Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00 по будним дням. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы принимаются на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook. Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, директор по сервису, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1805 отзывов, показаны с 1695-го по 1686-й
Отзыв №100176 |

Здравствуйте, хочу поделиться своей ситуацией. До операции у меня было зрение -2 на оба глаза, было не комфортно, не видела лиц знакомых, не могла водить автомобиль без очков, в связи
с этим решилась на операцию. На первичном осмотре врач Громова Е.В. сказала, что на одном глазу у
меня спазм , по факту он видит на - 1,25. После операции , которая проходила 05.05.2018 ( оперировала врач
Гаврилова Н.К) была у разных
врачей на осмотрах, и всегда говорила, что мне не комфортно после операции
один глаз видит хуже другого + мутность, по факту зрение один глаз 100%, второй 70% (глаз со спазмом) и этот глаз
видит как через пленку,
В вечернее время со зрением вообще беда. Из-за этого я не

вижу лиц прохожих и не могу водить автомобиль. По ощущениям зрение осталось
как до операции , качество
жизни не улучшилось, мои
проблемы не решились. По
поводу докоррекции, была на
послеоперационных осмотрах
у разных врачей ( Парамонова, Цветков, Громова) два первых врача
говорили потерпеть, все пройдет, тянули время, говорили, что возможно придётся делать
докоррекцию, и что спазма быть у меня не может (
Цветков) . Врач Громова же
как говорила с первого дня
что у меня спазм так и
осталась при своем мнении.
Говорит , что эта моя
особенность и что исправить
это невозможно,
докоррекцию не смогут сделать , к старости все пройдет. На последнем
приеме она закапала капли
расширяющие зрачок, чтобы
проверить спазм вернулся
или нет. По моим ощущениям
зрение не изменилось после капель, лучше я видеть не стала, но врач Громова и
медсестра, которая проводила
осмотр убеждали меня, что я стала видеть практически на единицу спазм и есть небольшая недокоррекция, четверть диоптрии но ее не корректируют. Мне непонятно
до сих пор , что у меня. Время идёт лучше не становится. Хотелось бы получить приглашение на
консультацию к грамотному врачу, который действительно заинтересован в результатах а не в получении оплаты от операции и провести
докоррекцию на мой неполноценный глаз. По всему вышесказанному рекомендовать клинику не могу.

Наталья Погудина, 36 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Наталья Анатольевна, добрый день!

Благодарю Вас за обращение и желание решить имеющиеся вопросы в нашей клинике. Ваш отзыв обсудили с главным врачом центра лазерной коррекции зрения, главным офтальмологом МЕДИ Саркисяном Кареном Арамовичем. Ситуации, в которых на качество зрения влияет стойкий спазм аккомодации встречаются, спазм действительно не корректируется хирургически. Но все случаи индивидуальны, поэтому нужно разбираться в каждой конкретной ситуации, для того, чтобы понимать, что можно предложить пациенту.

Приглашаем Вас на прием к врачу-офтальмологу Гавриловой Надежде Константиновне, проводившей Вам операцию. Надежда Константиновна - опытный врач с большим стажем и высокой профессиональной квалификацией. Думаю, мы сможем разобраться в ситуации и спланировать дальнейшие действия.

Ждем Вас в МЕДИ в согласованное с Вами время!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №100175 |

Была в клинике «МЕДИ» на Невском на приёме у флеболога Безлепкина. Ю.А . Хотела проконсутироваться. Была поражена инновационными способами и новейшими технологиями, которые предложил доктор. С огромным удовольствием и при помощи ,такого,безупречного специалиста заканчиваю лечение. Рекомендую Всем !!! Благодарю «МЕДИ» за такой тщательный подбор врачей ! С Уважением Ковалева Ирина Геннадьевна )! Хочется к Вам приходить снова ,снова и снова!!08.11.2018

Ирина Геннадьевна, 41 год | Санкт-Петербург

Уважаемая Ирина Геннадьевна. добрый день!
Спасибо за теплые слова и высокую оценку профессионализма врача. Юрий Андреевич по настоящему увлечен своей профессией, он вникает во все нюансы новейших достижений медицины, которые могут решить ситуацию пациента максимально быстро и бережно.
Очень приятно, что Вы оценили новые технологии и подход доктора к процессу лечения.

Мы всегда рады видеть Вас снова!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №100174 |

Мне очень повезло что я попала на консультацию к Козициной Виктории Валерьевна. Она высококвалифицированный специалист и художник своего дела.
Виктория Валерьевна переделала пломбу на переднем зубе (работа двух стоматологов из Меди на Каменноостровском проспекте) , и мой зуб не выпирает вперёд и точно соответствует пластине ( для предотвращения смещения зубов), которую я надеваю ночью в течении 9 лет после протезирония 11 имплантантов
Спасибо,Виктория Валерьевна

Я Хаселден Тамара Николаевна, 64 года | Санкт Петербург

Уважаемая Тамара Николаевна, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Виктория Валерьевна потомственный стоматолог любящий свою профессию и постоянно развивающийся. Очень рады, что Вас радует результат лечения.
Будем рады видеть Вас снова!


Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №100172 |

Отзыв на посещение 22 октября 2018, 11:00–13:00, врач Милова Мария Викторовна: просто нет слов ! Мария Викторовна для меня самый лучший врач на свете . Цените ее , она по истине любит своё дело . Очень чуткий и добрый человек , с нетерпении жду каждую встречу . Очень хорошо что сделали в приложение обратную связь . Уверен что Мария Викторовна всегда будет занимать лидирующую позицию !

Николай Александрович, 23 года | Санкт-Петербург

Уважаемый Николай Александрович, спасибо за такие прекрасные и теплые слова. Уверена, с Вами согласны все пациенты Марии Викторовны.
Мария Викторовна передает Вам личную благодарность за душевный отзыв и, конечно, будет рада видеть Вас на продолжение лечения!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №100171 |

Отзыв на посещение 22 сентября 2018, 17:00–18:00, врач Кузнецова Ольга Сергеевна: Удалял зуб мудрости , все прошло быстро и гладко )

Николай Александрович, 23 года | Санкт-Петербург

Уважаемый Николай Александрович, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Ольга Сергеевна, стоматолог- хирург клиники "МЕДИ на Каменностровском", часто преподносит сюрпризы своим пациентам: за хрупкой внешностью скрывается мастерство самого высокого уровня.
Очень рады, что такое непростое вмешательство прошло максимально комфортно, а восстановление было быстрым.
Всегда рады видеть Вас в наших клиниках!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №100170 |

Отзыв на посещение 22 октября 2018, 11:00–13:00, врач Милова Мария Викторовна: Просто волшебно !

Николай Александрович, 23 года | Санкт-Петербург

Уважаемый Николай Александрович, добрый день!
Очень приятно, что посещение Марии Викторовны, стоматолога- терапевта клиники "МЕДИ на Металлистов" было полезным и оставило положительные впечатления.
Мария Викторовна опытный доктор владеющий всеми современными методиками. Пожалуй, результаты лечения, порой и правда можно назвать волшебством!
Будем рады Вас снова видеть!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №100162 |

Когда возникает необходимость в стоматологической помощи,мы выбираем врача, конечно, а не клинику. Но иногда план лечения оказывается очень длительным . И вот тогда начинаешь замечать, что лечение- это не только врач, но и вся обстановка (в том числе психологическая), и еще очень много других людей( специалистов среднего звена и обслуживающий персонал), которые эту обстановку создают и позволяют чувствовать себя или комфортно или невыносимо. В Меди есть медсестры- ассистенты врача стоматолога, которые не просто хорошо делают свою работу ,но, которых,знаете, как в старых военных фильмах можно назвать"сестричка". Эту разницу начинаешь понимать только когда у тебя весь рот в крови и в швах и отек такой, что глоток воды ты сделать не можешь, и качает тебя, и все плывет, потому что операция шла четыре часа.. И ты понимаешь, что она прошла хорошо, не только потому что врач -молодец( Титоренко Дмитрий Григорьевич ), но и потому что " сестричка " все делала правильно, четко , профессионально.Ведь и слюноотсос можно держать так, что потом с синяком и ранкой на десне неделю ходить будешь( а у меня был такой опыт)...Огромное спасибо, Ире Иордатий!! Не просто как классной медсестре, отличному специалисту ,а как вот той " сестричке"... Профессиональные хирургические сестры- это очень штучный товар)) но на операции очень важна и ассистенская помощь и тут тоже очень ощущаешь разницу... Если бы не было моей любимой сестры -ассистента Насти Васильевой, туго бы мне пришлось...это удивительная " сестричка":она все помнит , все приготовит, никогда не останется равнодушной к тому, как ты себя чувствуешь после операции... Спасибо Юле Бобаченко- она ассистировала на операции , и два раза я к ней попадала на приеме у терапевта. Спасибо!!Спасибо врачу- ортопеду Устину Максиму Николаевичу за внимательность, терпение, удивительную аккуратность и точность в работе!Спасибо Елене Игоревне- менеджеру клиники на Туристской за внимание, чуткость, за то, что она всегда приходит мне на помощь решает все вопросы быстро и оперативно.Климат и персонал- это ее заслуга. В Меди вы сможете найти , то что нужно для профессиональной помощи- хорошую командную работу и высококлассных специалистов .

Лариса Юрьевна, 54 года | Санкт-Петербург

Уважаемая Лариса Юрьевна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв.
От Вас, искренне любимой сотрудниками клиники "МЕДИ на Туристской", отзыв получить очень приятно, как сотрудникам клиники, так и руководителям Компании.
Всегда рады видеть Вас и в клинике, и на сайте!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №100160 |

Была на приёме в клинике на Комендантском и хочется сказать слова благодарности чудесному доктору Ольге Александровне. Очень деликатный, чуткий специалист,на приеме чувствуешь себя комфортно. Хотелось, что бы все врачи этой специальности были так же доброжелательно настроены. Осталась очень довольна!

Анастасия, 31 год

Уважаемая Анастасия Викторовна, добрый день!
Благодарю Вас за теплые слова в адрес врача гинеколога Березы О.А.
Ольга Александровна считает наивысшей ценностью здоровье и комфорт пациента. Очень приятно, что даже такой деликатный вид приема оставил только положительные впечатления.
Желаем Вам здоровья и будем рады видеть снова!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №100158 |

Добрый день! Попал в вашу клинику по рекомендации друзей. Хочется отметить качественное оказание услуг всей клиники, гостеприимство и улыбчивость ресепшн. Особенно хочется отметить Александра Рафиковича Мурадяна, высокого профессионала своего дела, да и просто хорошего человека. Был на курсе у него с июля по октябрь - результат налицо! Обязательно возьму в систему и буду вашим постоянным клиентом, несмотря на достаточно высокие цены. Но здоровье - бесценно! Спасибо Вам!

Александр, 49 лет | Санкт-Петербург

Уважаемый Александр, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень рады, что посещение клиники приносит положительные эмоции, а результат лечения радует.
И, конечно, с Вами все согласятся, Александр Рафикович прирожденный врач, достигающий удивительных результатов!
Всегда рады видеть Вас с нашей клинике!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №100155 |

Уважаемая администрация сети клиник Меди!

У меня имеется претензия к действиям сотрудников Вашей клиники по адресу Московский, 79.

31 октября 2018 года (среда) я был записан на два приема: в 18-30 к Пирожник Наталье Владимировне на чистку и в 19-30 к Черкасовой Альбине Игоревне на лечение зубов.

С утра 31 октября (в день приема) мне позвонила Ваша сотрудница и сообщила, что Пирожина Наталья Владимировна заболела, но Черкасова Альбина Игоревна сделает чистку за нее, и мне нужно приходить не к 18-30, а к 19-30.

Я пришел как положено, Альбина Игоревна сделала мне чистку, после чего ОТКАЗАЛАСЬ лечить зуб, сославшись на то, что у нее заканчивается смена.

Я был записан к ней на ЛЕЧЕНИЕ. По телефону меня не предупреждали, что лечения зуба не будет, лечащий врач тоже во время приема меня не предупреждала, что не станет лечить мне зуб.

Это выяснилось уже после проведения чистки, когда я был в полной уверенности, что сейчас она приступит к лечению зуба.

Я предупреждал лечащего врача и администратора клиники, что скоро уезжаю заграницу и зуб мне нужно залечить срочно, но никто - ни лечащий врач, ни администрация клиники - не стал мне предлагать вариантов исправления ошибки, которую допустила клиника.

Лечащий врач не захотела задержаться на 1.5 часа и вылечить мне зуб, не предложила выйти завтра или послезавтра сверхурочно и исправить ошибку Компании.

Не вызвали другого гигиениста на 18-30 на подмену заболевшему.

Мне даже не было предложено записаться к другому опытному врачу в ближайшие дни.

Лечащий врач обвинила меня, что я не сказал ей, что надо лечить зуб, а не делать чистку - притом, что я записался к ней на ЛЕЧЕНИЕ. И притом, что она сама сказала в начале приема при осмотре, что зуб лучше залечить быстро.

Ситуация с записью в Вашу клинику и ответственностью сотрудников Клиники за взятые Клиникой обязательства изменилась в худшую сторону.

Большая часть сотрудников не думают про удобство и интересы клиента, не подстраиваются под него, а работают так, как им удобно.

Возможно, после оставления этого отзыва что-то поменяется, по крайней мере - в отношениях Компании со мной.

Лично мне важна возможность согласовывать время лечения, врача и условия, удобные мне, а не сотрудникам клиники, и я готов за это платить. Но в Вашей клинике мне пока что подобного не предложили, наоборот - не выполнили взятые на себя обязательства и не захотели это исправлять.

Спасибо за уделенное время.

Андрей, 31 год | Санкт-Петербург

Уважаемый Андрей Сергеевич, добрый день!

Приношу извинения за несогласованные действия сотрудников клиники при переносе Вашего приема в связи с экстренной отменой смены у гигиениста, связанной с состоянием здоровья. К сожалению, сыграл роль человеческий фактор, который, безусловно, не должен отражаться на качестве сервиса, который мы предоставляем нашим пациентам.

Благодарю Вас за конструктивное общение по телефону и желание продолжить с нами сотрудничество. В качестве извинения предлагаю Вам профилактическую чистку зубов, выполненную вчера, в подарок.

Поверьте, произошедшая ситуация - это редкое исключение, а не система, принятая в Компании. И мы сделаем все возможное, чтобы восстановить Ваше доверие!
Ждем Вас в МЕДИ в запланированное время!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна