Жанна Николаевна, добрый день!
Приятно, что мы смогли Вам помочь!

Приходите в МЕДИ и будьте здоровы.

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98081 |

Хотелось бы выразить благодарность стоматологу-терапевту клиники на пр. Металлистов - Арутюнян Зинаиде Арташовне. Несмотря на то, что доктор она молодой, все делает очень профессионально и аккуратно. Очень дружелюбна, спокойна и внимательна. Обратилась в клинику по поводу коррекции передних зубов. Показала Зинаиде Арташовне картинку известной актисы из журнала и попросила сделать такие же. Сделала точь-в-точь! До сих пор не могу поверить. Периодически смотрю на результат труда ее золотых рук и восхищаюсь.

Аленцова Нина Кельбихановна, 48 лет | г.Санкт-Птербург

Уважаемая Нина Кельбихановна, добрый день!
Очень приятно, что врач клиники «МЕДИ на Металлистов» смогла превратить Вашу мечту в реальность.

Желаем Вам прекрасного настроения и удачи!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98076 |

Во время профилактической чистки (Клиника на Московском) врачом был разрушен зуб ,который восстановлению не подлежит. В лучшем случае-коронка,в худшем-удаление. Никто даже не извинился.

Татьяна, 53 года

24.12.2013 г.

Уважаемая Татьяна Юрьевна, добрый день!
Ваша претензия в работе. После анализа ситуации главным врачом клиники «МЕДИ на Московском» отправлю Вам ответ по e-mail и кратко прокомментирую на сайте.

31.10.13 г.

Уважаемая Татьяна Юрьевна,

По Вашей претензии была проведена врачебная комиссия в составе главного врача отделения стоматологии Булычевой Т.Е. и главного врача клиники «МЕДИ на Московском» Кочетковой О. А.

Поясняем, что профессиональная гигиеническая чистка проводится с использованием технологий, не являющихся травматическими для тканей зубов. При снятии в процессе чистки зубных отложений (камня) была обнаружена полость, которую невозможно было диагностировать под слоем налета. Т.е. зуб не был разрушен врачом, а была обнаружена полость, уже существовавшая до проведения чистки.

Сожалеем, но вины врачей клиники в сложившейся ситуации нет.

В случае если Вы решите продолжить лечение в МЕДИ, будем рады помочь!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98075 |

Добрый вечер!
Хочу поблагодарить сотрудников клиники "Меди" на Невском д.82
за их внимательность,чуткость за Доброе отношение и понимание!!! Большое им спасибо! Все расскажут и объяснят.
И Хочу отдельное СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН Главному врачу ЦЛКЗ МЕДИ К.А.Саркисяну, который проводит операцию лазерной коррекции зрения.
Карен Арамович - врач от Бога!!!!! У него золотые руки. Никакой боли или неприятных ощущений. Хотя я очень боялась этой операции и переживала целую неделю,думая о том...что мне предстоит.Но меня успокоили и все разъяснили...как что ...и за чем :-)
Он дарит людям новые глаза, уже на следующий день я видела на 100 % С -2, он исправил мои глаза на 1 :-))) Это радость и счастье снова смотреть на мир новыми глазами!!!!! Я счастлива!!!!!
Еще раз Огромное спасибо!!!!

Анна, 32 года | Cанкт-Петербург,Россия

Уважаемая Анна, добрый день!

Поздравляем Вас с прекрасным результатом ЛКЗ и возможностью смотреть на мир новыми глазами.

Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес дружного коллектива центра лазерной коррекции зрения «МЕДИ на Невском».

Удачи Вам во всем!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №98074 |

Хочу рассказать о нашем докторе. Нам очень повезло. Поселившись на Петроградской, я привела дочку в Меди на Чкаловском. Мы попали к Кравцовой Анне Михайловне. Это удивительный доктор, спокойный, уверенный, настоящий профессионал, лучший детский стоматолог , с каким нам приходилось встречаться. Дочка наблюдается и лечится у Анны Михайловны уже пятый год, совершенно не боится лечить зубы, делает это без наркоза, такие нежные руки у Анны Михайловны. Дорогая наша Анна Михайловна! Дай Бог Вам здоровья, хорошего настроения, сил и тепрения, будьте с нами всегда. Полина Литинская и ее мама))

Яна

Уважаемая Яна, добрый день!

Очень приятно, что Вы с Полиной нашли «своего» стоматолога в клинике «МЕДИ на Чкаловском».

Всегда рады видеть вас в клинике!

Начальник отдела продаж и сервиса Зосимова Жанна Геннадьевна