Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы принимаются на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook. Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, директор по сервису, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1663 отзыва, показаны с 1503-го по 1494-й
Отзыв №99363 |

Прошу рассмотреть мой отзыв руководство медцентра "Меди". Сегодня , 2 августа , 2017 г. я была на приеме у детского ортодонта Осетровой Татьяны Сергеевны. В большом замешательстве что же нам делать дальше. Я с сыном практически была выставлена за дверь кабинета и из контекста врача я поняла что переделывать бесплатно нам ничего не обязаны и ждать пока вырастут свои зубы до 6 лет, еще поступили обвинения в мой адрес, что заниматься ребенком надо. Я считаю это оскорблением, так как ребенком именно я по большей части и занята и все время отдано именно ему. Мы обратились в Медцентр "Меди" после лечения зубов зимой 2016 года к Герасимову Евгению Олеговичу. Очень долго делали слепки для аппарата на зубки, раз 5 . После того как слепки все-таки были слеланы и аппарат был примерян в кабинете, причем видно было что аппаратик спадает, едва держится первые секунды уехали домой. Дома та же история и ребенок такой аппарат естественно носить не стал. Мы хотели забрать свои деньги и обратились , нашли уже ортодонта в другом месте чтобы сделать все как следует. Медцентр "Меди" предложил нам другой вариант - поменять специалиста , предложили кандидата наук Осетрову Татьяну Сергеевну. Пришлось согласиться, хотя уже и была договоренность в другом месте и не бесплатно. Мы были просто счастливы и приятно удивлены когда у Осетровой Татьяны Сергеевны слепок для аппарата получилось сделать ребенку без хлопот и с первого раза !!! Аппарат получился просто замечательный и уже другой конструкции ( из двух половинок с ключиком для корректировки на зубках) . Аппарат сразу сел на зубы и ребенок его носил и днем и ночью и я была просто счастлива и очень благодарна этому врачу ! Однако перед отлетом в отпуск 13 июля вечером выпала пломба на клычке у сына. Мы приехали и сделали новую пломбу 14 июля, а 15 июля приехали к ортодонту, так как аппаратик уже на новый зубик не сел. В кабинете посмотрели, подкрутили аппарат но он все равно держался очень плохо и сваливался буквально сразу. Понятное дело что так носить его невозможно и естественно что ребенок и не смог. У нас была договоренность с врачом , что когда мы приедем, то посмотрим аппарат и что можно с ним сделать. Мы приехали 2 августа и дальше было то что я описываю выше. Я просто в замешательстве что в таких случаях делается..

Рыкова Ольга Павловна, 34 года | Россия, Санкт-Петербург

Уважаемая Ольга Павловна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что приняли наше предложение прийти с сыном на прием 07.08.17 к главному врачу клиники «МЕДИ на Металлистов», Помешкиной Лилии Арменовне, и обсудить произошедшую ситуацию.

Ортодонтическое лечение четырехлетнего ребенка, действительно, непростая задача, как для врача, так для самого пациента и всей его семьи. Сложно снять слепки, сложно мотивировать малыша привыкнуть к аппарату, который не всегда удобен, может вызывать дискомфорт или, напротив, желание ребенка поиграть с аппаратом. На приеме у ребенка может быть просто плохое настроение, отказ открывать рот, желание пошалить или покапризничать. Поэтому в процессе ортодонтического лечения маленького ребенка врачу требуется помощь родителей, как при контроле ношения аппарата дома, так и при регулярных плановых приемах. Именно о таком участи со стороны родителей и пыталась сказать Вам на приеме 02.08.17 врач-ортодонт Осетрова Т.С.

Мы сожалеем, что форма подачи информации доктором вызвала конфликтную ситуацию, и приносим искренние извинения за недопонимание, произошедшее на приеме. Поверьте, врач была нацелена на конструктивное решение вопроса и ни в коей мере не хотела Вас обидеть.

Мы непременно решим, что делать с аппаратом и как проводить дальнейшее ортодонтическое лечение с привлечением главного специалиста по ортодонтии Филоненко С.А.

Ждем Вас с Виктором у него на приеме в согласованное с Вами время!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99360 |

Примерно год назад посещал ЛОРа в Меди, на Комендантском проспекте. Была спорная ситуация с методом лечения. Выслушали, провели диагностику и на понятном мне языке все объяснили. Про персонал и обслуживание наверное говорить лишнее, все приветливы, но не навязчивы. Мне понравилось!
Осенью 2016 года обратился к другому ЛОРу, в клинику на Невском, 82. Блестяще справились с моей проблемой, про сервис комментарии будут излишними - все супер.
Конечно, не хочется болеть. Но если есть проблема - идите в МЕДИ, рекомендую!

Денис Станиславович, 47 лет | Санкт-Петербург

Уважаемый Денис Станиславович, добрый день!
Очень приятно, что благодаря помощи наших врачей, Вы смогли пройти успешное лечение, а посещение клиники было для Вас приятным и комфортным. Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку работы персонала клиник.

Высокая квалификация врачей, современное оборудование экспертного класса и возможность консолидированного решения специалистов- эти условия комплексов клиник обеспечивают абсолютное удобство пациенту и получение всего необходимого комплекса услуг в любой ситуации.
Денис Станиславович, мы желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. Будем рады снова видеть Вас!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99359 |

Начитавшись положительных отзывов и повидав хороший результат у своей знакомой, в конце апреля 2017 г решилась выполнить блефаропластику верхних век у Кузнецова И.О. (собиралась 2 года и серьезно изучала клиники города. Мне 50 лет). Все хорошо, пока не столкнешься с послеоперационными хирургическими осложнениями. Произошло инфицирование шва одного глаза. На 3-тьи сутки после операции отек лица стал увеличиваться, распространился на щеку до области скул и носогубной складки. На консультации у Кузнецова не получила никаких толковых рекомендаций, кроме как всю эту "красоту"смазывать мазью гиоксизон (антибиотик и гормональный препарат). Сама врач с 25-ти летним стажем и точно знаю, что гормоны и мази на основе вазелина противопоказаны в области воспаления! Мне пришлось консультироваться и лечиться у знакомого хирурга, что бы не довести до гнойных осложнений (внутримышечно антибиотик, перевязки 2 раза в день и т.д.). Благо у меня есть такие знакомые! У любого хирурга могут встретиться осложнения( Но и их нужно уметь во время распознать и лечить! Страшно обращаться в клинику, где в "стерильной" операционной можешь заполучить такое осложнение... и даже, не взирая на какого то конкретного хирурга

Лариса, 50 лет | Ленинградская область

Уважаемая Лариса Ивановна, добрый день!

Мы гарантируем полное соблюдение стерильности в наших операционных, но гарантировать отсутствие реакции организма на хирургическое вмешательство не может ни один доктор. Действительно, отек и воспаление после операции допускаются, поэтому наши врачи всегда предлагают пациентам обращаться в клинику при возникновении любых вопросов, сомнений, дискомфорта и т.п.

Вам провели операцию 28.04.17. На третий день после операции, 02.05.17, во время проведения плановой перевязки была выявлена припухлость в области шва возле одного глаза. Такое допустимо, т.к. швы могут заживать неравномерно. Ведущий специалист по пластической хирургии, главный врач клиники Кузнецов И.О. сделал назначения, соответствующие ситуации, записал Вас на следующий прием, и предложил, по необходимости, обращаться раньше, не дожидаясь приема. Следующий Ваш визит состоялся буквально через день 04.05.17, было отмечено значительное улучшение состояния. Мы всегда контролируем состояние пациента во время послеоперационного периода и не «отпускаем» пациента, если не уверены в том, что реабилитационный период завершен.

Лариса Ивановна, возможно, при общении с нашими специалистами в послеоперационном периоде на каком-то этапе произошло недопонимание ситуации, хочется разобраться, где именно. Если Вы не возражаете, Игорь Олегович свяжется с Вами по телефону 01.08.17, чтобы обсудить ситуацию более подробно, уточнить, как Вы себя чувствуете и пригласить на прием для оценки результатов операции.

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99358 |

Было бы здорово, если бы в описании врачей было написано его образование, опыт и стаж работы, а не то, какой хороший и замечательный

Мария, 29 лет | санкт-петербург

Уважаемая Мария, добрый день!
Понимаю Вас, действительно, врачей много и выбрать врача не просто.

Составляя резюме врачей для сайта мы стремимся к тому, чтобы посетители сайта увидели живых людей, а не анкету отдела кадров. Возможно, перечисление учебных заведений и мест работы обезличат наших врачей, сделают резюме формальными.

Все врачи, работающие в МЕДИ, проходят строгий конкурсный отбор, тестирование мануальных навыков и повышают свою квалификацию непрерывно.
Что касается опыта работы, стажа, то он разный, но несомненно, все врачи принимаются на работу только с опытом работы.
Например, в клинике Элит "МЕДИ на Невском", в основном, работают врачи, имеющие опыт работы более 15 лет и стаж в МЕДИ от 8 лет и больше.
В клиниках бизнес класса, работают врачи, в основном, имеющие стаж работы в МЕДИ от 3-5 лет, а есть и врачи, которые принимают наших пациентов более 20 лет.
Отзывы наших пациентов на сайте компании, а также на нашей странице в VK https://vk.com/mediclinics помогут определиться с выбором врача.

Либо, если вам будет удобнее, Вы можете уточнить Вашу ситуации в личном сообщенииJannaz@medi.spb.ru , и, исходя из ситуации и необходимого лечения, я помогу Вам с выбором.

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99357 |

Уже лет десять лечусь у Софьи Викторовны Храмцовой, главного врача клиники "Меди на Большевиков". Это настоящий виртуоз в своей профессии, способный решить практически любую проблему! При этом общение с таким врачом доставляет эстетическое наслаждение. Очень харизматичная женщина и с чувством юмора!

Марина Анатольевна, 42 года | Бразилия

Уважаемая Марина Анатольевна, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв и замечательные слова в адрес Софии Викторовны, она, действительно, неподражаема. Опыт работы, профессиональное чутье, строгое отношение к результату своей работы и редкое чувство юмора многие годы привлекают пациентов Софии Викторовны, которые приходят к ней всей семьей.
Спасибо, что Вы долгие годы с нами, будем рады видеть Вас снова!


Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99355 |

Выражаю глубокую благодарность клинике Меди на Невском за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Моя семья обращается в эту клинику к разным специалистам с 2005 года и всегда довольна результатом. Спасибо за ваш труд!

Лариса, 51 год | Россия, Якутск

Уважаемая Лариса Юрьевна, добрый день!
Очень приятно получить от Вас отзыв, большое спасибо за теплые слова в адрес коллектива комплекса клиник. Мы очень ценим, что уже много лет Вы доверяете нашим врачам здоровье и красоту Вашей семьи.
Всегда рады видеть Вас и ждем на профилактические осмотры.

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99354 |

Хочу поблагодарить Польщикову Ирину Валерьевну.
Лечилась у нее давным-давно, по-моему, в 2001-2002г.г.
Все получилось очень хорошо, до сих пор я очень довольна ее работой: качественно, надежно, красиво. Спасибо ей большое!

Прокуратова Н.В., 50 лет | Санкт-Петербург, Россия.

Уважаемая Наталья Валентиновна, добрый день!
Большое спасибо Вам и Вашей семье за то, что доверили свое здоровье врачам МЕДИ и на протяжении многих лет пользуетесь обращаетесь к нашим специалистам.

Особенно приятно получить оценку "качественно, надежно, красиво" спустя 15 лет после завершения лечения. Мы постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы результат полученных в МЕДИ услуг радовал Вас долгие годы!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99350 |

Хотела бы выразить своё недоумение в отношении вашего филиала на Невском . Уже неоднократно я сталкиваюсь с тем, что записываясь на приём в обговариваемое по телефону время и на нужную мне дату, я волшебным образом оказываюсь записана на другой день или вообще в клинику вашей сети на противоположном конце города. Каждый раз по телефону мне не могут дать внятного ответа почему так происходит, но это уже не смешно . В клинику на Невском обратилась с острой болью к гастроэнтерологу Пономаревой. Врач она конечно хороший, но записаться к ней это целая проблема. Но суть не в этом. После проведённого обследования, она настоятельно рекомендовала мне сделать колоноскопию . Хочу заметить, данная процедура в вашей клинике весьма не дешёвая. Назначили Дату и прописали мне препарат для подготовки к исследованию. Как оказалось,препарат мне этот не подошёл . Я предупредила врача перед проведением процедуры. Но мне сказали что это нормально, что в процессе смогут почистить и посмотреть. Делала под наркозом. После того как ч проснулась мне сказали лишь одно-увы и ах , провести исследование не получилось ,ничего не видно,препарат по очистке вам не подошёл . Но я же сама предупредила об этом ! Мне не понятно , зачем надо было проводить тогда колоноскопию? Я могла бы подготовиться ещё раз и придти в другой день. В итоге мне пришлось ещё и заплатить ща неё, что весьма неприятно,так как вины своей в этом не вижу, и подготовку делала ровно так,как назначил врач. В итоге через 2 дня мне назначили повторное обследование. Но на подготовку другое очищающее средство. Пришла повторно 18.07.2017 . Была другой врач анестезиолог. На вид не весьма доброжелательная женщина. К сожалению не знаю имени Ее помощника,которая вставляет катетер в руку, но это был кошмар. Первый раз мне так больно вставляли в вену иглу. Но ладно, подумала я, может рука тяжёлая. Но человек, работающий в клинике данного класса, забыла закрыть краник на нем и в итоге кровь из вены начала заливать мне руку, чего она даже не заметила пока ей не указали на это. Затем она спохватилась, стала вытирать, при этом вцепившись в иглу в моей вене. И наверное не замечая, елозить мне ей туда-сюда,в руке . Я не подушечка для иголок,уж извините. Я итак переживала придя на повторную процедуру и вторую по счёту анестезию , зная,что это весьма вредно для организма. Но больше всего меня огорчил тот факт, что во время проведения процедуры я проснулась ! И почувствовала как Ее проводят и слышала разговоры врачей. На мой взгляд, это непрофессионально и возмутительно . Сама врач эндоскопист чудесная женщина, к ней претензий не имею. Но мне неприятен тот факт, как была проведена повторная анастезия , после которой я второй день себя чувствую отвратиельно . И ещё тот факт, что не по моей вине мне почему то пришлось дважды заплатить за проведение колоноскопии. И как то можно оставлять время на пациентов, чтобы ему сразу могли выписать лечение, а не приходилось ждать полторы недели приёма.

Ксения, 26 лет

Уважаемая Ксения Александровна, добрый день!

Главный врачу клиники семейной медицины "МЕДИ на Невском", Чурина Ирина Геннадьевна, провела анализ клинической ситуации. Кратко прокомментируем основные моменты, на которые Вы обращаете внимание в своем отзыве.

Для подготовки к первой колоноскопии был назначен препарат «Пикопреп», который хорошо переносится пациентами, не вызывает побочных эффектов, дает отличную очистку кишечника. Среди всех препаратов, которые используются при подготовке к колоноскопии, этот препарат является одним из лучших. Вы обсуждали с врачом вопрос о готовности кишечника к процедуре, но четко оценить готовность эндоскопист может только начав процедуру. В процессе исследования доктор обнаружила сложное строение кишечника, трудное для исследования и, учитывая неидеальную подготовку, остановила исследование, установив стоимость адекватно выполненному объему исследования (значительно ниже полной стоимости).

Поясним относительно анестезиологического пособия: при постановке катетера специально открывают заглушку, чтобы получить ток крови, только после этого подсоединяют капельницу. Интенсивность тока крови зависит от артериального давления пациента, это может быть одна капля, а может быть несколько. Во время процедуры пациент гарантировано находится в состоянии сна, это контролирует врач-анестезиолог. Процесс пробуждения от медикаментозного сна многоступенчатый: пациент открывает глаза, потом опять проваливается в сон, поэтому воспоминания отрывочные и не отражают ту картину, которая есть на самом деле. Пациенты достаточно часто задают вопросы после наркоза о своих ощущениях, доктора отвечают на них и разъясняют разрыв между ощущениями пациента и действительностью.

Ксения Александровна, мы понимаем, что своевременные и полные разъяснения с нашей стороны позволили бы избежать этого отзыва. Мы признательны Вам за то, что не оставили возникшие вопросы при себе и приносим искренние извинения за недостаточные разъяснения в процессе организации и проведения процедуры. Благодарим Вас за то, что переговорили по с менеджером клиники, Злацкой Оксаной Владимировной, и приняли наше приглашение на повторную консультацию к врачу-гастроэнтерологу, на которой доктор даст рекомендации по итогам проведенного исследования, а также сможет ответить на все возникшие у Вас вопросы. Прием будет проведен без оплаты для Вас.

Ждем Вас в клинике и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99347 |

Огромное спасибо специалистам клиники и руководству компании.
Через несколько лет по истечении гарантии произошел неординарный случай, связанный со скрытым дефектом винта импланта завода-изготовителя.
Благодаря филигранным действиям хирурга Виноградова Сергея Юрьевича и протезиста Красюка Игоря Эдуардовича удалось решить вопрос профессионально и качественно.
Отдельное спасибо главному врачу клиники Храмцовой Софье Викторовне, которая убедила руководство компании в исключительности случая и организовала полностью бесплатное восстановление.
Желаю дальнейших успехов в работе всем сотрудникам!

Алексей, 54 года | Санкт Петербург

Уважаемый Алексей Владимирович, добрый день!
Большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес врачей- главного специалиста по хирургической стоматологии, врача стоматолога-ортопеда и, конечно, главного врача клиники "МЕДИ на Большевиков"! Спасибо, что Вы с пониманием отнеслись к такой исключительно нестандартной ситуации и мы смогли решить ее быстро и качественно.
София Викторовна- не просто врач с потрясающей квалификацией, не просто главный врач клиники, она искренне болеет за каждого пациента и всегда умеет принять правильное решение.
Алексей Владимирович, мы очень ценим, что Вы и Ваша семья с нами долгие годы и всегда рады видеть Вас снова.
Коллектив клиники передает Вам большой привет и пожелания здоровья, ждем Вас на профилактические осмотры!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99344 |

Огромное спасибо врачу Петровой Л.Г. за лечение зубов у нашей дочери Татьяны (5 лет). Лечение прошло быстро и качественно. А самое главное, что доченька больше не боится лечить зубы! Спасибо!!!

Дмитрий Дербин, 40 лет | Мурманск, Россия

Уважаемый Дмитрий Александрович, добрый день!
Большое спасибо за добрые слова в адрес детского стоматолога специализированной детский клиники "МЕДИ на Чкаловском".
Очень приятно, что в результате лечения у Татьяны не только здоровые и красивые зубы, но и приятные впечатления о посещении врача- это залог заботы о себе и здоровья.
Любовь Геннадьевна передает Татьяне большой привет и будет ждать ее на профилактические осмотры!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна