Приветствуем Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас — наших пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение о работе МЕДИ очень важно для нас! Любые отзывы, как положительные, так и критические, помогают совершенствовать наши услуги, обеспечивать удовлетворенность пациентов МЕДИ и поддерживать качество нашей работы на самом высоком уровне. Поэтому мы с огромным удовольствием примем ваши предложения, впечатления от посещения наших клиник, отзывы о сайте компании.

Если Вы хотите задать вопрос о стоимости или наличии услуг в клиниках МЕДИ, рекомендуем Вам сделать это через онлайн-чат с консультантами МЕДИ.

Вы также можете отправить Ваше сообщение на мой личный e-mail, или связаться со мной по телефону +7 (812) 324-00-23, с 9:30 до 18:00. Буду рада получать от вас предложения и готова оперативно реагировать на них.

Отзывы принимаются на страницах МЕДИ в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook. Приглашаю вас пообщаться — обсудить интересующие вопросы, поделиться впечатлениями, получить интересную информацию и просто поговорить на разные темы, связанные с работой МЕДИ.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна, директор по сервису, тел.: +7 (812) 324-00-23, e-mail: Jannaz@medi.spb.ru

Оставить отзыв

Отзывы пациентов и посетителей сайта МЕДИ

Показать:
Всего 1677 отзывов, показаны с 1647-го по 1638-й
Отзыв №99822 |

20.05. была на приеме у доктора Черкасовой, прием прошел замечательно, по результатам осмотра вылечили один кариес и составили дальнейший план мероприятий, который включал в себя лечение 2-х средних кариесов в сумме 40000-00 (со скидкой 20%), за рамки плана был вынесен один зуб, работу с которым можно было оценить только после снимка. Снимок сделала в этот же день. Записалась на следующий прием на 27.05. К сожалению, ценовая категория врачей-стоматологов ведущих специалистов Меди на Невском и лечение двух кариесов за 40000-00 для меня роскошь (мне так казалось), поэтому попросила запись у Черкасовой отменить (и это было ошибкой) и перезаписать меня к специалисту Меди на Московском. 04.06. состоялся прием у доктора Козицыной, время приема было запланировано на 1,5 часа. В итоге я получила осмотр, новый план мероприятий, но уже на 142000-00 (с учетом скидки 15%), средние кариесы за неделю превратились в глубокие, массу информации и никакого лечения в этот день. Первый раз нахожусь в таком недоумении от приема врача в Меди на Московском, до этого лечилась у Кротовой Н.В., и каких-то непонятностей не возникало, в Меди на Невском в семейной медицине тоже всегда всё понятно, разумно и объективно. 04.06. после приема и консультации я поняла, что я совсем ничего не поняла из такого объема выложенной мне информации, тем более не поняла некоторых пунктов по плану лечения, которые непонятно для чего необходимы. Два зуба при этом помечены "на удаление?", причём после лечения! Как это? И странно почему такое разное видение зубов у двух врачей (ведущих специалистов). Про то, как я пыталась съэкономить уже можно не говорить. Я ни в коем случае не хочу подвергнуть сомнениям опыт и мастерство доктора Козицыной, но осталось неприятное ощущение, что прием был каким-то разводом на деньги. На прямые вопросы "Можем ли мы взять и залечить кариес на 5-ке?" ответ "Да, конечно, но....". В итоге: 04.06. провела в клинике Меди на Московском 2 часа (1,5 часа безрезультатный прием и пол-часа ожидания копии снимка), была цель подлечить имеющиеся зубы, и не получилось. Почему? И ответа то нет! Просто приехала на приём и уехала ни с чем. Что делать дальше не понимаю.

Москвина Анна Юрьевна, 44 года | Санкт-Петербург

06.06.18

Уважаемая Анна Юрьевна, добрый день!

Благодарю Вас за то, что ответили на телефонный звонок менеджера клиники Романовой Татьяны Николаевны и приняли приглашение придти на прием к заместителю главного врача клиники "МЕДИ на Московском", Филипповой Ольге Андреевне. Искренне надеюсь, что мы сможем ответить на все вопросы на личной встрече, по итогам которой подготовим комментарий для сайта.

15.06.18

Сожалею, что Вы не смогли придти на запланированную встречу для обсуждения имеющихся вопросов. Согласно проведенному анализу, 20.05.18 врач-стоматолог-терапевт Черкасова А.И. составила Вам предварительный план лечения на основании визуальной диагностики и направила на компьютерную томографию (КТ), для уточнения диагноза и объема работ. 27.05.18 врач-стоматолог-терапевт Козицина В.В. предложила Вам полный план лечения с учетом результатов КТ, с приглашением на консультацию врача-стоматолога-ортопеда. Предложенный план полностью соответствует клинической ситуации, вопросов с медицинской части не возникает. Вероятнее всего, врач, стремясь составить идеально - правильный план лечения, который позволит провести комплексную реабилитацию полости рта, не услышала Ваш запрос - "взять и вылечить кариес на 5-ке". В результате между Вами и врачом не было достигнуто взаимопонимание, и Вы остались не довольны результатом визита.

Анна Юрьевна, мы искренне сожалеем о том, что не сложилось делового взаимодействия с врачом и по-прежнему приглашаем Вас на прием к заместителю главного врача клиники. Будем ждать от Вас информации о готовности придти на прием и постараемся ответить на все вопросы!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99821 |

Добрый день!
Благодарю Суднева Игоря Юрьевича за высокопрофессиональное удаление зуба.
Желаю всем специалистам "МЕДИ" крепкого здоровья, благополучия и успеха.

Татьяна, 39 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Татьяна, добрый день!
Игорь Юрьевич - легенда среди наших врачей. Очень рады, что такая не самая приятная процедура прошла легко.
Желаем Вам здоровья и всегда рады видеть Вас в наших клиниках!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99804 |

Добрый день, после посещения клиники у меня остались как положительные эмоции, так и не очень. Мы с сыном записались заранее на прием и операцию на 11.05.18 (приехали мы из другого города), девушка по телефону все подробно рассказала, и за день перезвонили с напоминанием о приеме. Приехали в клинику, нас доброжелательно встретили, предложили кофе, через не которое время пригласили на проверку зрения. Врачи очень приветливые и внимательные. К сожалению у сына оказалась сухость глаз и операцию перенесли на две недели, прописали капли. Приехали через две недели, ему проверили глаза и врач сказала что небольшая сухость осталась, но будет рекомендовать операцию. Вернувшись через некоторое время сказала что врач отказался делать операцию. Я поинтересовалась что нам делать дальше, на что мне только пожали плечами и посоветовали до капать оставшиеся капли и приехать через пол года. Не назначили ни
какого лечения, как будто за пол года все само пройдет. Очень разочарована, придется обращаться в другую клинику, сыну коррекция нужна обязательно, он работает поваром и ему с таким зрением не пройти медкомиссию.

Елена | Великий Новгород

30.05.18

Уважаемая Елена, добрый день!
Сообщите, пожалуйста, мне по e-mail jannaz@medi.spb.ru Ф.И.О. и дату рождения пациента, чтобы понимать, кто был на приеме и проанализировать ситуацию.

Жду от Вас информацию!

01.06.18

Уважаемая Елена Викторовна, добрый день!
Благодарю Вас за то, что сообщили информацию о пациенте. Главный врач Центра лазерной коррекции зрения, Саркисян Карен Арамович, дополнительно проанализировал ситуацию по имеющимся результатам обследования. На первом осмотре у Вашего сына были определены деформации роговицы, которые могут быть проявлениями и сухости, и скрытого кератоконуса, являющегося абсолютным противопоказанием для ЛКЗ. Было назначено лечение от сухости и повторное обследование. Сухость почти прошла, деформации остались. Поэтому было решено от ЛКЗ воздержаться и повторить исследования через достоверный срок - через полгода, для окончательного решения вопроса. Врач на приеме объясняла Вашему сыну причины отказа от проведения операции в данное время и поясняла прогнозы на будущее.

Елена Викторовна, мы сожалеем, что Вы остались разочарованы, но при повторении ситуации мы действовали бы также. Ответственность врача - это ответственность за здоровье и безопасность пациента, именно этим мы руководствуемся в первую очередь при принятии решения о проведении того или иного медицинского вмешательства. Если требуются дополнительные пояснения Карен Арамович готов лично побеседовать с Вашим сыном и ещё раз разъяснить ситуацию.



Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99799 |

Хочу выразить благодарность, Мурадяну Александру Рафиковичу, за моё успешное лечение. За серьёзный квалифицированный подход к своему делу. Умение выслушать пациента и дать необходимые советы- вот те немногие качества, которые мне сразу же понравились в этом докторе. В общем, Александр Рафикович, профессионал с Большой буквы! Так же хочется отметить внимательность и доброжелательность всего персонала клиники. Буду Вас рекомендовать обязательно!
Спасибо Вам!)

Вячеслав, 34 года | Санкт-Петербург

Уважаемый Вячеслав, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв о враче- урологе (главном специалисте) клиники "МЕДИ на Невском".
Александр Рафикович глубоко уважаем коллегами и любим пациентами за невероятное сочетание высочайшей квалификации, абсолютной тактичности, внимательности и живому уму, позволяющему в каждой ситуации найти верное решение.
Приятно, так же. что Вы оценили заботу персонала клиники.

Будем рады видеть Вас снова на профилактических приемах!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99798 |

Хочу поблагодарить Татьяну Сергеевну Шевелеву и всю команду, которая вчера 26 мая делали мне операцию. Спокойная уверенность, свойственная профессионалам, и доброжелательность ни секунды не дали мне запаниковать. Спасибо! Татьяна Сергеевна уже второй раз делает мне операция в стенах МЕДИ и каждый раз для меня это радостное событие и даже цена не омрачает его)))

Анжела Васильевна, 50 лет | Санкт-Петербург

Уважаемая Анжела Васильевна, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма доктора.
При проведении любым вмешательств, уверенность врача и спокойствие пациента имеют большое значение. Опыт и профессионализм Татьяны Сергеевны не оставляют сомнениям ни единого шанса. Очень рады, что Вы чувствуете себя хорошо!
Желаем Вам здоровья и солнечного лета!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99797 |

Хочу выразить огромную благодарность Сентябревой Марие Сергеевне! Прекрасный специалист и замечательный, чуткий человек. Я очень признательна за помощь и поддержку в сложный период, мы справились со всеми неприятностями!И на сегодняшний день, приходя к Марие Сергеевне всегда вижу внимание, профессиональныы талант, а еще так важно-доктор старается сделать все, чтобы пациент не ушел в плохом настроении.
Всем своим знакомым рекомендовала и сама получаю огромное удовольствие от общения с таким специалистом и человеком.

Наталья Чинякина, 49 лет | СПб

Уважаемая Наталья Витальевна, добрый день!
Большое спасибо за сердечный отзыв о враче акушере- гинекологе клиники "МЕДИ на Невском". Мария Сергеевна умеет создать обстановку абсолютного доверия и заботы, искренне любя свою профессию и людей. Очень рады, что Ваше самочувствие стабилизировалось, а посещение клиники приносит положительные эмоции.
Мария Сергеевна передает Вам большой привет и всегда рада видеть Вас снова (пусть это будут исключительно профилактические приемы)!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99795 |

Очень душно в клинике на Комендантском. Пожалуйста примите меры. При входе странный запах. Очень не комфортно.

Мария | Санкт-Петербург

Уважаемая Мария, добрый день!
Спасибо за информацию! Извините, пожалуйста, за доставленный дискомфорт, будем разбираться в причинах и устранять.

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99786 |

Я хотела бы выразить огромную благодарность Юлии Эдуардовне Оситковской, потрясающему специалисту и замечательному человеку, который радикальным образом изменил мою жизнь. Когда я пришла к Юлии Эдуардовне на прием по поводу одной гинекологической проблемы, мы с мужем уже практически отказались от идеи иметь детей и вопросы репродуктологии на приеме я затрагивать не собиралась, но Юлия Эдуардовна каким-то образом убедила меня к этой теме вернуться и проделала большую работу для ее осуществления. Естественно, всю беременность я наблюдалась у Юлии Эдуардовны, и благодаря ее внимательному отношению к любым мелочам (хотя могут ли в этом вопросе быть мелочи?), я замечательно себя чувствовала и продолжала работать вплоть до самых последних недель. Что еще более важно, я всегда знала, мой ребенок находится в надежных руках и вовремя получит все необходимые вещества, что никакая потенциальная проблема не останется незамеченной. Сейчас моей дочери десять с половиной месяцев, она умная, жизнерадостная, здоровая девочка, которая уже сейчас привлекает внимание молодых людей всех возрастов. Без Юлии Эдуардовны такое чудо было бы невозможно. Так что если вы ищете специалиста-гинеколога, планируете беременность или хотите, чтобы во время этого важного жизненного этапа с вами был врач, которому вы можете доверять на все сто процентов, Юлия Эдуардовна Оситковская - это тот человек, на котором вы можете свой поиск остановить.

Марина

Марина Борисовна, 44 года | Санкт-Петербург

Уважаемая Марина Борисовна, добрый день!
Очень тронуты Вашим отзывом и от всего сердца присоединяемся к Вашему счастью,и желаем малышке здоровья и счастливой жизни!
Благодарю Вас за теплые слова в адрес врача акушера- гинеколога клиники "МЕДИ на Невском" и очень рады, что Юлии Эдуардовне удалось убедить Вас не сдаваться.
Юлия Эдуардовна передает Вам личную благодарность за отзыв и пожелания здоровья Вашей семье!
Будем рады видеть Вас снова!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99785 |

Здравствуйте, уважаемый коллектив Меди!
С большим удовольствием выражаю благодарность терапевту-гастроэнтерологу Калитиновой Елене Валерьевне за внимание и неповерхностный подход, за высокий профессионализм и подтверждённые положительные результаты лечения! Считаю большой личной удачей моё обращение к этому доктору.
С уважением, Кильюнен И.В.

Ирина Валентиновна, 49 лет | Санкт-Петербург

Уважаема Ирина Валентиновна, добрый день!
Большое спасибо за такие теплые слова. Елена Валерьевна уже много ведет прием в клинике "МЕДИ на Комендантском" и завоевала огромное уважение коллег и любовь пациентов- ее диагнозы всегда точные, а результаты лечения уверенны. А еще, она невероятно интересный и душевный человек.
Елена Валерьевна передает Вам личные слова благодарности за внимание и желает здоровья!
Всегда рады видеть Вас снова!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Отзыв №99779 |

Хочу выразить огромную благодарность Софии Викторовне Храмцовой за то, что она спасла меня от угрожавшего мне по недосмотру врачей из другой клиники сепсиса и сохранила 2 передних зуба, которые я рисковала потерять. София Викторовна оперативно разобралась в ситуации, быстро назначила все необходимые консультации и лечение. Она также обладает потрясающей профессиональной памятью! Спасибо доктору Храмцовой за мою улыбку и хорошее настроение!

Анна Дуглас, 34 года | Санкт-Петербург

Уважаемая Анна Александровна, добрый день!
Очень рады, что вмешательство прошло своевременно (что важно) и успешно. София Викторовна, действительно, поражает великолепной профессиональной памятью и чутьем, за это ее и любят пациенты. Спасибо Вам за отзыв и добрые слова.
София Викторовна передает Вам большой привет и пожелания здоровья!
Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна