Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы принимаются на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook. Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, директор по сервису, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1664 отзыва, показаны с 634-го по 625-й
Отзыв №93153 |

Добрый день!
хотелось бы пожаловаться! я сменила номер телефона позвонила в клинику оставила новую информацию записалась на прием (на прием записалась за две недели если не больше)
Раньше мне на телефон всегда отправляли информацию когда мне нужно придти .В этот раз я напоминания не дождалась и увы пропустила прием .Теперь мне нужно ждать еще 2–3 недели если не больше! Спасибо за «внимательность и чуткость " к клиентам!

Пустовалова Александра | г СПБ

21.04.2011

Уважаемая Александра Сергеевна, спасибо, что отправили Ваш номер телефона.

Мы все проверили — в электронном журнале записи указан правильный номер телефона. Рассылка sms производится автоматически, согласно данным программистов — sms сообщение было отправлено на указанный номер телефона. Возможная причина, по которой сообщение могло не пройти — выключенный телефонный аппарат.

Менеджер клиники «МЕДИ на Чкаловском», Клухина Мария, проинформировала меня о том, что Вам организовали прием в удобное для Вас время.

Надеемся, что в будущем накладок с организацией приема не будет!

20.04.2011

Уважаемая Александра Сергеевна, добрый день!

Приносим извинения за произошедшую накладку.

Огромная просьба — отправьте на мой e-mail Jannaz@emedi.ru Ваш правильный номер телефона, чтобы я могла выснить в чем причина: администратор не верно внес Ваши данные или произошел сбой в программе.

С Вами свяжется менеджер клиники, чтобы предложить время для записи раньше.

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №93134 |

Здравствуйте, уважаемая мною клиника «МЕДИ НА НЕВСКОМ»!!! я хочу выразить ВАМ свои глубокие и искренние чувства)хотела давно написать, вот только никак не получалось! я делала операцию 30 октября в 2010 году, ринопластику, у очень опытного, квалифицированного, внимательного и просто ВОЛШЕБНИКА Игоря Олеговича Кузнецова! благодаря ему, сейчас вся моя жизнь изменилась, Игорь Олегович осуществил мою мечту детства!)))сейчас все хорошо-у меня красивый, ровный, аккуратный носик))все сотрудники, персонал, врачи, медсестры клиники-очень внимательные, приятные и отзывчивые люди! с первого же дня мне нравилось ВСЁ!)))начиная от обычных консультаций и заканчивая самой операцией, проведение в палате и т.д.я очень благодарна ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! желаю ВАМ процветания дальнейшего, еще больше довольных клиентов! я всем советую только клинику МЕДИ, т.к. здесь работают профессионалы! СПАСИБО ЗА ВСЁ)))))СПАСИБО ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ)))Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Диана | россия,москва

Уважаемая Диана, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли осуществить Вашу мечту детства!

Желаем Вам прекрасного настроения и успехов во всем!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №93066 |

Большое спасибо Игорю Юрьевичу Судневу, за то что удалил мне молочный зуб за 2 секунды!

Вадим Смирнов | СПб

Дорогой Вадим, ты вел себя на приеме по-взрослому, молодец!

Приходи к нам в МЕДИ и принимай участие в конкурсе детского рисунка!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №93053 |

Здравствуйте! Пишу чтобы сказать большое спасибо! В прошлом году дочке удаляли два зуба (очень тяжёлых, с разрезом десны)И насколько всё было сделано профессионально, что ребёнок уже на следующий день забыла про боль.Ещё спасибо врачу Шестаковой она стала нашим врачом!!! Спасибо Вам огромное за Ваш не лёгкий труд.

Иванова Ирина | Санкт Петербург

Уважаемая Ирина, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли найти Вам «своего врача».

Желаем Вам удачи и отличного настроения!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №93015 |

Многоуважаемый Карен Арамович!

21 августа 2001 года, Вы, мне сделали, блестящую операцию, по устранению близорукости!

Прошло уже почти, 10 лет и все эти годы, я каждый день с благодарностью, вспоминаю Вас, и говорю, Вам искреннее спасибо!

За эти десять лет, я ни разу не обращалась за консультацией к окулисту, это еще раз говорит о Ваших золотых руках и великолепном мастерстве!

Если у, Вас, будет возможность, мне бы очень хотелось, придти на консультацию именно к Вам.

C искренним уважением Ольга Корнеева

Корнеева Ольга | Cанкт-Петербург

Уважаемая Ольга, мы очень рады, что результат нашей работы радует Вас уже 10 лет!

Вам привет от Карена Арамовича и всего коллектива Центра лазерной коррекции МЕДИ!

Удачи Вам и хорошего настроения.

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №93002 |

Спасибо большое за приглашение, но платить ЕЩЕ 1400 (как сказал мне диспетчер по телефону) за консультацию я не намерена.

Тришина Л.В.

Уважаемая Любовь Витальевна, 1 400 рублей стоит консультация для пациента, который пришел в клинику в первый раз. Для Вас все приемы по возникшей проблеме, безусловно, бесплатные.

С Вами сегодня свяжется менеджер клиники, Сироч Надежда Валерьевна, чтобы организовать прием и уточнить подробности разговора с администратором, давшим Вам неверную информацию.

Надеемся на решение вопроса!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №92994 |

Прокалывала дочки уши в клинике на коменданском 02.03, сегодня решила поменять сережке — и что я обнаружила-одно ухо проколото супер-не предаться, а второе криво-криво не в расположении дырочке на мочке уха-а то что ход (сзади уха) идет не прямо, а криво, к самой ушной раковины-за счет этого любая серьга кажется малой и задирается к верху-и это стоит 3.000рублей
сама врач, по этом-и повела дочь к врачу косметологу, а не в парикмахерский салон.
Конечно я понимаю, что мой отзыв вряд ли найдет своего читателя.
Но вот моя история.

Тришина Л.В. | СПб

Уважаемая Любовь Витальевна, добрый день!

Искренне сожалеем, что Вы не довольны полученным результатом. Приглашаем Вас с Алиной на осмотр в клинику «МЕДИ на Комендантском», к Кудряшовой С.М., чтобы понять, как мы можем помочь.

Надеемся на решение возникшего вопроса!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №92963 |

Хотелось бы поделиться крайне негативным опытом удаления 8-ого зуба в клинике на Московском,79.

Во-первых, прежде чем записаться, я поинтересовалась стоимостью лечения. Администратор ответила, что удаления сложное и будет стоить от 4500 до 7000 тыс.р., что меня вполне устроило и я записалась на удаление на 8:00 10.03.2011. После консультации врач (ФИО указывать не буду…) сказал, что стоимость лечения сотавит 10 тыс.с каким-то хвостиком. Поскольку зуб меня беспокоил, я соглачилась на удаление и подписала информированное согласие. Но этой претензии не было бы, если бы зуб мне удалили на должном профессиональном уровне.

В общем, вырвали мне этот зуб, доктор дал рекомендации, которые я все выполняла. По заверениям доктора, сильный отек вследствии сложного удаления, должен спадать на вторые сутки. А он лишь увеличивался, причем опухло все под глазом и даже вся шея. В пятницу я созванивалась с доктором, он рекомендовал увеличить дозу антибиотика и подождать еще пару дней.И это с учетом ТАКОГО ОТЕКА (очень плотного, с горячей кожей ярко красного цвета)и температуры 38. На осмотр тем не менее меня не пригласил, хотя в тот день и работал. К ночи ситуация только ухудшилась и я была вынуждена обратиться в дежуревшее отделение челюстно-лицевой хирургии. Мне было назначен другой более сильный антибиотик. Была еще два раза на консультации у челюстно-лицевого хирурга (13.03 и 16.03), ситуация с отеком так и не разрешилась: в размерах уменьшился, но в районе скуловой кости очень плотный отек размером где-то 3 см сохраняется. 20.03 пойду на очередную консультацию, где окнчательно решится вопрос о зазрезе внутренней стороны щеки. Если так и будет, то опять отек, опять продолжение курса антибиотиков…

Итого: потраченные 10 тыс.р., уже 10 дней плохого самочуствия с потерей трудоспособности, уже 10 дней травиться антибиотиками и неизвестно когда вся эта история занончиться.

Если доктор клиники МЕДИ не может квалифицированно удалить очень сложный с его точки зрения зуб, так может сразу сказать: «Девушка, Вам лучше обраться к челюстно-лицевому хирургу.»??? А то получается что за операцию по удаления взялся, успокаивет, что мол Вы подождите день, три дня, неделю, ко мне приходите на осмотр, я вас еще успокою, да к тому же я предупреждал, что все так и будет, а последствия травматично проведенного удаления пациент должен разрешать сам за собственные деньги, обращаясь к другому доктору.

С уважением, Мария.

Мария

21.03.2011

Уважаемая Мария Николаевна, спасибо, что отправили на мой e-mail свои данные.

Нам искренне жаль, что восстановительный период оказался тяжелым. Но, к сожалению, от температуры и отека после сложного удаления никто не застрахован, а в Вашем случае удаление было действительно очень сложным.

Главный врач клиники «МЕДИ на Московском» проанализировала назначения врача после удаления и дальнейшие рекомендации по телефону – все назначения и рекомендации соответствуют клинической ситуации.

Мария Николаевна, мы действительно готовы Вам помочь и предлагаем Вам прием у любого хирурга МЕДИ (подробнее – отправила Вам по e-mail). Восстановительный период можно облегчить, медикаментозно, путем проведения физиотерапии.

Надеемся, что в самом ближайшем будущем Вы будете чувствовать себя хорошо!

18.03.2011



Уважаемая Мария, добрый день!

К сожалению, Вы не представились на сайте и не отправили свои данные на мой e-mail, поэтому мы можем лишь предполагать, о ком идет речь.

Для ответа на вопрос по поводу стоимости удаления зуба потребуется 2–3 рабочих дня. Если по каким-либо причинам была допущена ошибка в проведении оплаты – разницу мы Вам обязательно вернем.

Удаление, которое было Вам проведено – это сложное удаление ретинированного зуба, фактически амбулаторная операция. Любое хирургическое лечение предполагает восстановительный период, течение которого зависит не только от мастерства хирурга, но, во многом, от состояния организма пациента и от безукоризненного соблюдения рекомендаций врача.

Повторюсь, мы лишь предполагаем кто Вы.

Поэтому искренне надеемся, что Вы отправите свои Ф.И. О. на мой e-mail Jannaz@, чтобы мы могли проанализировать клиническую ситуацию, пригласить Вас на прием к ведущим специалистам по хирургической стоматологии и помочь в Вашей ситуации.

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №92935 |

Выражую благодарность доктору Виноградову. Он просто кудесник.

Александр Ильин, 55 лет | Санкт-Петербург

Уважаемый Александр Борисович, спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

Желаем удачи и хорошего настроения!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №92924 |

Здравствуйте! Уже много лет являемся Вашими клиентами и очень хотим поблагодарить Вас за Вашу замечательную работу. Особенно тронул в предверии 8 марта очаровательный букет розочек, который стал неожиданным и очень приятным дополнением к посещению Вашей клиники. Также хочется поблагодарить милых девушек-администраторов за всегда внимательное и доброжелательное отношение к каждому посетителю, ну и, конечно, особенное спасибо за чайную карту. Честно говоря, превосходный чай помогает действительно почувствовать себя в уютной и очень домашней обстановке.
Еще раз большое Вам всем спасибо. Успехов, дальнейшего развития и процветания.

Елена и Евгений | СПб

Уважаемые Елена и Евгений, спасибо за отзыв!

Нам очень приятно, что наш небольшой весенний сюрприз принес радость!

Всегда рады видеть Вас в Комплексе клиник «МЕДИ на Невском»!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна